Фигурное катание
У меня бабушка очень любила смотреть, так что детство в основном только это и смотрела
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте
Фигурное катание
У меня бабушка очень любила смотреть, так что детство в основном только это и смотрела
Люди, да чтож в нем интересного!?
Не, футбол - это рульная игра Популярность футбола объясняется многими вещами, причем не всегда смежными. Во-первых, футбол высокого уровня - зрелищное и увлекательное мероприятие. Во-вторых, он непредсказуем (в отличии от других видов спорта, где до игры или поединка либо и так понятно, кто победит, либо есть ну уж очень явный фаворит). В-третьих, футбол, как и другие вид спорта кстати, объединяет людей. Очень разных, но объединяет поболее других видов.
Еще можно отметить некую исторически сложившуюся сторону: определенные города ассоциируются с определенными клубами - символами этих городов. При этом если с такими городами как Москва (ЦСКА, Локомотив, Спартак), С-Пб. (Зенит), Киев (Динамо), Мадрид (Реал) и т.д. все понятно, там и кроме того всего полно, то клубы из более маленьких городов, становясь известными своей игрой/результатами, с течением времени становятся чуть ли не главной (а то и единственной) гордостью этих своих городов
Ох, наши сейчас будут с Англией бегать в Лондоне! Удачи им
А наши только что слили итальянцам у себя дома на НСК "Олимпийский" со счетом 1:2 и учитывая то, что Шотландия к тому времении выигрывала в Париже у Франции со счетом 1:0, все надежды Украины на Евро 2008 растаяли...
Так что остаётся искренне пожелать удачи сборной России! Наши рулят!!! Даёшь постсоветский футбол во всех финальных частях чемпионатов Мира и Европы!!!
Отредактировано samarin (2007-09-13 00:49:28)
Мдаааа...
3:0
Не,для нас не 3:0,а 0:3...И это еще у Англичан многих ведущих игроков не было...
тужились наши тужились (иногда даже очень даже ничего), а англичанам это надоедало и они забивали
тужились наши тужились
Не забиваешь ты,забивают тебе...
Эт точно... работает - нефиг делать!
Зато баскетболисты решили нас утешить по такому случаю
Кстати да! Поздравляю! Молодцы ребята! :yes4: Проиграв в дребезги первую четверть, смогли собраться и не только сократить отрыв, но и выиграть! Сильно! :bb:
А еще по-моему женщины кубок федерации по теннису выйграли...
Урааа! Сборная России по хоккею выйграло Кубок Первого канала!
Сейчас Чехов 5:1 разорвали!
Что-то счёт какой-то подозрительный, там за чехов третий дубль молодёжки что ли играл? как чемпионат мира так наши сразу сливают, как турнир какой-нить зашаренный так выигрывают легко. без поллитра не понять.
а ещё как-то там женская сборная по гандболу отличилась...
там за чехов третий дубль молодёжки что ли играл?
Не,у Чехов была более менее полная команда,было много игроков из нашей Суперлиги...Да наши вообще их разорвали,вообще классно сыграли!
а ещё как-то там женская сборная по гандболу отличилась...
Ну они в финал чемпионата мира(или Европы)вышли... А как в финале сыграли,я еще не знаю,вчера их игру параллельно хоккею показывали...
Урааааааа! Сборная России по хоккею с мячом выйграла чемпионат мира!
)) В финале обыграны Шведы со счетом 6:1!!!
))) Урааааа!
)))
Хе-хе, Полтаву им неплохую организовали
Хе-хе, Полтаву им неплохую организовали
Да уже третий чемпионат мира устраиваем им такое в финале!
А у меня сегодня юбилей! ровно 10 лет назд в этот день я впервые пришел на тренировку! =))
В таком случае прими мои поздравления!)) Это действительно стОящий юбилей!))
Да, это дата серьёзная Поздравляемс!
Спасибо! =))
А у меня сегодня юбилей! ровно 10 лет назд в этот день я впервые пришел на тренировку! =))
Классно! Поздравляю!
Такое надо отметить!
Спасибо! На счет отметить - пока не могу... Нас в универе решили нахрен всех выгнать, т.к. ревизная комиссия намечается! Щас надо до вторника всё сдать... То, что я не сдал за два месяца.... Я уже четвертую ночь сплю по 3 часа! Ячмени на обоих глазах повыскакивали...
Короче я сейчас слегка на измене...
О! Мои поздравления к юбилею!
Ну как только отсдашь всё, сразу, не раздумывая принимайся за празднование грандиозной даты.
Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям:)
И я!САма воплощение анти-спорта, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!Кругленькая дата такая..=)Бюбилей=)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте