Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте

Поговорим о спорте

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Чёрный ангел написал(а):

Фигурное катание

У меня бабушка очень любила смотреть, так что детство в основном только это и смотрела ^_^

482

Устина написал(а):

Люди, да чтож в нем интересного!?

Не, футбол - это рульная игра :) Популярность футбола объясняется многими вещами, причем не всегда смежными. Во-первых, футбол высокого уровня - зрелищное и увлекательное мероприятие. Во-вторых, он непредсказуем (в отличии от других видов спорта, где до игры или поединка либо и так понятно, кто победит, либо есть ну уж очень явный фаворит). В-третьих, футбол, как и другие вид спорта кстати, объединяет людей. Очень разных, но объединяет поболее других видов.
Еще можно отметить некую исторически сложившуюся сторону: определенные города ассоциируются с определенными клубами - символами этих городов. При этом если с такими городами как Москва (ЦСКА, Локомотив, Спартак), С-Пб. (Зенит), Киев (Динамо), Мадрид (Реал) и т.д. все понятно, там и кроме того всего полно, то клубы из более маленьких городов, становясь известными своей игрой/результатами, с течением времени становятся чуть ли не главной (а то и единственной) гордостью этих своих городов :)

483

Ох, наши сейчас будут с Англией бегать в Лондоне! :) Удачи им ^_^

484

А наши только что слили итальянцам у себя дома на НСК "Олимпийский" со счетом 1:2 и учитывая то, что Шотландия к тому времении выигрывала в Париже у Франции со счетом 1:0, все надежды Украины на Евро 2008 растаяли... :(
Так что остаётся искренне пожелать удачи сборной России! Наши рулят!!! Даёшь постсоветский футбол во всех финальных частях чемпионатов Мира и Европы!!!

Отредактировано samarin (2007-09-13 00:49:28)

485

Мдаааа... :(

486

3:0 :rofl:

487

Деюдольсий написал(а):

3:0

Не,для нас не 3:0,а 0:3...И это еще у Англичан многих ведущих игроков не было...

488

тужились наши тужились (иногда даже очень даже ничего), а англичанам это надоедало и они забивали

489

Анна написал(а):

тужились наши тужились

Не забиваешь ты,забивают тебе...:)

490

Эт точно... работает - нефиг делать!

491

Зато баскетболисты решили нас утешить по такому случаю ;)

492

Кстати да! Поздравляю! Молодцы ребята!  :yes4: Проиграв в дребезги первую четверть, смогли собраться и не только сократить отрыв, но и выиграть! Сильно!   :bb:

493

А еще по-моему женщины кубок федерации по теннису выйграли...:)

494

Урааа! :) Сборная России по хоккею выйграло Кубок Первого канала! :) Сейчас Чехов 5:1 разорвали! :)

495

Что-то счёт какой-то подозрительный, там за чехов третий дубль молодёжки что ли играл? как чемпионат мира так наши сразу сливают, как турнир какой-нить зашаренный так выигрывают легко. без поллитра не понять.

496

а ещё как-то там женская сборная по гандболу отличилась... :)

497

TutanhamON написал(а):

там за чехов третий дубль молодёжки что ли играл?

Не,у Чехов была более менее полная команда,было много игроков из нашей Суперлиги...Да наши вообще их разорвали,вообще классно сыграли! :)

Анна написал(а):

а ещё как-то там женская сборная по гандболу отличилась...

Ну они в финал чемпионата мира(или Европы)вышли...:) А как в финале сыграли,я еще не знаю,вчера их игру параллельно хоккею показывали...:)

498

Урааааааа! :) Сборная России по хоккею с мячом выйграла чемпионат мира! :))) В финале обыграны Шведы со счетом 6:1!!! :)))) Урааааа! :))))

499

Хе-хе, Полтаву им неплохую организовали ;)

500

Lars написал(а):

Хе-хе, Полтаву им неплохую организовали

Да уже третий чемпионат мира устраиваем им такое в финале! :)

501

А у меня сегодня юбилей! ровно 10 лет назд в этот день я впервые пришел на тренировку! =))

502

В таком случае прими мои поздравления!)) Это действительно стОящий юбилей!))

503

Да, это дата серьёзная :) Поздравляемс!

504

Спасибо! =))

505

УРА!!!  :)

506

samarin написал(а):

А у меня сегодня юбилей! ровно 10 лет назд в этот день я впервые пришел на тренировку! =))

Классно! :) Поздравляю! :) Такое надо отметить! :)

507

Спасибо! :) На счет отметить - пока не могу... Нас в универе решили нахрен всех выгнать, т.к. ревизная комиссия намечается! Щас надо до вторника всё сдать... То, что я не сдал за два месяца.... Я уже четвертую ночь сплю по 3 часа! Ячмени на обоих глазах повыскакивали...  :confused: Короче я сейчас слегка на измене...

508

О! Мои поздравления к юбилею! :)

509

Ну как только отсдашь всё, сразу, не раздумывая принимайся за празднование грандиозной даты.
Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям:)

510

И я!САма воплощение анти-спорта, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!Кругленькая дата такая..=)Бюбилей=)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте