Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте

Поговорим о спорте

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Внебрачный сын октября
что значит мы купались?:)
мы тупо нынрнули и открыли с тобой пляжный сезон!
а вот вы со Степаном переборщили днём...

а вот по закрытию ты меня хрен побъёшь!ГОРНЫЕ ДЕЛЬФИНЫ впереди планеты всей!!!!:)

452

Внебрачный сын октября написал(а):

А мы тоже 21 апреля на Амуре загорали..

Да уж... Ну с другой стороны наши некоторые умники в день приезда, пешком на Ай-Петри поднимались из Ялты, чтоб на снегу поваляться! :) А на следующий день один еле ноги волочил по дистанции, а второй кашлял всю ночь! Ну зато повеселились! :)

453

samarin написал(а):

пешком на Ай-Петри поднимались из Ялты

:O и за какое время они это сделали? как поднимались-то? с какой стороны?

454

Atlantida написал(а):

за какое время они это сделали?

Вышли в 3 часа дня и пришли в 21:40 примерно, при том, что назад ехали почти всё время на маршрутке.

Atlantida написал(а):

как поднимались-то?

Ногами! ;) Сначала сами по лесам каким-то лезли, а потом встретили туристов, которые их провели.

Atlantida написал(а):

с какой стороны?

А хз... Из Ялты вышли и пошли в сторону ласточкиного гнезда, по-моему... Гурзуф вроде видели... Но я точно не знаю, так что врать не буду... Если хочешь - я у них узнаю в понедельник и подробно расскажу и фотки постараюсь выложить с их фотика! ;)

455

ВСО, я с тебя фигею... :)

456

samarin написал(а):

А хз... Из Ялты вышли и пошли в сторону ласточкиного гнезда, по-моему... Гурзуф вроде видели... Но я точно не знаю, так что врать не буду... Если хочешь - я у них узнаю в понедельник и подробно расскажу и фотки постараюсь выложить с их фотика!

Не, я имела ввиду - неужели поднимались со стороны моря? Там где канатка? Там оч тяжело пройти, и вряд ли без снаряжения можно, ну разве что туристы тропой какой провели.. Не, там реально обрыв, вот с другой стороны - там дорога, даже машины ездят. А фотки классно было бы, если не трудно :)

457

Atlantida написал(а):

неужели поднимались со стороны моря?

Надо уточнить этот вопрос...  :pardon:

Atlantida написал(а):

А фотки классно было бы, если не трудно

Завтра постараюсь достать! ;)

458

Чёрный ангел написал(а):

ВСО, я с тебя фигею...

Я тоже с себя фигею...:)

459

:D

460

Вот состояние футболиста с первой фотки мне знакомо...:) Потом эти ромбики долго с лица сходят....:)

461

samarin
жестоко футболиста расколбасило....

а с быком,это все лишь жестокая правда жизни...

462

вчера начала смотреть футбольный  матч Звезды СССР против Звёзд мира. Мало кого знала :( Странно было Ярцева в качестве игрока видеть :P Жаль до смотреть не получилось до конца... Я последний счет видела 2:4 (не в нашу), но их они как-то быстро забили

463

Анна написал(а):

Звезды СССР против Звёзд мира

Фигасе! И я хочу посмотреть! А кто за звёзд мира играл, ты случаем не помнишь? Знакомые фамилии или лица были?

464

samarin написал(а):

А кто за звёзд мира играл, ты случаем не помнишь? Знакомые фамилии или лица были?

Честно говоря, не знакомые :( Но мне почему-то показалось что нам на 2-ой минуте Пеле забил, может приглючило, надо будет сейчас поискать.

465

М-да, видимо, приглючило. Пеле, да не тот.
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=302762

466

Всё равно прикольно! Показуха конечно, но я бы глянул! :) Спасибо, Ань! ;)

467

Да не за что! М-да, нехило они ДР забацали. Меня больше удивило отсутствие рекламы, я на матч "наткнулась" просто.
Кстати, Романцев интервью давал - чего-то совсем стареньким показался, жаль даже :(

468

Кстати,всех с победой! :) Ура Сочи-2014! :) Дожить бы... :P

469

Красота, блин! Страны советов дают джазу! Сначала до нашего Евро 2012 дожить надо! А а там и до Сочи недалеко! :) Жалко только в Москву не оттдали летнюю Олимпиаду...

470

Внебрачный сын октября написал(а):

Кстати,всех с победой!  Ура Сочи-2014!  Дожить бы...

Ура!!!!! Сегодня утром радовалась, как ребенок!!! Патриотизьмъ!

samarin написал(а):

Красота, блин! Страны советов дают джазу!

Ага  :yes:  :yes:

samarin написал(а):

Жалко только в Москву не оттдали летнюю Олимпиаду...

А на какую она расчитовала  :blink:
Кстати, сегодня в моей памяти (не без помощи тв) всплыл факт, что на зимнюю 2004 претендовал Петербург, но его как-то быстро обломали.

471

Анна написал(а):

А на какую она расчитовала

На 2012 год вроде как. Которую Лондону в прошлом году отдали! По-моему так дело было :)

472

Ух ты, я даже не знала! Но расчитывать было, конечно, немного наивно.

Отредактировано Анна (2007-07-05 20:25:08)

473

У меня вопрос к Самарину.
В 80-м году в пику нашим Олимпийским играм капстраны у себя параллельно ничего не проводили? Бойкотом ограничились?

474

Кстати, мне одногруппница на днях сообщила, что в Украине пройдёт Евро-2008, и она сейчас пытается пробить билет :P Ну-ну... Даже стала горячо спорить со мной насчёт года проведения :D

475

Lars написал(а):

капстраны у себя параллельно ничего не проводили?

Я могу только сказать, что в легкой атлетике и до и после самой Олимпиады в том-же году были старты, на которые ездили как капстраны к нам, так и наши к ним. И пофиг на байкоты. А в целом не знаю... может и проводили  :pardon:

476

Анна написал(а):

Ура!!!!! Сегодня утром радовалась, как ребенок!!! Патриотизьмъ!

а я той ночью проснулась от дикого крика под окном "Сочи!!!", а потом вся общага гуляла  :P

477

Включила недавно футбол посмотреть Зенит - Динамо(Москва) - и приболдела... счет 9:3! Не думала, что в нашем футболе ещё такой счет может быть.  :blink:  ^_^

478

Ух, а к футболу вообще никак... Пару раз честно пыталась смотреть, но не увлекает что-то.
Люди, да чтож в нем интересного!? :)
Вот понимаю еще - волейбол (сама бы с удовольствием поиграла), лыжный спорт или там... велосипедный.

479

Не могу объяснить. Хотя у меня зависит от настроения - могу сидеть и с наслождением смотреть, а могу и не следить несколько недель.
А по телевизору я в основном как раз футбол смотрю и биатлон... ну и за Олимпиадами слежу :)

480

Я спорт ваще редко смотрю. Только Олимпиады, и то не все виды. Фигурное катание, художественная гимнастика... вот такое мне нравится)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте