Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте

Поговорим о спорте

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ВСО сообщил, что сыграли со счётом 1:1

392

Игра была равна,играли два гавна...:) Так и сыграли,наши вообще бездумно играли,Брянск немногим лучше...:) Голы забили случайные...:)

393

Внебрачный сын октября написал(а):

Брянск немногим лучше...

Но всё же лучше? :P

394

Lars написал(а):

Но всё же лучше?

Лучше тем,что у них было больше на один неиспользованный голевой момент...:)

395

ВСО, ты за кого болел? :D

396

Lars написал(а):

ВСО, ты за кого болел?

Конечно за Брянск... :D У нас в этом году,кстати,на воротах стоит ваш прошлогодний вратарь...:)

397

А негра нашего заценил? :)

398

Lars написал(а):

А негра нашего заценил?

А то! :) Народ его сразу "полюбил",стали баклажаном его кликать...:) Столько приколов в сторону этого негра с трибун было...:)

399

А ваши к нам играть не приедут?

400

А вот не знаю,но КГ сказала,что если кто-то там(!) пригласит ее на футбол,то она мне прямой репортаж со стадиона делать будет...:)

401

Ага, правда если играть начнут тоже в 7 вечера, у тебя в это время будет глубокая ночь ;)

402

Ну так я утром проснусь и порадуюсь(или погрущу)над ее смсками...:)

403

Самарин или Гамбит,а по украински "лоц" значит что-нибудь?А то у нас за СКА-"Энергию" играет украинский футболист по фамилии Лоц(в прошлом,кстати,игрок Шахтера),так мы почему-то решили,что лоц переводится,как лось,потому что этот самый игрок здоровый,как лось...:)Мдаааа....железная логика... :P

404

Внебрачный сын октября написал(а):

по украински "лоц" значит что-нибудь?

Может что-то и значит в каком-то из западноукраинских диалектов, но явно не лось! ;) Хотя хз  :pardon:

405

samarin написал(а):

из западноукраинских диалектов,

:O ????

406

samarin написал(а):

Может что-то и значит в каком-то из западноукраинских диалектов

Кстати, у меня крёстная (сама коренная украинка) недавно вернулась с Украины (В Житомире была) так она рассказала, что в гостях начали говорить, так она не всё понимала, спросила на каком они говорят. Сказали, что это наречие такое (не помню, как она сказала, но что-то на букву "С"). Крёстная вообще некоторые слова раньше не слышала, например, телефон они называют "Слухойкой".

407

ВСО, я про то, что там, где Украина граничит с Польшей например, половина слов вообще польские... точно также, как и у нас на востоке Украины, при всем желании говорить на украинском, половина слов тупо русские произносятся... привыкли уже так!   

Анна написал(а):

телефон они называют "Слухойкой".

Вообще-то "слУхавка" - это телефонная трубка ;)

408

samarin написал(а):

Вообще-то "слУхавка" - это телефонная трубка

Ой, да точно. Прости! :)

409

samarin написал(а):

ВСО, я про то, что там, где Украина граничит с Польшей например, половина слов вообще польские...

Как у вас все сложно,у нас и то проще...:)

410

Ну что, спортивная молодежь сего форума, в 2012 году ждем всех в Украине!  ))))

411

Gаmbit написал(а):

В полуфинале мы разделаемся с Польшой и финал будет Украина-Россия  :P

кстати Брянск сёдня сыграл 0:0, и тем самым вышел в следующую стадию. Поздравляю!  :)

412

Всё, сегодня похоронили лёгкую атлетику в нашей стране на ближайшие 5-6 лет... Ни копейки теперь не получим мы из бюджета... всё на футбол сливать теперь будут! Но я всё равно рад! Может теперь хоть мусор с улиц поубирают и дороги сделают! :)

413

Gаmbit написал(а):

с удавольствием! если реально приглашаете, приеду только так  :rolleyes:

414

Эмоции просто не передать словами! )) Это ж вообще! :)

В полуфинале мы разделаемся с Польшой и финал будет Украина-Россия

гг, будем ждать именно такого финала )) В Киеве обещают провести ))

если реально приглашаете, приеду только так

А то, через 5 лет можно будет одновременно двух зайцев убить - и в Украине побывать, и на Чемпионате Европы. Атлантида, а тебе даже и в Польшу можно, так что даже трех (зайцев в смысле) :)

415

TutanhamON написал(а):

Брянск сёдня сыграл 0:0, и тем самым вышел в следующую стадию. Поздравляю!

Да вообще зашибись - в полуфинале 3 московские команды и мы. Крутизна :)

416

Ларс, смотри, скоро будешь рядом с Кубком России фотографироваться )))

417

Gаmbit написал(а):

Мне блшиже в Пекин на Олимпиаду в 2008 году...:) Но и на Украину не прочь смотаться...:)

418

Если кому интересно - это я ездил на кубок Украины среди ВУЗов 1.03.2007 года. Тут на видео моя вторая попытка. примерно на 6,90-6,95м. 
http://track-and-field2.narod.ru/2.avi - 793кб

419

samarin написал(а):

Если кому интересно - это я ездил на кубок Украины среди ВУЗов 1.03.2007 года. Тут на видео моя вторая попытка. примерно на 6,90-6,95м.

ух нифига се ты прыгаешь  :O респект, я отродясь больше 1,5 метра не прыгал  :D
через час кстати финал Еврохоккей тура ответный матч Россия-Швеция, генеральная репетиция перед чемпионатом мира  :)

420

TutanhamON написал(а):

респект

Спасибо! :)

TutanhamON написал(а):

я отродясь больше 1,5 метра не прыгал

Даю 150%, что даже не тренируясь ты 5 метров прыгнешь практически без проблем! Только разбег надо нормально сделать! ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте