Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Агата Кристи

Агата Кристи

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Klayly, да нет, вроде как обещали Эпилог в новом 2010 году ещё откатать по городам и весям.
В Украине с ним они точно не были.

А насчёт простоты-до-примитивности в музыке - ну, это может мне не нравиться (как любителю прежде всего мелодичных композиций), но в принципе это жанровая особенность new wave.

Многие группы в этом жанре слушать из-за этого невозможно - скучно и однообразно. (Human League те же). (Совсем оффтопом: имхо, самая интересная и сильная группа в истории "новой волны" - Vacuum. Отличные мелодии, симфоническое звучание, несмотря на то, что группа принадлежала к синт-попу, восхитительный вокал, тексты высшего уровня - если бы просуществовали чуть подольше, стали бы великой группой, ИМХО)

Отредактировано Alterus (2010-01-06 14:23:38)

752

Alterus написал(а):

Vacuum

^^ А с другими творениями тов. А. Барда знакомы?

753

frozen, а как же :) Фанатею практически по всему его творчеству. Причём не только композиторскому - он ведь написал трилогию очень классных социально-политических работ. Переведена пока только "Нетократия", так у нас её на кафедре политологии преподы очень даже неплохо знают, фамилию Барда пару раз упоминали )

754

"Army of lovers" - Вам говорит о чем-нибудь это название?  ^^

Alterus написал(а):

социально-политических работ

О, вот это, увы, мимо меня. Непременно нужно поинтересоваться.

755

О, не просто говорит... Скажем так: под их песни я живу с тех пор, как вообще не знал, что такое sexual =) У меня старшая сестра их поклонницей была, когда я был в младенческом возрасте. А сестра как раз подростком была - слушала русский рок (Нау, Кино, Агата), бардов (прежде всего Окуджаву) и диско. Поэтому я на Армии в том числе воспитывался :)

Таких аранжировок, как у Армии, таких мелодий и таких глубоких текстов (прежде всего в нехитовых песнях, Crucified - исключение), даже в рок-музыке почти нет

Отредактировано Alterus (2010-01-06 18:10:23)

756

Alterus написал(а):

О, не просто говорит.

Коллега.  :glasses:  В период бурной юности я активно следила (мягко говоря) за их творчеством.

Alterus написал(а):

Crucified

О, да.

Вот уж никогда не думала, что здесь встречу знакомых с творчеством этой группы. Приятный сюрприз. :)

757

Вот уж никогда не думала, что здесь встречу знакомых с творчеством этой группы. Приятный сюрприз.

И для меня тоже это большой и приятный сюрприз. Впрочем, я поклонников Армии встречаю порой в самых неожиданных местах, как-то так случается :) Даже в моём неформальном университете есть несколько человек, которым эта музыка нравится.

758

Нет, мне не так везет. За все время, не приходилось встречать людей, хотя бы знающих, что это такое  ^^ Швецкая глубинка, пардон.  ^^

759

Ну, в моём окружении большинство знает, кто это, но из них многие реагируют в стиле "тьфу, пей-до-днасы". Печально. Провожу для таких терапию артовыми вещами типа Supernatural, Carry my urn to Ukraine и The Day the Gods help us all.

760

Alterus написал(а):

Supernatural, Carry my urn to Ukraine и The Day the Gods help us all

Да-а, это супер-вещи. =)

Alterus написал(а):

"тьфу, пей-до-днасы"

Если кто и знает, сразу вспоминают Клип на Sexual revolution.

761

Если кто и знает, сразу вспоминают Клип на Sexual revolution.

Да, та же фигня. Или на Obsession.

Ничего-то эти люди не понимают в жизни. Клипы - прЭлесть, равно как и все участники группы в них. Лично я клипы Армии (особенно на Plage de Saint Tropez) использую в осенне-зимний период в качестве антидепрессанта - улыбка появляется сама собой :)

762

Alterus написал(а):

Plage de Saint Tropez

Ой, что-то мне подсказывает, что я эту песню знаю

763

Alterus написал(а):

Plage de Saint Tropez

Ага, помню годe эдак в 1995-м мы с подругой раз 400 звонили на муз. канал BizTV с просьбой поставить этот клип. И мы-таки были услышаны.  ^^ Молодость. =)

Alterus написал(а):

Клипы - прЭлесть

^^ Согласна. Особенно LitDeParade и Israelism. =)

764

М-м-м. когда клип на сердцебиение выйдет... Только вот недавно песню услышала) Фотка со съёмок. Вадим Рудольфович)

765

Mona написал(а):

когда клип на сердцебиение выйдет...

Мне интересно, когда альбом выйдет... :sceptic:

766

Ну клип уж точно сняли) А вообще это из разряда вопросов риторических) Когда выйдет Эпилог, ДВД НауБума, ну и т.д.

767

Ну двд всегда успеется, а эпилог - и песни есть и концерт откатали - не может быть не выпущен.

768

Да выпустят, думаю) Ух, песня в голове засела, однако... Двое, как крылья...

769

Монко молчи. Я с ноября терплю, ни одну запись АК не послушала, не любительские концертные, не просочившиеся студийники.

770

А они ка бэ в туре Эпилог не пели, нет? Просто на сайте среди концертных видео-нарезок тура из городов есть. И с концерта в Б1, одно из первых в туре.

771

Mona написал(а):

ДВД НауБума

Вот-вот, когда уже там мой флаг покажут во всей красе? :disappointed:

772

Mona написал(а):

А они ка бэ в туре Эпилог не пели, нет?

Ну естесна пели. Вот и говорю - с но-яб-ря.

773

Блин, сайт у них весёлый. Заколдованный. Или я туплю. Качаю концерт в Б1, один из первых в туре, нэ. Вчера вот как-то случайно(!!) на него наткнулась. половину клипов загрузила. Захожу сегодня, ищу в видео - фиг вам. Никак. Нет, через поиск яндекса по сайту, конечно, нашла, но реальных ссылок с самого сайта - нет! Мистика, блин :crazy:

774

Посмотрела концерт в Б1 и отрывки из других городов. Крутаааа! Особенно понравилось, что середина концерта отдана Вадику (как он на "В интересах революции" жжот, очаровательно крутой и сексуально-заводной наш). При всём уважении к Глебу, но Вадим чисто субъективно мне немного ближе :jumping: Просто молодцы парни!

775

Mona написал(а):

Просто молодцы парни!

:yep: Хочу ДВД из Олимпийского.  :rolleyes:

776

frozen написал(а):

Хочу ДВД из Олимпийского.

Ну думаю будет) Блин, как им идёт вся эта их энергичность, их жесты, поведение. Я, кстати, никогда не понимаю упрёков по поводу манеры артиста держаться на сцене. Мол, "скучно, стоит столбом", или наоборот "сильно кривляется". Главное ведь - органичность. Вадиму и Глебу идёт крутиться волчком, всё такое. Кинчеву скакать туда-сюда, а тем же ЭМШу и Бутусову идёт сдержанность)

777

Mona написал(а):

Вадиму и Глебу идёт крутиться волчком, всё такое. Кинчеву скакать туда-сюда, а тем же ЭМШу и Бутусову идёт сдержанность

Потому что все это органично и не наигранно.  :cool:
*посмотрела на свой аватар и представила ЭМШ`и ВБ*

778

frozen написал(а):

*посмотрела на свой аватар и представила ЭМШ`и ВБ*

Oh dios mio :crazyfun:  Это на Луркморе в тему Вещества :D
Смотрела запись АК из Гамбурга, так Вадим там первому куплету Революции просто сурдоперевод устроил :rolleyes:

779

Mona написал(а):

Вадим там первому куплету Революции просто сурдоперевод устроил

Главное, чтобы не пытался устроить синхронный перевод на немецкий - представляю, что он там нагородить может. Одна "майн либен фрау" из "Ein Zwei Drei Waltz" чего стоит :P

780

Lars написал(а):

чтобы не пытался устроить синхронный перевод на немецкий

Ну что-то там на немецком он вначале проорал) А просвети, чем он там накосячил конкретно? Я нихт шпрехен.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Агата Кристи