Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Агата Кристи

Агата Кристи

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Klayly написал(а):

Жалько их всё-тки...

Что группа кончилась? Ну мне тоже очень жалко, ибо я-то их так и не видела. Но их дело, чего уж... Сама по отчёту говоришь, что они раскованнее стали, будто отпустило их что-то. Я думаю, парни не потеряются)

722

Нашла на пресконфе у нас. Глеб задумчивый такой) А Вадик похудевший действительно, опять можно спрашивать - кто из них старший)

723

Ещё)

724

Прелесть,а не фото. Я Вадима с забранными влосами и не видела даже.

725

Mona написал(а):

Сама по отчёту говоришь, что они раскованнее стали, будто отпустило их что-то. Я думаю, парни не потеряются)

То и обидно, что уходят хорошо.

726

Klayly написал(а):

То и обидно, что уходят хорошо.

Ну да, а надо, чтоб как Нау распался? Чтоб они, как Бу от НП открещивался, от упоминания о АК открещивались? Нам, почитателям, жалко, конечно, а для них лучше так)

727

Нау тоже хорошо распался. А они - так...Достойно. Так правильно и так честно.

728

http://www.youtube.com/watch?v=HYjp2DGn … re=related
Не знаю, может где-то уже было... Я впервые увидел только что. Посмеялся :)

Отредактировано Max Rock&Roll (2009-12-07 06:27:33)

729

ППЦ)
Кстати, воть думала "Выпить море" на будильник на постоянной основе... Но подумала, что если меня от этого дикого "па-пара-пара-пау" бодренько подбрасывает, то мать может и неадекватно реагировать :D

730

Max Rock&Roll написал(а):

Не знаю, может где-то уже было... Я впервые увидел только что. Посмеялся

ох итить ё-маё....тудыть растудыть...слов нет))))) толи смеяться толи плакать. коммент порадовал

Сука блядь!!!17 ноября Агата собирает олимпийский,Апина даже себя собрать не может...

Mona написал(а):

о подумала, что если меня от этого дикого "па-пара-пара-пау" бодренько подбрасывает, то мать может и неадекватно реагировать

у меня так раз фил гуд стоял, так кода он утром заорал мать меня чуть из дома не выселила :D

731

Мила написал(а):

толи смеяться толи плакать. коммент порадовал

Вот-вот.Поплакала.

732

Да это сложно иначе откомментить)

Мила написал(а):

у меня так раз фил гуд стоял, так кода он утром заорал мать меня чуть из дома не выселила

У меня такой же мысль был)
Я сейчас их чего-то переслушиваю. Блин, всё время путаюсь, кто из братьев где поёт.
Ещё вспомнилось, как извращались на младших курсах... "И тем, кто к Сину (декан наш - прим. автора) с повинной пришёл в деканат, глупые преподы не причинят никакого вреда, ни-ког-да")

733

Mona написал(а):

лин, всё время путаюсь, кто из братьев где поёт.

На Сайте Агаты есть такая страничка, Кто где поёт, очень пригодилась в своё время.

734

Klayly написал(а):

Вот-вот.Поплакала.

Да. Душещипательное зрелище :insane:

735

Klayly написал(а):

Кто где поёт, очень пригодилась в своё время.

гыг, прикольно. А то их не поймешь) Вроде уже кажется, что понял ху из ху, а смотришь туда - хрен тебе :D Путанники)

736

Я всё пытаюсь узнать, кто текст про наркотики в Героиновом Опиуме (ого какая квинтэссенция) начитывает.

737

Klayly написал(а):

про наркотики в Героиновом Опиуме

Жуутко звучит) Меня, почему-то на Агату по зиме пропирает всегда... Сегодня вообще круто было. Приезжаю к универу. Темно, свежий снег выпал. а там на остановке магазинчик такой стоит. И на нём уже новогодняя иллюминация. И вот выхожу я, в ушах "Истерика", белый снег залит алым светом, а поверх него быстро-быстро, в темп песни, сверкают синие-синие гирляднды. Ух, жутковсато вышло)

738

блиин, я в последнее время понимаю, что я просто обожаю Агату, почему я раньше этого не знала?? эххх

739

Аналогично) Забористые ребята...

740

Мила написал(а):

почему я раньше этого не знала?

А великий вопрос,ксати.Всегда верный. Всегда не своевременный.

741

Mona написал(а):

Меня, почему-то на Агату по зиме пропирает всегда...

Рефлексия :jumping:

742

фотография понравилась

http://cs9337.vkontakte.ru/u162193/100175404/x_dc50b27a.jpg

743

Хм, агатовцы для трибьюта Машины сварганили гибрид "Он был старше её" и цеппелиновской "Лестницы в небо", сразу вспоминается, как дядя Слава в своё время сконструировал ходящего по воде старика Козлодоева ^^

744

Lars написал(а):

"Он был старше её"

В последние года детства очень любила (чего скрывать, по сей день единственная глубоко и искренне любимая песня Машины, чтобы до дрожи в коленках) эту песню, но очень часто путала её с Бегущей вдаль наусов. Как-то два сюжета в голове накладывались, только картина шага в окно.

745

Накачала с сайта первого альтернативного Мишанину и Звездочаты с Братьями) Буду наслаждаться. По ходу закачки прокручивала быстро передачки. В звездочате с Глебушкой (ха, сразу Могилевский всплывает и Копыловское "Хле-е-е-ебушка" :D ) в представлении группы мелькают кадры Опиума... Какой же там Глеб Рудольфович сладко-томный, это ж нечто :crazyfun:

746

Mona написал(а):

(ха, сразу Могилевский всплывает и Копыловское "Хле-е-е-ебушка"

:D

747

:D

748

Уважаю. Мне как раз очень нравится их стиль музыки с акцентом на клавиши. Я и из "Наутилуса" больше всего люблю именно клавишные вещи.

Но тексты у них часто примитивные. И это ещё полбеды - я немало вещей слушаю, в которых нет особого смысла. Главное - чтобы драйв был, классная динамичная мелодия и интересная аранжировка.
Плохо то, что и музыка бывает нередко скучной. Особенно в последнее время.

Надеюсь, с "Эпилогом" до Киева они доедут. Раз в жизни сходить стоит.

Отредактировано Alterus (2010-01-06 14:17:27)

749

Alterus написал(а):

Но тексты у них часто примитивные, а музыка бывает нередко скучной.

Про-мол-чу.

Alterus написал(а):

Надеюсь, с "Эпилогом" до Киева они доедут. Раз в жизни сходить стоит.

Дык ведь отъездились уже :|

750

Klayly написал(а):

Дык ведь отъездились уже

та не вроде, говорят еще до лета будут ездить. тк связаны какими-то договорными обязательствами..где же я это читала? *задумчиво чешет затылок*

Alterus написал(а):

музыка бывает нередко скучной

вот если честно соглашусь..особенно обидно это от драйвовой Агаты, есть  у них песни когда уснуть охота, но все равно их обожаю..

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Агата Кристи