А "Глебушка" (с) в очках всё-таки такой простой и скромный, и вообще, хороший-хороший )
Агата Кристи
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622009-11-18 21:35:31
Спасибо, я и сама в ... нет, не в восторге. Состояние именно очень сильного впечатления. Настолько потряс этот концерт, настолько по-другому все звучит живьем. До сих пор в ушах "Парапапа...дорога в ад". Действительно потрясающе.
*ушла скачивать все возможные двд Агаты*
Великолепно, наверное было
Не то слово. Это просто невероятно-непередаваемо. Даже с трибуны А-6
Я сегодня даже уголовный розыск просвещала на тему, как прекрасна Агата.
Поделиться6632009-11-18 21:39:30
Не ходила?...
Вот именно, что нет.
Вот за что обижаюсь на москвичей-и-близ-живущих - Такая возможность, Такой выбор музмероприятий - только глаза в кучу собери, и так запросто пропустить..Та ну-у, обидно (
Да ужасно. Меня саму это раздражает. 30-40 минут до Кремля, а мы все бежим куда-то. Работа-работа-работа-универ-ремонт-спать.
Бесит уже такой ритм. №765банные пробки, с работы вышел в 7, домой приехал в 9.
Но это все не оправдание, конечно. Главное - желание, это понятно. Сама на себя злюсь. И Уотерса не могу себе простить. Теперь вот и Агату.
Поделиться6642009-11-18 21:40:39
"Глебушка" (с)
Для меня Глеб - одно из огромных открытий этого концерта. Очень хорош.
Отредактировано frozen (2009-11-18 21:40:55)
Поделиться6652009-11-18 21:46:27
Очень хорош
Не хочется конечно, вливаться в толпу ДейвоГлебоманок с "ааа-я-хочу-от-тебя-ребёнка-а-а!-!-!-111одинодинодин", ведь мы все такие взрослые, мыслящие и умные люди, да и Глеб Самойлов - он всё-таки родной, он поближе будет, гораздо ближе Таинственного незнакомого человека - к нему даже как-то смущенно-стыдливо что-то восхищающее чувствовать, тем не менее, очень и очень и очень он хороший =)
Поделиться6662009-11-18 21:47:42
настолько по-другому все звучит живьем.
Такое чувство, будто это был Первый концерт =)
Да,Ураган он,помнится, откричал. Именно, надрывно, а не просто - трам-пам-пам-па-ра-ра-ра. *Ах-воспоминания*
Поделиться6672009-11-18 21:51:24
*ушла скачивать все возможные двд Агаты*
Читаю и думаю - нет, всё-таки не могу. Люблю, до невыносимости люблю Агату - но сейчас включать - нет. Дело даже не в ДМ теперь. Понимаю, чтов ключу - и соскучусь. Дико. Безумно. Пока ещё рано. Не знаю.
они близкие, и по духу и по ощущению и по местоположению. Это "хуже", это тяжелее.
Поделиться6682009-11-18 21:58:15
они близкие
Вот оно, именно близкие. Слова насквозь проходят, удивительно.
очень и очень и очень он хороший
Люблю, до невыносимости люблю Агату - но сейчас включать - нет. Дело даже не в ДМ теперь.
А я весь день с Агатой в ушах. На работе абсолютно сюрреалистичная картина: сижу, пишу отчет по трупу, в ушах *па-парапа-дорога в ад*, а рядом начальник ОВД что-то мне про служебки втолковывает.
Но, чувствую, Ультра скоро вернется в мп3шник. Только теперь будет соседствовать с Ураганом.
Поделиться6692009-11-18 22:01:15
, Ультра скоро вернется в мп3шник. Только теперь будет соседствовать с Ураганом.
"У" преследует нас=)
Поделиться6702009-11-18 22:29:12
И Уотерса не могу себе простить
Уууу, Уотерс это отдельный разговор... Не надо про Уотерса
Поделиться6712009-11-19 11:44:50
Фроз и Клейли сделали на этих двух страницах все, чтобы я вся узахлебывалась в слюнях...эх Агата, Агата..что ж вы так...
Поделиться6722009-11-19 11:49:15
чтобы я вся узахлебывалась в слюнях
А я в прошлом году тоже была на Агате! Полтора раза
Поделиться6732009-11-19 12:15:18
Фроз и Клейли сделали на этих двух страницах все, чтобы я вся узахлебывалась в слюнях...эх Агата, Агата..что ж вы так...
А я-то как захлёбываюсь...
Поделиться6742009-11-19 13:20:25
А я-то как захлёбываюсь...
Поделиться6752009-11-19 13:21:18
Фроз и Клейли сделали на этих двух страницах все, чтобы я вся узахлебывалась в слюнях...эх Агата, Агата..что ж вы так..
а я-то как захлебываюсь...
Поделиться6762009-11-19 14:52:12
Блин, и-нет под Линуксом тупит)
Поделиться6772009-11-19 15:11:45
Блин, и-нет под Линуксом тупит)
У тебя Линукс стоит?
Поделиться6782009-11-19 15:16:14
У тебя Линукс стоит?
Убунта=)
Поделиться6792009-11-19 15:16:42
Убунта=)
Что?
Поделиться6802009-11-19 15:17:47
Фроз и Клейли сделали на этих двух страницах все, чтобы я вся узахлебывалась в слюнях...
Мы с Тамарой ходим парой, засоряем Интернет
Поделиться6812009-11-19 15:18:44
Что?
Убунта =) Юниксовая операционная система =) Насколько я помню, у Надежды именно Убунта,а не Линукс. То бишь, бубен а не пингвин )
Поделиться6822009-11-19 15:18:59
Ааааааа,...
Поделиться6832009-11-19 18:08:55
А перед концертом в конференц-зале СК «Олимпийский» прошла пресс-конференция группы. Музыканты опоздали к журналистам на полтора часа и уделили общению с ними всего 15 минут.
Представителей прессы в первую очередь интересовала дальнейшая судьба коллектива. Вадим Самойлов признался, что «Агата» зависит от приглашений промоутеров, поэтому намерена выступать в гастрольных турах вплоть до лета следующего года. «Нужно поставить жирную точку на творчестве «Агаты Кристи», - признался Вадим Самойлов. - Возможно, это произойдет на каком-нибудь опен-эйре. Не исключено, что в последний раз мы выступим, например, на «Нашествии». Но предложения пока рассматриваются». «Однако могу с уверенностью сказать, что этот сольный концерт в Москве является последним», - подвел черту Глеб Самойлов.
У братьев Самойловых спросили, не передумает ли «Агата Кристи» распадаться после успешного тура «Эпилог». Вадим Самойлов возразил, что не считает прощальные гастроли мегауспешными. «Все, как всегда, к тому же и финансовый кризис сказывается», - скромно подытожил он. Братья Самойловы категорически отказались рассуждать о возможности разового воссоединения «Агаты Кристи» лет через пять-десять. «Для начала нужно закончить текущие дела и сделать какой-то перерыв, - заметил Глеб Самойлов. - Ведь группа пока еще жива».До своего окончательного ухода «Агата Кристи» намерена выпустить прощальный альбом «Эпилог». «Туда войдет порядка 35 треков, - пояснил Вадим Самойлов. - Помимо новых вещей мы решили записать свои известные песни в новом звучании». Несмотря на скорый роспуск «Агаты», Вадим Самойлов гордится нынешним составом коллектива. Довольны и остальные участники. Клавишник Константин Бекрев назвал «Агату» «хорошей школой» для молодого музыканта. А барабанщик Дмитрий «Снейк» Хакимов заметил, что испытывает легкое дежа вю, когда приезжает в другие города и сталкивается с теми же самыми организаторами концертов, которые делали выступления его предыдущей группе «Наив».
О своих дальнейших творческих планах участники «Агаты Кристи» говорили весьма туманно. «Мы будем продолжать заниматься творчеством в каких-то новых проектах. Но что это будут за проекты, вы узнаете лишь тогда, когда они обретут какое-то очертание и запишут песни», - уклончиво рассуждали братья Самойловы. Музыканты признались, что их не расстраивает перспектива перемещения со стадионов в небольшие клубы. «Мы привыкли к самым разным площадкам, - сказали братья Самойловы. - К тому же в клубах энергообмен между музыкантами и зрителями гораздо ощутимее, чем в том же «Олимпийском». Ведь на стадионах многое зависит от сопутствующих факторов, поэтому энергия передается не напрямую, а по цепи».
На пресс-конференции Глебу Самойлову почему-то задавали преимущественно этические и философские вопросы, вроде «говорили ли вы с сыном о вреде наркотиков». «Нет, не говорил, - честно признался музыкант. - Поговорю, если будет такая необходимость. Замечу, что сам о наркотиках я узнал из книг Александра Дюма и Артура Конан Дойля - то есть гораздо раньше, чем современная молодежь». Одна журналистка спросила Глеба, согласился бы он почитать книгу, которую ему сейчас порекомендует человек, спасенный 15 лет назад музыкой «Агаты Кристи» от неких опрометчивых поступков.
«Нужные книги должны приходить сами, а навязчивость в этом деле недопустима», - отрезал музыкант. Скептически отнесся Глеб Самойлов и к попытке провозгласить его рупором поколения 80-х, написавшим в «Танго с дельтапланом» якобы мировоззренческую строчку «летай, пока горячо». «Это было сочинено просто для рифмы, - парировал он. - Там вообще первоначально было «покупай, пока Горбачев». А Вадим Самойлов добавил: «Мы не собираемся ничему учить молодежь, она сама выберет свой путь».
Напоследок участники «Агаты Кристи» рассказали, что их друг Алексей Остудин сделает о группе документальный фильм. Часть материала была отснята прямо во время прощального концерта в СК «Олимпийский». Об этом пишет InterMedia.
Поделиться6842009-11-19 18:20:53
сделали на этих двух страницах все, чтобы я вся узахлебывалась в слюнях
And have their fun With my little one И задравши хвост, я лечу за тобой (с)
"Он раздавлен и распят" (с)
Никаких ассоциаций. Нет.
Поделиться6852009-11-19 18:23:04
Совершенно никаких сравнений
Поделиться6862009-11-19 18:24:11
«Эпилог». «Туда войдет порядка 35 треков
*Умер*
Поделиться6872009-11-19 18:27:24
«покупай, пока Горбачев»
Омг.
Совершенно никаких сравнений
Абсолютно
Поделиться6882009-11-19 18:28:32
Экраны внизу, барабаны-клавиши на верхней площадке...Алое освещение..Нет-нет, ничего-ничего...)
*Интересно, кто у них оформитель*
Поделиться6892009-11-19 18:28:54
и т.д.
*Ещё раз умер*
Поделиться6902009-11-19 20:07:18
А "Глебушка" (с) в очках всё-таки такой простой и скромный, и вообще, хороший-хороший