Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Агата Кристи

Агата Кристи

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Klayly написал(а):

Нужно вовремя уходить.

Во время для кого? И что значит вовремя? Вот некоторые считают, что Цой вовремя ушел.... А Цой ушел красиво или некрасиво? А Нау?
Это решение музыкантов. Значит так надо им! Поклонники в любом случае от этого в ближайшее время не выиграют. ИМХО.

512

Max Rock&Roll написал(а):

Во время для кого?

Это решение музыкантов.

так надо им

513

Короче, надо обязательно будет сходить на сольник (на фестах я их конечно видела) последний АК. Чтоб потом, через много-много лет, можно было сказать: "Помню-помню эту группу и даже была на их концерте"   :P
А вообще, жаль конечно... все-таки один из немногочисленных еще "живых" ГЕРОЕВ второй столицы рус.рока и все такое... Но я не сильно слушала/слушаю Агату, поэтому особо не горюю по этому поводу.

514

Да, вот так... Ряды рядеют. Жаль. Но музыкантам виднее, как это не обидно поклонникам. Значит так надо.

515

Киркоров с Пугачевой стопицот раз уже "прощальные" концерты давали, а все равно еще по сцене скачут.... Надеюсь, что Самойловы подумают еще разик :flirt:

Но насчет концертов.... Тоже нас славный город посещала АК с концертом в ноябре... Они здорово зажгли :music:

516

Квадратный глаз, так Самойловы вроде уходить со сцены не собираются. Отдельно друг от друга, наверное, будут выступать. А вообще КГ права

я думаю они вполне могут через пару-тройку лет снова воссоединиться.

Вспомните историю с "Аквариумом".

Отредактировано Max Rock&Roll (2009-02-05 19:05:55)

517

Алексей сказал, 10-го на Нашем радио Самойловы разъяснят своё решение подробней.

518

Квадратный глаз написал(а):

Надеюсь, что Самойловы подумают еще разик

Ещё быть может...

519

главное, что они живы-здоровы, а то и так бывают группы распадаются...

520

А вот с этим,конечно,нельзя не согласиться.

521

Ну они как Агата Кристи уходят со сцены, я это имела в виду :flirt:

522

Я как узнал - не поверил сперва... А мой обнинский приятель по сей день в трауре.

523

вот блин дожили(((

524

Едут.
Скорей бы билеты в продажу.

525

Билеты куплены. Танцпол.

Во веселуха - у матушки шею продуло, не поворачивается, я хромая - и покупаем с лдовольными мордами билеты на танцпартер )

526

Чорт, завидую. Я на них обиделась - пускай сами за 2500 за вход парятся в срём пафосном Небе, прощальный тур, епт.

527

Это пдц.
Танцпаретр продавали за 500 9-го числа и в этот же день решили обыграть цены и поднять до семиста. Сволочи . Благо мы самые-самые первые пришли за билетами )) Надеюсь, не будет недобора зала :confused:

528

Klayly написал(а):

Это пдц.

Дык издеваются. Реклама везде, по ТВ-радио. Афиши. И бесит-бесит-бесит, что не пойти. Дорого, поздно - фиг домой доберёшься... Как-то не так прощаются. У них на офсайте висит, мол они прощание не будут в пафос превращать, так нахрен в такие пафосные места лезут... Наболело...

529

Ну дык то организаторы - куда сорганизовали, туда и поехали. У нас вот наоборот - ни единой афишечки,зато Максим  вон - 3 на 5 метров баненеры.

530

ээээхххх, а к нам точно не приедут((((( а в другой город денег нет(((( ээээхххх(((((

531

Мила написал(а):

ээээхххх, а к нам точно не приедут((((

Уверена?

532

Klayly написал(а):

Уверена?

ну не официально, но логически что им в таком маленьком городе делать???

533

Ну, просто последний тур - чисто логически, должны подобно Ю-питеру, исколесить всё вдоль и поперёк.

534

не уверена. что последний конечно)) вон знакомые ребята на одной базе с наивом репетируют) говорят в январе воссоединение коллектива)  мы на агату решили в Москве не ходить,  а поехать в Питер и убить там срау 2-ух зайцев...нет даже 3-ех

535

Читаю отчёт про Хабару. "Поклонники Агаты - в основном солидного и респектабельного вида люди..." ППЦ. А вы за вход ещё больше запросите, и не такое увидите(

536

Mona написал(а):

Читаю отчёт про Хабару. "Поклонники Агаты - в основном солидного и респектабельного вида люди..." ППЦ. А вы за вход ещё больше запросите, и не такое увидите(

А где написан этот отчет? фиг знает,мне казалось,что наоборот такие люди в клуб не пойдут... А вообще,на Агату я в обиде,совсем зажрались,Макар и то,меньше просил...

537

На moigorod.ru зайди. Там в клубных новостях. Ну а кому туда идти. У большинства любителей Агаты нашего возраста таких бабок нет.

538

Ну у меня,например,родители не пошли именно из-за того,что в клубе было все...да ну нафиг об этом говорить,только лишний раз расстраиваться...:(
А за отчет спасибо,сейчас гляну...:)

539

Так я и говорю - настоящих фанов почти и не было, наверное... Ладно. Фиг с ними...

540

Кстати,а альбом новый у них так и не вышел? :) А то говорят тут,что я серьезно от жизни отстал...:)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Агата Кристи