Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Агата Кристи

Агата Кристи

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ну по крайней мере собираюсь :)

482

Вчера был первый концерт агатовского тура - в Туле. Почитала я их форум, чё-то не понравилось мне, что играли в основном песни с альбома, который скоро должен выйти, старых было только штуки 4-5. А я люблю, когда на концертах знакомое играют, с новым лучше знакомиться дома в наушниках. Ну ладно, посмотрим, чё там у нас завтра будет

483

Lars написал(а):

песни с альбома, который скоро должен выйти

Наконец-то! :)

484

Ларис, ну отчёт на стол!!!!!Ёпте...

485

отдыхает небось посля концерта)

486

подкрепляется,

487

Неее, завтра. Меня там каким-то наркоманским дымом обкурили, я около сцены стояла. Дыму много со сцены напустили. И башка звенит. Я щас связно не напишу

488

Дай Бог чтобы ты завтра что-нибудь связанно написала...после такого-то дыма...:)

489

Ооох, блин, судя по моему сегодняшнему самочувствию, концерт вчера удался на славу ^^
Вчера с утра я маленько успокоилась на предмет того, что будут играть много незнакомого, т.к. увидела полный трек-лист тульского концерта - сначала или я неправильно поняла, или народ тамошний неправильно выразился, но так или иначе, старых песен в программу нынешнего тура включено не 4 и не 5, а поболе. Успокоилась и возрадовалась :)
Перед концертом в зале в колонках играла какая-то попса, в которой я спустя некоторое время с большим трудом признала-таки Агату Кристи :P  Долго удивлялась, неужели Агата действительно звучит настолько попсово, потом меня осенило, что это не аутентичная, так сказать, Агата, а испохабленная Агата, в попсовых обработках. Мда...
Уже перед началом концерта почему-то стало понятно, что подавляющая часть публики настроена наблюдать за действом стоя, дабы сподручнее было выражать свою сопричастность сему действу - как нормальные люди, которые пришли на нормальный рок-концерт, а не на заседание политбюро ЦК КПСС :) Меня правда несколько напрягало обилие юных особ гламурного вида, которые потом, когда уже начался концерт, устраивали жуткий визг и вопили: "Глеб, я тебя люблю!" А ещё укурков много было - мне это питерский фест напомнило :)
Задержали концерт всего минут на 15, потом погасили свет, но чё-то долго ничего не происходило, наконец свершилось явление агатовцев :) Все мрачно-чёрно-инфернальные. За барабанами что-то такое эмообразное сидело, но барабанило вроде вполне прилично, так что всё путём. Клавишника толком не разглядела, его Вадим всё время загораживал. Начали с новых песен, разбавляя их старенькими. Так что мне, честно говоря, поначалу было довольно скучно, вроде и с драйвом и напором всё ok было, но всё равно что-то не то. Конечно при желании можно было и записи, и тексты новых песен заранее нарыть - в Москве ведь больше 2 недель назад премьера была, но поскольку я себя к фанам Агаты не причисляю, в лом как-то было этим заниматься :) О новых песнях мне трудно судить - всё слилось в какую-то общую кашу, не особенно запомнилось что-то конкретное, только песня про уход в небытие врезалась в память :) Зато когда начался блок хитов - тут уж я оторвалась! Ох, давненько у нас такого расколбаса не было :cool:  Ну очень в кайф :cool: Самойловы молодцы - энергетика здоровская! Ракинролу такого дали - ух!!! Агатовцы сами по-моему от души колбасились :) Понравилось, как Вадим кружился с гитарой - ну это, я так понимаю, его коронный номер, так же как и "Спасибочки!" Глеба :) Короче, я очень довольна концертом, хотя в большей степени всё-таки его второй половиной. Правда сейчас до сих пор ощущаются последствия - реально, как будто по мне бульдозером вчера проехались :D И в ушах тоже звенит до сих пор, и охрипла капитально. Ну да ладно, фигня, наоборот, признаки удачного концерта :P  Фоток я на концерте не делала, ну можно вот тут глянуть, если интересно
http://www.agata.ru/forum/index.php?showtopic=18601

А вот трек-лист концерта в Туле с агатовского форума, я-то названий новых песен не знаю, но думаю, что в программе отличий не было, по крайней мере если старые песни брать - тут всё сходится.

Предисловие
Письмо
Поход
Подвиг
Небытие
Секрет
Пароль
В такси
Ты и я
Разные люди
Билеты проданы
Алхимик
Гетеросексуалист
Последнее желание
Сердцебиение
Дорога
Ковер-вертолет
Моряк
Черная луна
Триллер
Опиум
Как на войне

бис: Сказочная тайга
Я буду там

490

Lars написал(а):

Долго удивлялась, неужели Агата действительно звучит настолько попсово, потом меня осенило, что это не аутентичная, так сказать, Агата, а испохабленная Агата, в попсовых обработках.

Это они Героин 0 включают,у нас тоже такое было))

Lars написал(а):

Меня правда несколько напрягало обилие юных особ гламурного вида, которые потом, когда уже начался концерт, устраивали жуткий визг и вопили: "Глеб, я тебя люблю!"

Хех,у нас в основном парочки были ^^

Lars написал(а):

вроде и с драйвом и напором всё ok было, но всё равно что-то не то

Могилевский тоже так говорил,что,мол,на фоне новичков братья выглядят апологетами профессионализма.

Lars написал(а):

Понравилось, как Вадим кружился с гитарой - ну это, я так понимаю, его коронный номер

Мм,как приятно такое читать!А Глеб у вас не кружился?у нас так вообще вальс был)

Lars написал(а):

как будто по мне бульдозером вчера проехались

:D

Не,вообще рада за тебя,хотя жаль,что хитовый блок не такой обширный получился.Ну ничего,мне кажется,это только начало - группе всего две недели,они своё ещё наверстают,я думаю)

491

Спасибо за отчет! :) Самойловы,как всегда,на высоте! :)

Lars написал(а):

За барабанами что-то такое эмообразное сидело,

Не Котов? :(

Lars написал(а):

Конечно при желании можно было и записи,

А как альбом называется-то?

492

Klayly написал(а):

А Глеб у вас не кружился?

Ну тоже какие-то па с микрофонной стойкой вроде выделывал :)

Klayly написал(а):

Не,вообще рада за тебя,хотя жаль,что хитовый блок не такой обширный получился.

Да, меня вот тоже трек-лист концерта у вас в Казани больше впечатлил, ну что ж поделать, и на том спасибо :)

Внебрачный сын октября написал(а):

Не Котов?

А у них этот тур уже изначально преподносился как "новая программа, новый состав"

А как альбом называется-то?

А фиг знает, он же через пару месяцев должен выйти.

493

Не Котов?

дык они по Повольжью шастали с целью Котова на прощание показать,так что всё,гуд бай америка.

Lars написал(а):

А фиг знает, он же через пару месяцев должен выйти.

а интересно было бы.Нао будет Небытие посмотреть,хвалят раз.

494

Офигеная група, на рок меня они подсадили со своим Опиумом.

495

:huh:

Агата Кристи. Эпилог. | 02/02/2009

В конце прошлого года группа «Агата Кристи» представила новых музыкантов в своем составе и 12 еще неизданных песен в новой концертной программе.

20 февраля 2009 года группе исполняется 21 год со дня основания. Традиционные февральские концерты пройдут 21 февраля в Москве в клубе «Б1 MAXIMUM» и  1 марта в Санкт-Петербурге в ДС «Юбилейный».

В канун 21-го дня рождения группы братья Самойловы сообщают о том, что их музыкальный проект «Агата Кристи» вступает в стадию завершения. В этом году группа отправится в гастрольный тур под названием «Эпилог», а также запишет и выпустит одноименный альбом.

Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

«Эпилог» «Агаты Кристи» - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи»  в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения».

Вадим и Глеб Самойловы.

496

Чет я ни фига ниче не понял. Это они распадаются что ли???

497

с официального сайта взято.Кажись, и на мой век пришлось чьё-то "Последнее плавание" :(

498

Да ну нет... Не может быть! Они же только недавно нового клавишника взяли... Какой в этом смысл тогда был? Странно как то. Как гром среди ясного неба :(

499

http://agata.ru/pressa/2009_news.php

ну вот-с.

500

Ну вот,начался похоронный марш Офелий...
http://www.agata.ru/forum/index.php?showtopic=19123

501

Мда... "В 88 году и представить себе не мог, что к 20?? году от Свердловского рока останется только Чайф и Агата Кристи..." - фраза, сказанная кем то из Самойловых. Теперь по ходу только Чайфы...
Хотя я думаю они вполне могут через пару-тройку лет снова воссоединиться. И даже, если нет, может оно и к лучшему. Мало кто со мной согласится, наверное, но дяде Славе распад НП пошел только на пользу, я думаю. В творческом плане, я имею ввиду.

502

Max Rock&Roll написал(а):

Мало кто со мной согласится, наверное,

Ну отчего же?Я вот,чисто со своей точки зрения,не соглашусь,ибо глупая неумирающая надежда хрипит,что,мол,зря.
И ведь понятно,что действительно всё вышло так,как должно было быть.
Но они так резво сыграли в прошлый раз...Что..Не верится просто.
НЕ верится.
И зачем так,за целый год,а?
Зачем.

503

:| Перевариваю...
Вот думаю, может это и к лучшему... распад групп... если коллектив чувствует, что исчерпаны все возможности талантливого организма и проект себя изжил, то красивое завершение - это один из выигрышных вариантов. Лучше остаться в памяти ярким, интересным, нежели существовать в пассивном состоянии.

504

Чёрный ангел написал(а):

проект себя изжил, красивое завершение - это один из выигрышных вариантов. Лучше остаться в памяти ярким, интересным, нежели существовать в пассивном состоянии.

Во-первых это не "проект", это РОК-ГРУППА. Во-вторых не думаю, что АК "себя изжил", концерт на котором я был несколько месяцев назад, тому подтверждение. Ну и в-третьих, как мне кажется, лучше "существовать в пассивном состоянии"... Но к "Агате" это никак не относится. Кто еще вчера мог предположить, что так случится?!!!
Извините за сумбур, не до конца еще разобрался в мыслях...

505

А рок-группу нельзя считать проектом?

Max Rock&Roll написал(а):

мне кажется, лучше "существовать в пассивном состоянии"...

Ну в этом мнения у нас расходятся...

506

Чёрный ангел написал(а):

А рок-группу нельзя считать проектом?

Чёрный ангел написал(а):

проект себя изжил

В этом контексте НЕТ!

507

Я не сказала, что Агата Кристи себя изжила... Я люблю эту группу и уважаю их творчество. Я говорю про то, что сам коллектив так считает, значит на то у них есть какие-то причины и аргументы. А вообще, я только сегодня узнала и ещё даже не успела полностью обдумать всё это.

508

Чёрный ангел написал(а):

даже не успела полностью обдумать всё это.

Ну у меня такая же фигня... А насчет проект - не проект... Ну может быть я не прав, может быть ты права. Не имеет особого значения по-моему. Просто у меня это слово с попсятиной всегда асоциировалось.

509

Чёрный ангел написал(а):

Ну в этом мнения у нас расходятся...

Согласна.Нужно вовремя уходить.Тем более,если есть возможность сделать это красиво.

510

Чёрный ангел написал(а):

я только сегодня узнала

Ну дык по-моему это вот-вот новость.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Агата Кристи