Ну по крайней мере собираюсь
Агата Кристи
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812008-11-01 21:09:32
Поделиться4822008-11-27 13:36:43
Вчера был первый концерт агатовского тура - в Туле. Почитала я их форум, чё-то не понравилось мне, что играли в основном песни с альбома, который скоро должен выйти, старых было только штуки 4-5. А я люблю, когда на концертах знакомое играют, с новым лучше знакомиться дома в наушниках. Ну ладно, посмотрим, чё там у нас завтра будет
Поделиться4832008-11-27 16:13:22
песни с альбома, который скоро должен выйти
Наконец-то!
Поделиться4842008-11-28 22:54:25
Ларис, ну отчёт на стол!!!!!Ёпте...
Поделиться4852008-11-28 22:58:09
отдыхает небось посля концерта)
Поделиться4862008-11-28 22:59:58
подкрепляется,
Поделиться4872008-11-28 23:01:51
Неее, завтра. Меня там каким-то наркоманским дымом обкурили, я около сцены стояла. Дыму много со сцены напустили. И башка звенит. Я щас связно не напишу
Поделиться4882008-11-29 09:02:06
Дай Бог чтобы ты завтра что-нибудь связанно написала...после такого-то дыма...
Поделиться4892008-11-29 16:25:13
Ооох, блин, судя по моему сегодняшнему самочувствию, концерт вчера удался на славу
Вчера с утра я маленько успокоилась на предмет того, что будут играть много незнакомого, т.к. увидела полный трек-лист тульского концерта - сначала или я неправильно поняла, или народ тамошний неправильно выразился, но так или иначе, старых песен в программу нынешнего тура включено не 4 и не 5, а поболе. Успокоилась и возрадовалась
Перед концертом в зале в колонках играла какая-то попса, в которой я спустя некоторое время с большим трудом признала-таки Агату Кристи Долго удивлялась, неужели Агата действительно звучит настолько попсово, потом меня осенило, что это не аутентичная, так сказать, Агата, а испохабленная Агата, в попсовых обработках. Мда...
Уже перед началом концерта почему-то стало понятно, что подавляющая часть публики настроена наблюдать за действом стоя, дабы сподручнее было выражать свою сопричастность сему действу - как нормальные люди, которые пришли на нормальный рок-концерт, а не на заседание политбюро ЦК КПСС Меня правда несколько напрягало обилие юных особ гламурного вида, которые потом, когда уже начался концерт, устраивали жуткий визг и вопили: "Глеб, я тебя люблю!" А ещё укурков много было - мне это питерский фест напомнило
Задержали концерт всего минут на 15, потом погасили свет, но чё-то долго ничего не происходило, наконец свершилось явление агатовцев Все мрачно-чёрно-инфернальные. За барабанами что-то такое эмообразное сидело, но барабанило вроде вполне прилично, так что всё путём. Клавишника толком не разглядела, его Вадим всё время загораживал. Начали с новых песен, разбавляя их старенькими. Так что мне, честно говоря, поначалу было довольно скучно, вроде и с драйвом и напором всё ok было, но всё равно что-то не то. Конечно при желании можно было и записи, и тексты новых песен заранее нарыть - в Москве ведь больше 2 недель назад премьера была, но поскольку я себя к фанам Агаты не причисляю, в лом как-то было этим заниматься
О новых песнях мне трудно судить - всё слилось в какую-то общую кашу, не особенно запомнилось что-то конкретное, только песня про уход в небытие врезалась в память
Зато когда начался блок хитов - тут уж я оторвалась! Ох, давненько у нас такого расколбаса не было
Ну очень в кайф
Самойловы молодцы - энергетика здоровская! Ракинролу такого дали - ух!!! Агатовцы сами по-моему от души колбасились
Понравилось, как Вадим кружился с гитарой - ну это, я так понимаю, его коронный номер, так же как и "Спасибочки!" Глеба
Короче, я очень довольна концертом, хотя в большей степени всё-таки его второй половиной. Правда сейчас до сих пор ощущаются последствия - реально, как будто по мне бульдозером вчера проехались
И в ушах тоже звенит до сих пор, и охрипла капитально. Ну да ладно, фигня, наоборот, признаки удачного концерта
Фоток я на концерте не делала, ну можно вот тут глянуть, если интересно
http://www.agata.ru/forum/index.php?showtopic=18601
А вот трек-лист концерта в Туле с агатовского форума, я-то названий новых песен не знаю, но думаю, что в программе отличий не было, по крайней мере если старые песни брать - тут всё сходится.
Предисловие
Письмо
Поход
Подвиг
Небытие
Секрет
Пароль
В такси
Ты и я
Разные люди
Билеты проданы
Алхимик
Гетеросексуалист
Последнее желание
Сердцебиение
Дорога
Ковер-вертолет
Моряк
Черная луна
Триллер
Опиум
Как на войне
бис: Сказочная тайга
Я буду там
Поделиться4902008-11-29 22:17:32
Долго удивлялась, неужели Агата действительно звучит настолько попсово, потом меня осенило, что это не аутентичная, так сказать, Агата, а испохабленная Агата, в попсовых обработках.
Это они Героин 0 включают,у нас тоже такое было))
Меня правда несколько напрягало обилие юных особ гламурного вида, которые потом, когда уже начался концерт, устраивали жуткий визг и вопили: "Глеб, я тебя люблю!"
Хех,у нас в основном парочки были
вроде и с драйвом и напором всё ok было, но всё равно что-то не то
Могилевский тоже так говорил,что,мол,на фоне новичков братья выглядят апологетами профессионализма.
Понравилось, как Вадим кружился с гитарой - ну это, я так понимаю, его коронный номер
Мм,как приятно такое читать!А Глеб у вас не кружился?у нас так вообще вальс был)
как будто по мне бульдозером вчера проехались
Не,вообще рада за тебя,хотя жаль,что хитовый блок не такой обширный получился.Ну ничего,мне кажется,это только начало - группе всего две недели,они своё ещё наверстают,я думаю)
Поделиться4912008-11-30 08:29:45
Спасибо за отчет! Самойловы,как всегда,на высоте!
За барабанами что-то такое эмообразное сидело,
Не Котов?
Конечно при желании можно было и записи,
А как альбом называется-то?
Поделиться4922008-11-30 10:32:59
А Глеб у вас не кружился?
Ну тоже какие-то па с микрофонной стойкой вроде выделывал
Не,вообще рада за тебя,хотя жаль,что хитовый блок не такой обширный получился.
Да, меня вот тоже трек-лист концерта у вас в Казани больше впечатлил, ну что ж поделать, и на том спасибо
Не Котов?
А у них этот тур уже изначально преподносился как "новая программа, новый состав"
А как альбом называется-то?
А фиг знает, он же через пару месяцев должен выйти.
Поделиться4932008-11-30 16:02:25
Не Котов?
дык они по Повольжью шастали с целью Котова на прощание показать,так что всё,гуд бай америка.
А фиг знает, он же через пару месяцев должен выйти.
а интересно было бы.Нао будет Небытие посмотреть,хвалят раз.
Поделиться4942009-01-08 01:13:56
Офигеная група, на рок меня они подсадили со своим Опиумом.
Поделиться4952009-02-03 15:27:53
Агата Кристи. Эпилог. | 02/02/2009
В конце прошлого года группа «Агата Кристи» представила новых музыкантов в своем составе и 12 еще неизданных песен в новой концертной программе.
20 февраля 2009 года группе исполняется 21 год со дня основания. Традиционные февральские концерты пройдут 21 февраля в Москве в клубе «Б1 MAXIMUM» и 1 марта в Санкт-Петербурге в ДС «Юбилейный».
В канун 21-го дня рождения группы братья Самойловы сообщают о том, что их музыкальный проект «Агата Кристи» вступает в стадию завершения. В этом году группа отправится в гастрольный тур под названием «Эпилог», а также запишет и выпустит одноименный альбом.
Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге.
«Эпилог» «Агаты Кристи» - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи» в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения».
Вадим и Глеб Самойловы.
Поделиться4962009-02-03 17:32:03
Чет я ни фига ниче не понял. Это они распадаются что ли???
Поделиться4972009-02-03 17:33:19
с официального сайта взято.Кажись, и на мой век пришлось чьё-то "Последнее плавание"
Поделиться4982009-02-03 17:40:57
Да ну нет... Не может быть! Они же только недавно нового клавишника взяли... Какой в этом смысл тогда был? Странно как то. Как гром среди ясного неба
Поделиться5002009-02-03 17:54:24
Ну вот,начался похоронный марш Офелий...
http://www.agata.ru/forum/index.php?showtopic=19123
Поделиться5012009-02-03 18:04:57
Мда... "В 88 году и представить себе не мог, что к 20?? году от Свердловского рока останется только Чайф и Агата Кристи..." - фраза, сказанная кем то из Самойловых. Теперь по ходу только Чайфы...
Хотя я думаю они вполне могут через пару-тройку лет снова воссоединиться. И даже, если нет, может оно и к лучшему. Мало кто со мной согласится, наверное, но дяде Славе распад НП пошел только на пользу, я думаю. В творческом плане, я имею ввиду.
Поделиться5022009-02-03 18:08:09
Мало кто со мной согласится, наверное,
Ну отчего же?Я вот,чисто со своей точки зрения,не соглашусь,ибо глупая неумирающая надежда хрипит,что,мол,зря.
И ведь понятно,что действительно всё вышло так,как должно было быть.
Но они так резво сыграли в прошлый раз...Что..Не верится просто.
НЕ верится.
И зачем так,за целый год,а?
Зачем.
Поделиться5032009-02-03 18:52:43
Перевариваю...
Вот думаю, может это и к лучшему... распад групп... если коллектив чувствует, что исчерпаны все возможности талантливого организма и проект себя изжил, то красивое завершение - это один из выигрышных вариантов. Лучше остаться в памяти ярким, интересным, нежели существовать в пассивном состоянии.
Поделиться5042009-02-03 19:08:06
проект себя изжил, красивое завершение - это один из выигрышных вариантов. Лучше остаться в памяти ярким, интересным, нежели существовать в пассивном состоянии.
Во-первых это не "проект", это РОК-ГРУППА. Во-вторых не думаю, что АК "себя изжил", концерт на котором я был несколько месяцев назад, тому подтверждение. Ну и в-третьих, как мне кажется, лучше "существовать в пассивном состоянии"... Но к "Агате" это никак не относится. Кто еще вчера мог предположить, что так случится?!!!
Извините за сумбур, не до конца еще разобрался в мыслях...
Поделиться5052009-02-03 19:27:33
А рок-группу нельзя считать проектом?
мне кажется, лучше "существовать в пассивном состоянии"...
Ну в этом мнения у нас расходятся...
Поделиться5062009-02-03 19:38:13
А рок-группу нельзя считать проектом?
проект себя изжил
В этом контексте НЕТ!
Поделиться5072009-02-03 19:42:01
Я не сказала, что Агата Кристи себя изжила... Я люблю эту группу и уважаю их творчество. Я говорю про то, что сам коллектив так считает, значит на то у них есть какие-то причины и аргументы. А вообще, я только сегодня узнала и ещё даже не успела полностью обдумать всё это.
Поделиться5082009-02-03 19:45:42
даже не успела полностью обдумать всё это.
Ну у меня такая же фигня... А насчет проект - не проект... Ну может быть я не прав, может быть ты права. Не имеет особого значения по-моему. Просто у меня это слово с попсятиной всегда асоциировалось.
Поделиться5092009-02-03 19:47:06
Ну в этом мнения у нас расходятся...
Согласна.Нужно вовремя уходить.Тем более,если есть возможность сделать это красиво.
Поделиться5102009-02-03 19:47:49
я только сегодня узнала
Ну дык по-моему это вот-вот новость.