Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Агата Кристи

Агата Кристи

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Клэйли, а когда у вас Агата выступает?

392

Счас билетик посмотрю..7 октября в 19,00 :)

Я кстати сегодня афишу стырила)она была наклеена поверх-поверз-поверх поэтому пальцем аккуратно рвала семь слоёв мокрой афишной бумаги))
Первую афишу - оторвала башку Самойлову младшему)
Крикнув "Самойлов,я вернусь за тобой!" - пошла "резать" другую.Таперича обладатель))

393

До концерта полторы часа))

394

Был на их концерте 2 октября. Агатовцы порадовали жесткой музыкой. Мы даже слэм там устроили небольшой, который, правда, дракой закончился с 2 гопарями. Ну вобщем весело было :cool: .

395

Klayly написал(а):

До концерта полторы часа))

А почему отчётец не воспоследовал?

396

Lars написал(а):

А почему отчётец не воспоследовал?

..Ну вернулась то я поздно,да и право надо было учить)

Счас,засяду)

397

Итак.Хочется начать с небольшого замечания - Дерби,ты не права.Глебушка был трезв,как стеклышко,что впрочем не мешало ему..Ну ладно.

Я человек,как вы знаете,концертами неизбалованный.и Агата Кристи была вторым в моей жизни рокконцертом,и четвёртым рок-мероприятием вообще. Мчалась я туда, дочитывая краем уха правовое положение России и комплексные соединения. прверить - на месте ли билет - отчего-то очень страшно и не верится.захватываю с работы мать - шли мы туда отдельно друг от друга,как оказалось)В том смысле,чтоя себе билет покупала,а потом уж и она.
Пирамида,обычно освещенная в дни,когда приезжают туды "звезды" в стиле Юрия Шатунова и Тимати.Когда выступла Агата- Пирамида скрывалась в сумерках.было ещё рано,всюду сновали неформалы, пара солидных дяденек, молодые женщины, молодёжь естессна...место у сцены было занято и мы встали метрах в двух от края её.С динамиков потоком срывалась кислота - как объясняла матушка - сиё был ремикс на Агату,а я до жути не люблю ремиксы. зал медленно наполнялся,уже пошли крики Агата-Агата, уже стали восторженно кричать при виде работников сцены..
и вот гаснет свет.,народ чуть толпится,я встаю на носочки чтобы видеть микрофон..и из полной темноты выходят ОНИ.Настоящие,живые Самойловы.Настоящая Агата Кристи.Зал взрывается.
И понеслось...
Песни,лет восемь пылишвиеся в подкорковом мозгу,начинают непроизвольно слетать с губ.Руки сами поднимаются выше, музыка пронзает насквозь.Самойлов строит глазки,вертится с микрофоном,курит,опять вертится, пару-тройку раз меняет гитары..После каждой песни отходит за полотенцем - пот градом,отдача полная,реакция зала - невероятная.Заплывшая поспой,замшелая казанская молодёжь, непривыкшая к частым лицезрениям ЖИВОГО отдаётся полностью.Во всяком случае та толпа,что у сцены - да.У Вадима чуть фонит микроофон,о чём он тонко напоминает техникам, ненавязчиво выделяя в песне "..Послушай ветер свистит атональный мотив", Глеб просит прибавить гитарку...мощная,жетская музыка.каждая вторая песня - знакома,каждая третья выучена наизусть..а ведь прошло лет десять - без преувеличения.С семи лет я точно выпала из жизни, так что Агата могла быть услышана только мельком,в Бртате например,или ещё где...А новые песни учатся на лету - я пела и Подвиг,пела и в Интересах Революции..
Глеб подходит к микрофону - "Серёже Бодрову" - и дают её...Пулю..
Накатывает парня три,пьяные в самую стельку,толкают,меня выпинывают куда-то к самой сцене,в фан-зону,где буйствуют дЭвушки, какой-то высокий кудрявый парень,спасибо ему неимоверное за это, вытаскивает меня из толпы,ставит рядом с собой - где есть место,где видно,и где самая  чистота энергии...Чёрная луна, Как на войне,Сказочная тайга - блок хитов,в смысле - хитов моего..Детства?
и вдруг всё тает...И они уходят..
агата,Агата! - нет,они вернутся,точно вернутся.Никто не буйствует,не развязничает - все просто ждут.Просят и ждут.
И выходит Котов...И Самойловы.И опять..
Спели,ушли..Нет,что-то не то.Не попрощались.Ну что,на дубль-бис?
...Я узнала эту песню за мгновение,как услышала первые аккорды...ну как же,самая отчего-то впечатавшаяся в мозг песня..
..До свиданья,малыш
Я упал,а ты летишь
ну и ладно - улетай
в рай...
Всё..Это было нечто.Это был такой невероятный привет из девяностых.Это было такое МОЁ...
"До свидания!"
"Спа-си-бо!"

..И гаснет сумрак,и лампы светят...И уже почти-почти не стращно.а только очень очень хорошо.Невероятно хорошо.мокрая насквозь,счастливая...и плевать на право.химию и прочая-прочая прочая.Вернутся домой, улыбнутся афише,сесть в Интеренет,поискав песни.Спеть половину из них отпетым напрочь голосом..Закинутся Глицином,дочитать уроки, и упасть куда-то вниз, напевая про себя что-то..
Вечная любовь, чистая мечта
нетронутая ти ши
на.

Бонус-трек:

Трек лист не скажу, но немножко вроде вот(если названия не верны - не ругайте,не знаю ибо)

Легион
Вечная любовь
Вольно
Гетеросексуалист
Грязь
два корабля
дворник
Как на войне
Ковёр-вертолёт
Моряк
опиум для никого
нисхождение
В интересах революци
Я буду там - оно же Малыш
Новый год
Поход
пуля
Секрет
Сказочная тайга
трансильвания
ты и я
Чёрная луна
Подвиг

Ещё бонус-трек - как выяснилось,одним из(?) организаторов юбилейного тура АК была Эмма Викторовна, нынешняя супруга некоего А.Могилевского, который таким образом "передал мне опосредственный привет"))

А "на тебе как на войне,а на войне как на тебе" - Самойловы вобще не пели.Половину куплета пел только зал,вторую половину - агатовцы всё же подпевали.

Глебушка постоянно пил воду(?) после чего возвращался, закатывал глаза,строил класные позы и влюблял в себя раз за разом всу женскую половину зала.

В итоге? Агата Кристи по моему странному мнению.осталась такой невообразимо уральской группой,что..
..А вообще - невероятно трудно представить,что ИМ - им уже двадцать лет.Двадцать.
Но зато они живы,и никуда разваливатся не собирались(тьфу*3).
Одна из мечт исполнилось и случилось чудо - я увидела их - живых,чистых,сильных. Это очень многое для меня.Я не могу сказать - да,я была на АК,мне очень понравилось.музыка хорошая,парни молодцы,ура.
Я наверное,просто не балована этим.И каждый концерт - это маленькое чудо.Маленький шажок в сторону себя.

398

Здорово, Клэйли! Данке шён вам за отчёт! :cool:

399

Спасибо)Я старалась)
между прочим,ребята которые были на концерте в Самаре, Чебоксах ничего сказать не могут.Вообще неописуемо.Я сама-то с мыслями через день собралась)

400

Интересный отчетик, спасибо :) И трек-лист тоже интересный :)

401

И тебе спасибо,Ярик)

402

А мне то за что? :)

403

За всё! :P

404

В Днепропетровске что-то прямо-таки паронормальное происходит, точнее, будет происходить...
12 октября - Deep Purple
16 октября - Крематорий
30 октября - Алиса
11 ноября - Сплин
22 ноября - Ю-Питер
25 ноября вроде - Назарет
7 декабря - Агата Кристи

Прямо таким музыкальым мажором себя чувствуешь с таким выбором)))) А денег при этом хватит, наверное, на три концерта.

А ведь еще где-то между ними Сурганова, Арбенина со снайперами своими, а также вечно молодой Боярский, Ани Лорак, Потап с Настей Каменских и Кристина Орбакайте))))

Рокеров удовлетворили по полной, попсовикам тоже скучать не придется, а к клабберам и электронщикам приезжает сам David Guetta (по-моему, так пишется; известен массам по хиту The world is mine). Причем в один день с Кинчевым будут)) Интересно, куда больше придет?))

Короче говоря, я не узнаю этот город))

405

А да, еще и Бутырочка будет)) Там же, где и Алиса.
Причем наверное, уже раз четвертый за два года приезжают - видимо, гопота в Днепре растет как на дрожжах))))

406

Gambit написал(а):

Прямо таким музыкальым мажором себя чувствуешь с таким выбором)))) А денег при этом хватит, наверное, на три концерта.

Да, повезло вам :cool: А у нас кроме Эдиты Пьехи сейчас вообще никаких афиш нет. Ладно хоть Эдита, а не внучок :P

407

Да, будь я на твоём месте, наверное выбрала бы Дипурпле, Ю-питер и Алису :)

408

Lars написал(а):

Да, повезло вам  А у нас кроме Эдиты Пьехи сейчас вообще никаких афиш нет. Ладно хоть Эдита, а не внучок

Повезло, безусловно, но так тоже нельзя, чтобы все сразу в одно место))) Никаких стипендий не хватит)

Я выбрал почти то же, только вместо англичан пойду на ленинградцев=)

409

Gambit написал(а):

Днепропетровске что-то прямо-таки паронормальное происходит, точнее, будет происходить...

здорово!а на кого,на ленинградцев?

410

На М.Боярского очевидно :P

411

Gambit, а Сплин где будет?

412

Млин, я щас плакать буду. Я хочу попасть минимум на 7 концертов.  :(

413

Yarik, в Оперы и Балета.
Билеты от 60 до 550 грн.

414

Gambit, спасибо, я уже нашел :) На Сплин надо по-любому идти :)

415

Lars написал(а):

Да, будь я на твоём месте, наверное выбрала бы Дипурпле, Ю-питер и Алису

а я Бутырку! :P

Gambit написал(а):

Повезло, безусловно, но так тоже нельзя, чтобы все сразу в одно место))) Никаких стипендий не хватит)

вот вот!!!!!! А прикинь как в Москве тяжело! Всё сразу и в одном месте!

Yarik написал(а):

Млин, я щас плакать буду. Я хочу попасть минимум на 7 концертов.

ох! я тут недавно написала себе список на что я точно иду, и на что тоже надо сходить! На 5 я иду, и ещё с 10 на что надо бы!

416

Скажите мне, знающие люди, почему барабанщика Агаты "уволили"? и теперь с братьями С. будет играть чувак из Наива .

417

Устина написал(а):

теперь с братьями С. будет играть чувак из Наива .

про это сылшала!
а то что Котова уволили...не хорошо канеш! прикольный он! мне нра

418

Derby написал(а):

а то что Котова уволили

Сам ушёл . Бизнесхреном заделалси :)

419

Самш?
о,как же он "рубился"..Невероятно.Прощался будто.

420

только что навела справки у фанав Агаты! На барабанах буит снек и ещё терь на клавишах какой-то дядька будет! не помню как звать(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Агата Кристи