Звучит многообещающе)) Правда,прочту я это всё хз когда, но всё же буду о-о-очень ждать)
Телевизор
Сообщений 181 страница 210 из 246
Поделиться1822009-04-30 13:13:20
Опять инет отрубят в связи с началом месяца?
Поделиться1832009-04-30 13:18:27
Угу. Вообще-то все деньги ушли на сплав вместе со мной до 4-го точно И-и-и, врядли появятся числа до 10-го, ибо у матушки больничный, а у меня извещение на Антидепрессант дежит)
Поделиться1842009-04-30 13:34:17
А Вы что ж, не ходили разве?
ходили
Катя, у тебя уже провалы в памяти?
И я то прекрасно знаю, как Я сходила на концерт.
Мне же интересно именно как Вы сходили
Поделиться1852009-04-30 13:46:51
в таком случае, почему нет Самойловых и Бутусова
осмелюсь предположить что ВГБ не пропагандирует сою проваславность, он просто живет.
Ой, Мила, с возвращением
Поделиться1862009-04-30 13:48:31
А Кинчев пропаггандирует?
*я честно интересуюсь,ибо нге увлекаюсь))*
Поделиться1872009-04-30 13:54:56
И я то прекрасно знаю, как Я сходила на концерт.
Мне же интересно именно как Вы сходили
а мона я расскажу как Я сходила?
возражений нет? отлично!
предисловием к концерту был просто длиннейший марафон по питерским улицам, что такое ноги я предпочла забыть...мы пришлепали в ДК Ленсоветов. Народ уже тусовался вокруг, до концерта оставолось минут пятнадцать. зашли в зал, выбрали места по вкусу, а не по билетам. зал был далеко не полон...хотя в яме было на самом деле много народу.
концерт конечно же подзадержался, было бы неправильно если бы он начался минута в минуту, но не на долго. а дальше впоринципе понеслось. для меня 25-летие группы послужило заодно и знакомством с ней. так что первое отделение я искренне восхищалась борзыкинским вокалом и привыкала к его пластике (эт ппц, но настроение создает что надо!). второе отделение я искренне втянулась и орала совершенно незнакомые песни наизусть...вышла с концерта охрипшая, оглохшая, но довольная и с новым диском ТЗ "Дежавю".
Отредактировано Мила (2009-04-30 13:58:25)
Поделиться1882009-04-30 13:57:08
А Кинчев пропаггандирует?
*я честно интересуюсь,ибо нге увлекаюсь))*
та я тоже особо нет, но впринципе Борзыкин "Небо славян" скорее всего имел ввиду, и все кинчевские славянофобские песни, и еще черносотинский флаг и заявление, что Киев должен быть столицей Руси единой. с путинской династией во главе наводят на некие мысли....
Поделиться1892009-04-30 14:03:32
кинчевские славянофобские песни
Славянофильские в смысле... Да по делу Борзыкин Кинча критикует, поддерживаю
Поделиться1902009-04-30 14:05:56
Славянофильские в смысле
о точно они!! я с 6 утра в компе, так что записываюсь ужо)))
Поделиться1912009-04-30 14:10:22
все кинчевские славянофобские песни
Гр.позиция товарища Борзыкина очень импонирует,признаюсь)
Поделиться1922009-04-30 14:11:55
Я к Кинчу равнодушна, но то что Борзыкин на каждом концерте и при любом удобном случае на него "гонит" мне не нравится. Такое ощущение, что КК - это второе зло после нашей власти в стране.
Поделиться1932009-04-30 14:20:59
Такое ощущение, что КК - это второе зло после нашей власти в стране.
а что не так???? ведь
Кинчев – убогая седая обдолбанная, жирная скотина!!!!)
Поделиться1962009-04-30 14:28:14
Коротенько напишу о своих впечатлениях.
1. Про борзыкинский вокал, пластику, подачу песен уже сказали, действительно это просто фантастически выглядело и звучало.
2. По контрасту с юбилеем Нау бросилось в глаза и надо сказать, произвело очень приятное впечатление полное отсутствие пафосности и напыщенности какой-то. Казалось бы, тоже четвертьвековой юбилей, а так по-разному всё это дело было организовано. Но камень в огород Бутусова и др. я кидать ни в коем случае не собираюсь, тогда в Олимпе эта некоторая помпезность довольно органично воспринималась, но просто Телевизору она всегда была чужда, и я рада, что и сейчас Борзыкин в неё не ударился. Обещанных гостей кстати особо и не было, только присутствовали музыканты группы прошлых лет, включая Александра Беляева, и в середине концерта какой-то дядя вышел прочитать 2 стихотворения - Мандельштама и Бродского, достаточно в тему получилось.
3. Отличный набор песен - и новый альбом презентовали, и по старым как надо прошлись. Начиная с 85-го года, с "Шествия рыб". И аранжировки старых песен по-моему были максимально приближены к оригинальным. В общей сложности до хрена песен сыграли, точно не могу сказать, сколько, но думаю, где-то в районе 40. Концерт длился вообще 3,5 часа, с антрактом.
4. Мне концерт местами очень напоминал антиправительственный митинг: "Твой Путин фашист", "Единая Россия скоро с обрыва на дно, пойдёт на дно", новые песни и видеоряд к ним... Такое ощущение стрёма появилось, ощущение того, что Борзыкин переходит за грань дозволенного, а это ещё больше кайфа добавляло. Честно говоря, даже такое впечатление создалось, что ТЗ скоро будут запрещать, как в былые времена. А вообще лично меня радует то, что Борзыкин остался таким же бескомпромиссным и, я думаю, честным, каким был 20-25 лет назад. В отличие от многих своих коллег по цеху.
Вообще концерт охренительный, не знаю, лучший, не лучший из тех, на которых я была, но один из лучших определённо! Я даже не ожидала, что насколько здорово будет!
Поделиться1972009-04-30 14:35:06
1.
2
3.
плагитаторы))
Звучит здорово) Настоящий такой ленинградский рок-концерт, как давным давно))
Поделиться1982009-04-30 14:36:10
плагитаторы))
В смысле?
Настоящий такой ленинградский рок-концерт, как давным давно))
Вот-вот, меня тоже это ощущение не покидало. Очень кайфовой ощущение
Поделиться1992009-04-30 14:37:43
Честно говоря, даже такое впечатление создалось, что ТЗ скоро будут запрещать, как в былые времена.
Звучит здорово) Настоящий такой ленинградский рок-концерт, как давным давно
красотишша, прям пересматриваю видюшку свою маленькую и радуюсь за нас, что мы там были!
Поделиться2002009-04-30 14:41:34
Мил, я думаю видюшку эту уменьшить и в контакт загнать
Да, а во время Борзыкинских выпадов в адрес Медведа, Путина и др. весь зал так оживлялся, так бурно реагировал!
Поделиться2012009-04-30 14:45:19
В смысле?
Попунктные)
Поделиться2022009-04-30 14:55:31
Борзыкин пожалуй единственный рок-музыкант в нашей стране который не поддаётся ни на какие обещания властей и не заигрывает с ними. Чего, к сожалению нельзя сказать о большинстве рокеров старой закалки. Это безобразие началось ещё в Перестройку, с того момента, когда рок-музыка перестала быть самобытным андеграундом. Телевизор тогда, как и многие тоже колесил немало. Побывали они и за границей, но судя по всему им эта жизнь пришлась не по душе.
Первыми из российских рокеров кто продал себя с потрахами системе стал пожалуй Макаревич. Следом за ним это сделали и Цой, и БГ, и Бутусов, и Кинчев. Понять их поведение можно: всю жизнь рубились, теперь хотим отдохнуть! Хватит с нас нервотрёпок, хотим спокойствия и безмятежности!". Это своего рода дачничество, то самое пошлое и мелочное поведение которое в своё время потрясающе описал М.Горький с одноимённой пьесе.
Этот концерт без преувеличения самый лучший из всех тех, которые я посетил. Ни один исполнитель ещё никогда не производил на меня такого сильного впечатления. Редко бывает так, когда набор песен и внутренне состояние полностью совпадают, но именно это и случилось 25-го апреля.
Борзыкин своими песнями так или иначе выразил всё то что у меня давно уже копилось внутри, но никак не могло обозначиться. А тут за один вечер всё сразу встало на свои места! Давно со мной такого не было, очень давно...
Поделиться2032009-04-30 14:56:44
Борзыкин пожалуй единственный рок-музыкант в нашей стране который не поддаётся ни на какие обещания властей и не заигрывает с ними.
А Шевчук?
Это безобразие началось ещё в Перестройку
Ну если брать Макара, то это ещё 79-й год... В Росконцерт подались
Поделиться2042009-04-30 15:04:37
А Шевчук?
Что-то он вялый в последнее время... Пусть подлечитя пока, там видно будет:)
Ну если брать Макара, то это ещё 79-й год... В Росконцерт подались
Просто с Перестройки началась эта волна. В Россконцерт брали далеко не всех. И насколько мне известно, МВ потом ещё не раз испытывала на себе тяжёлую руку власти. пусть не так сильно как некоторые, но всё же. А в Перестройку твори всё что хочешь, ты свободен. Пошло это продюсирование и проч.
Поделиться2052009-04-30 15:06:52
Просто с Перестройки началась эта волна.
Волна - да, в Перестройку. Но в любом случае переход Машины в 79-м году Росконцерт многие восприняли как предательство, и многие старые поклонники тогда от Макара отвернулись. Ну ладно, это не слишком важно
Поделиться2062009-04-30 15:09:49
Пусть так, в любом случае чест ему это не прибавляет:) А вообще мне сейчас было бы удивительно, если бы Макаревич и сотоварищи не вели бы идеологию такого радикального конформизма.
Поделиться2072009-04-30 16:58:22
Мил, я думаю видюшку эту уменьшить и в контакт загнать
вижу что уже))) жалко телефон не влез(((((
Да, а во время Борзыкинских выпадов в адрес Медведа, Путина и др. весь зал так оживлялся, так бурно реагировал
если чесн, мне кажется не доконца осознанная реакция, а такое рефлекторное приятие диссидентства
Следом за ним это сделали и Цой, и БГ, и Бутусов, и Кинчев
ну не наю...что-то мне кажется что ВГ был великим протестующим, он больше музыку делал...эт Кормильцев еще может, а ВячГену и тогда было особо пох...мне кацца он так не особо себе изменил, а вот прочие градусов на 180 развернулись, опять же если на стихи ориентироваться...
Поделиться2082009-04-30 17:16:32
мне кажется не доконца осознанная реакция, а такое рефлекторное приятие диссидентства
Кстати да, я согласна
Поделиться2092009-04-30 21:29:17
ВГ был великим протестующим, он больше музыку делал...эт Кормильцев еще может, а ВячГену и тогда было особо пох...мне кацца он так не особо себе изменил, а вот прочие градусов на 180 развернулись, опять же если на стихи ориентироваться...
Не изменил? Может быть, судить трудно, но однако же группа в 1988-м распалась и Бутусов чуть было руки на себя не наложил.
Поделиться2102009-04-30 23:16:53
однако же группа в 1988-м распалась и Бутусов чуть было руки на себя не наложил
ну это у него состояние повторяющиеся, ВГБ эт ВГБ