Только что мне сообщила, что теперь любит битлов больше, чем наш рок.
Как так?А?
Казнить нельзя помиловать.
Согласен...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » Альбом "Мост"
Только что мне сообщила, что теперь любит битлов больше, чем наш рок.
Как так?А?
Согласен...
А КГ между прочим отступница и предательница. Только что мне сообщила, что теперь любит битлов больше, чем наш рок. Вот так. Казнить нельзя помиловать.
А между прочим, кое-кто только что прекратил разговро со мной, объяснив это тем, что его в магазин посылают.... Как вы это объясните?
Согласен...
Как казнить? Гильотиной или висилицей? Или пытки а потом притстрелите?
А между прочим, кое-кто только что прекратил разговро со мной, объяснив это тем, что его в магазин посылают.... Как вы это объясните?
Обясняем это тем, что путём дипломатических переговоров нам удалось перенести поход в магазин на неопределённый срок.
Как казнить? Гильотиной или висилицей? Или пытки а потом притстрелите?
Неееее.... Садо-мазо....
Неееее.... Садо-мазо....
да, вот так, слушая Агату, ВСО стал извращенцем
да, вот так, слушая Агату, ВСО стал извращенцем
Весь в мамочку... А то тебе больше гильотина нравится,чем садо-мазо...
А то тебе больше гильотина нравится,чем садо-мазо...
Нет, уж лучше второе... а то гильотина это уже совсем как-то безвыходно...
З.Ы. И не жалко КГ?
З.Ы. И не жалко КГ?
Жалко...Но тебе еще не поздно искупить свою вину....
А КГ между прочим отступница и предательница. Только что мне сообщила, что теперь любит битлов больше, чем наш рок. Вот так. Казнить нельзя помиловать.
ой кошмар. бронирую место в первом ряду, на время казни
Кстати,а у вас проблематично купить в магазинах альбомы Нау,или нет?
Ну диски с альбомами Нау мне брат с Москвы привёз. Я недавно для интереса спросила, есть ли что-нибудь из Нау у нас? Ну вообщем, кое-где есть... Ну а насчёт Моста я ещё поспрашиваю)
Отредактировано Чёрный ангел (2007-03-18 16:12:47)
Жалко...Но тебе еще не поздно искупить свою вину....
ой кошмар. бронирую место в первом ряду, на время казни
Не, ну это ваще... Еще и билеты на мою казнь покупают... Того и гляди, дядю Славу перещеголяю... А может вы еще ставки сделаете?
А может вы еще ставки сделаете?
насколько далеко голова отлетит, или какие?
Квадратный Глаз, я вот смотрю на твоего кота... и мне его жалко бедняшку, небось уже чистый
и мне его жалко бедняшку, небось уже чистый
и мертвый
насколько далеко голова отлетит, или какие?
Бедная КГ. А давайте гуманно? - застрелим, чтоб не мучалась
и мертвый
Отредактировано Чёрный ангел (2007-03-18 19:04:59)
Квадратный Глаз, я вот смотрю на твоего кота... и мне его жалко бедняшку, небось уже чистый
Я вот только сейчас разглядела, что у Черного ангела на аватаре кот, а вовсе не крыса....
и мертвый
Ни фига не понимаете, он космонавт.... а то, где он крутится не что иное, как центрифуга...
Я вот только сейчас разглядела, что у Черного ангела на аватаре кот, а вовсе не крыса....
ккак-к-кая крыса?? ужс...
афиша на полметра "ЗВЕЗДА (и т.д.) дима билан"
Кстати, КГ, над афишей около Строительного техникума уже надругались - изодрали его всего Розенбаум рядом висит спокойно и безмятежно, а этому не повезло
Кстати, КГ, над афишей около Строительного техникума уже надругались - изодрали его всего Розенбаум рядом висит спокойно и безмятежно, а этому не повезло
О, похоже разумные люди все-таки есть еще - у нас с Биланом тоже самое сделали
Ой, не заметила пост ВСО
Только я не вижу связи между "Треком" и "Мостом"...разве только что и там и там принимал участие Димов....
Я имела в виду, что димовского "Стэпа" тогда скорее всего ещё не было, поскольку Димов играл в "Треке". Хотя на сто процентов не уверена.
Ну и судя по всему,в 1984 года "Трек" еще существовал,т.к. первый альбом Насти только в 1987 году вышел....(
Настя кстати уже в 85-ом "безработная" была - она как раз в этот период пыталась в Наутилус внедриться. "Трек" где-то к 85-ому году развалился.
Кстати, КГ, над афишей около Строительного техникума уже надругались - изодрали его всего
Где эти люди ходят? Им надо пожать руку! Молодцы!
НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! | Ю-Питер | 2008-06-17 |
Калинов Мост | Рок-клуб | 2015-01-07 |
Колесницегонитель | А в чём смысл? | 2010-08-04 |
Любимая Песня Наутилуса. | Наутилус Помпилиус | 2015-01-08 |
Рада & Терновник | Рок-клуб | 2008-08-10 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » Альбом "Мост"