Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Цветы и тернии, 2010

Цветы и тернии, 2010

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

Да ну! Интересно.

92

надеюсь это правда:) хотелось бы послушать, но тока от такого дуэта сразу воспоминания о "Медведице" Лагутенко/Земфиры, т.е. рокапопс:D

93

Ну да ладно есть у земфиры нормальные песни так что будем ждать с оптимизмом

94

Сорр, за оффтоп

95

есть у земфиры нормальные песни

я не спорю:) к тому же она за последние месяцы как-то значительней стала, может только по моим ощущениям.
и по последним фоткам что-то колючее во внешности появилось, как раз для Терновника:D

96

Mona написал(а):

Да ну! Интересно.

:yep: вот с кем с кем, а с Земфирой меньше всего могла представить дует Ю-па, будем ждать, как и весь альбом :)

97

Mona написал(а):

ФОтки с презентухи
http://community.livejournal.com/butuso … 83990.html

серьезные они там все, ответственное дело - презентация!

98

http://musecube.ru/?p=4828

99

Спасибо, Сонара! Эмоциональный отчет!  :)

100

Слава Богу, яхбст не играли.
А вообще - радует. Матушке поведала, она более всех ждёт триллипута ^^

101

Времени не было писать что-либо, решила хотя бы ссылкой поделиться. То, что ЯХБСТ не играли - практически всем в радость, правда были и такие, для которых данная песня была единственно-ожидаемой (других не знают). А мне безумно жаль, что Терновник не звучал! Уж очень отзывы обнадеживают.

102

Сонара написал(а):

. То, что ЯХБСТ не играли - практически всем в радость

Ой. Лично мне слушать больно - слишком лично, не хотелось бы заезженности касательно неё. А почему "всем" - неужели по той же причине?

103

Скорее наоборот - потому что уже заезженна. Как и незабвенная Гуд бай Америка. Этой нет даже в плейлисте! Конечно, были и те, кто не понял - и где она? Без нее концерт не может быть! Оказалось - может и очень даже!

104

Сонара написал(а):

потому что уже заезженна

Написала, и решила, что погорячилась. Наверное, для части публика - заезженна, а для части - очень дорога. И конечно, есть те, кому не нравится ее неканоническая версия со времен НауБума и этого нового тура.

105

Просто если смотреть со стороны заезженности, то это, скорее, бриллиантовые дороги (хотя их вот я как рах бы хотела послушать не раз) - уж их-то, по-моему, всегда и везде.
Впрочем, могу ошибаться - не самый частый посетитель юпитерских концертов.

106

А с Земфирой всё точно о_О Какая прелесть) ВГБ удивляет.

107

Mona написал(а):

А с Земфирой всё точно о_О

:question: Простите, тормоз?

108

Эм, да чуть выше говорили про слух, что Терновник ВГБ записал ещё и с Зёмой. Ну таки-да, записал.

109

Ой, простите-с.
Мимо пропустила 8-)
Интересно бы послушать. В декабре выпускают?
*Будем ждать декабря торрента

110

- 20 ноября точная дата релиза?
- Обещанная союзом. Что касается винила, то его можно будет купить на презентациях.

а Терновник может выйдет раньше, как сингл

111

цитата из группы альбома в контакте:)

112

Первые презентации альбома начнутся в декабре. то, что сейчас играется Ю-Пом это не презентации

113

Ох ты ж мать.
Обидно.

114

ну это официально, может и чуть раньше начнут)

115

С концерта в Казани начнут)))

116

http://vkontakte.ru/video-389974_155127340?h=68ee5becd2132985&hd=1

117

Сегодня был самый счастливый день в моей жини!!!!!!!!!! Я не просто сходила на концерт Ю-Питера, но и сфоткалась с Бутусовым, взяла у него автограф, пожала ему руку! :jumping:

118

Каллиопа написал(а):

о и сфоткалась с Бутусовым, взяла у него автограф, пожала ему руку!

а как это можно организовать?

119

Блин, завтра 3-й концерт, а я опять пролетаю с автографом.

120

а как это можно организовать?

некоторые договариваются с ВГ в группе

Вячеслав Геннадьевич, возможно ли будет до или после концерта принести гитару - хотелось бы, чтобы Вы и Георгий Дмитриевич оставили на ней на память свои автографы (концерт в Саратове, 13 ноября).

Вячеслав Бутусов
Хорошо. За полчаса до коцерта

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Цветы и тернии, 2010