Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Агата Кристи - "Другие облака, наверное, нас ждут..."

Агата Кристи - "Другие облака, наверное, нас ждут..."

Сообщений 31 страница 60 из 285

31

Mona написал(а):

"Готики"

Что есть сабж? Как жуткий в последнее время копираст всего, что касается АК, песни знаю исключительно по памяти и рукописным текстам с офф сайта, где означенного заглавия не нашла.

32

Сабж есть очень милая песенка про заживо похороненного человека (ну или носферату, уж не знаю)))

ГОТИКА

Проснулся - темнота
И тишина звенит
Костюм наверняка
Совсем недавно сшит
Не свадьба, не фуршет
И почему темно?
Я слышу голоса,
Но очень далеко

Пр:
"Пам-пам-парам,
Он хороший человек
Пам-пам-парам,
Был хороший человек" (2 раза)

На праздник опоздать
Я тоже не хочу
Уперся в дверь рукой
Нажал, но не открыл
Я слышу голоса
Слабее и слабей
А мне все веселей -
Я тоже подпою!

Пр

Пр:
"Пам-пам-парам -
Я хороший человек
Пам-пам-парам
Я хороший человек" (2 раза)

33

Ах вот это кто!А то он без заголовка.
О да, м-мая любовь.

34

Вот с этой песней я тебя поддерживаю)
О! Кажись Вадик на Наше с Роклабом-рокгероем вернулсо))) И сам уже ведёт целиком, нэ) Кочевник какой-то, хех.

35

Ну вот, наконец-то кавер Вадик на своём сайте выложил) http://www.rocklab.ru/view/songs/151623.html Забавно, он там зареган, как участник и выложил все песни с Полуостровов.

36

Люблю.

37

О, вижу Эпилог действует)

38

А я фильм до середины посмотрела:гнетущее впечатление и слишком много пугачевой

39

Да ну... Фильм прекрасен. Всё становится на места, иллюзий не остаётся. И братья очень-но неплохо раскрыты. Да и в середине он довольно забавным становится. То Глеб с пирожками, то простывший Вадим, рассуждающий о русском народе) По-настоящему больно в конце - там ОЧЕНЬ сильные кадры. А Алборисна с Филей... Да Бог с ними, я лично только лулзов словила с них)

40

я только до середины пока досмотрела, воооще ощущение, что там оч многие пьяные, это какой-то дефект записи или у меня с компом? я заподозрила в этом деле Троицкого, Глеба и АБ)))))
а гнетущее впечатление у меня знаешь от чего? вот какие они были юные, классные и какие они стали старые и усталые, очень усталые, очень.
а еще расстроилась, что не видно сейчас сравнимых групп, эти старые кадры, где Вадик поет Вива Кальман, он же там просто прекрасен, неудивительно, что они там позиционируются как открытие того года. Они и правда оч круты, юны, напористы. Прям жутко захотелось на концерт, где будут вот т акие же юные, моего возраста (+-) ребята, сравнимые по силе воздействия, и так стало печально мне. вот. и Глеб худююющий, Вадим тоже худоват, а вот продюссеры у них довольно таки толстенькие дядечки, может они всю еду забирают?

41

Колокольчикова написал(а):

я заподозрила в этом деле Троицкого, Глеба и АБ)))))

По поводу АБ и Кивовичв - х.з. А Глеб всегда такой, что фиг поймешь трезвый он или нет)))

Колокольчикова написал(а):

вот какие они были юные, классные и какие они стали старые и усталые, очень усталые, очень.

Ну что усталые это да (со старыми не соглашусь, хорошо они выглядят :P ). Но ты прикинь, эти кадры, вот эти два интервью, писались ну буквально вот в конце весны - начале лета. Позади длиннющий тур, запись альбома, противоречия, разборки, компромиссы и осознание того, что это - конец. Их понять можно. Оттуда и задумчиво-печальный ВС, и несколько такой раздражённый Глеб. А вот то, что нет тех, кто так же жжёт, хотя б как Агата жгла в Эпилоге, но молодых - это печально. Но Вадик работает над этим в своём Роклабе, ищет таланты))
А на той же Ступени к парнасу они конечно няшки непередаваемые, чего уж. Но время идёт... Браться, слава Аллаху, и достойно взрослели на сцене, и в прощальном туре отожгли, как многим и не снилось. Группе было больше двадцати лет, всё, что можно было в этом формате сказать - было сказано. Оттуда и потеря драйва, проблема с альбомами и всё такое. А теперь будем посмотреть, что смогут Самойловы сольно, нам же другие облака обещали? )))

Отредактировано Mona (2010-08-03 12:29:17)

42

Спойлеров тут развели,понимаешь...

Я решила не писать отчёт о поездке, а дать только расширенные комментарии к фото по возможности.

А про альбом вот напишу. Ибо.

Очень надрывно всё. Жаль, что кончается всё, всё, что хотелось хранить.

А что до других облаков - Глебукша молодец. Я тут пока одинокая поклонница сего проекта, но он всё равно умница. Ибо искренне.
В Эилоге разница очень чувствуется. Хотя Дороги вот, и ещё кое-что..Впрочем, как обещала,  позже более подробно распишу своё ощущение.

43

Klayly написал(а):

но он всё равно умница. Ибо искренне.

Да то что искренне и умница - никто и не спорит) Просто не моё. И на концерт схожу, и альбом куплю, но постоянно слушать не смогу... Ну пока точно, а там - кто ж знает... Я, Ринк, кстати, начала прослушивать одну группу, угадай какую?) Депешей :)

44

Mona написал(а):

Депешей

Йес!!! :crazyfun:

45

Хех, Рина готовится расширять палату, нэ?)

46

О, точно, любимого нашего Глебушку с сороковником! Будь счастлив и найди себя.

47

Досмотрели фильм,понравилось в общем очень.особенно вторая часть.
Еще раз посмотрела клип никто не умер, пришла к Выводу шо совсем неудачно (это в качестве ИМХО) во-первых не покидало ощущение вторичности,если кто хочет посмотрите клип die Prinzen Schwein sein он старше прилично,но видеоряд очень похож  как и идея.а тут еще и гламурщиной прет,может это и ирония но как-то больно тонкая.в общем на троечку

48

Мила написал(а):

Досмотрели фильм,понравилось в общем очень.особенно вторая часть.

Я-я, натюрлих. Правда концовка сильная, да? Я чуть не зарыдала, хотя это не ко мне обычно.

49

Mona написал(а):

любимого нашего Глебушку с сороковником!

Да?!
Глебушку с праздником!Хоть и поздравляют обычно, но всё же =) Тогда надо за него выпить реддсу.

50

*Усиленно стараюсь не читать посты про фильм*

51

Прости, Ринкин, прости. Сама не дождусь, пока ты отсмотришь) Хоть обсудить мона будет.

52

Mona написал(а):

обсудить мона будет.

^^
Хорошо =)Да это я виновата, хулиганка, читаю что не дОлжна.

53

Зато вчера ночью написала мини отчёт по Эпилогу-альбому. Ну, мини-комментарии по каждой песне, а-ля как я писала по Ангелу ДМвскому.

54

Mona написал(а):

любимого нашего Глебушку с сороковником!

"...в честь дня рождения рок-музыканта Г.Р. Самойлова и согласна на расстрел"
По случаю такого прекрасного события Клейли и Ларс провели незабываемые 30 минут в пункте милиции и + 15 минут Клейли провела в полуобморочном состоянии после, ввиду насильственных действий в сторону мозга и удушающей жары, так пагубно действующей на слабый организм имени меня.

55

Klayly написал(а):

события Клейли и Ларс провели незабываемые 30 минут в пункте милиции

таких крутых развлечений смоленск не предоставлял)) а за что?

56

57

ужс, я прям переживаю!

58

Мила написал(а):

ужс, я прям переживаю!

Ну по мне так, если б не Ринкино предобморочное состояние, это всё было бы просто очень забавно и комично :)

59

60

Вау, вот это "моцион с аттракционом". Бравый Глебсон бы вами гордился :crazyfun:  Только что ж у тебя организм такой слабый, вечно в обмороки падаешь( Хотя, при 40 градусов я б упала первая, наверное. Жара - то, что я не выношу.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Агата Кристи - "Другие облака, наверное, нас ждут..."