Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.

Harry Potter и все-все-все.

Сообщений 241 страница 270 из 1002

241

Мила написал(а):

Северитус?

Северитус кагбэ и не пейринг - там снейп отец ГП.
Ну бывает и пейринг. Когда северитус перерастает в снарри. ><

242

*свунится* =) Шикарный разбор.

243

frozen написал(а):

Северитус кагбэ и не пейринг - там снейп отец ГП. Ну бывает и пейринг. Когда северитус перерастает в снарри.

пристрелите меня)
кстати я вчера и валентиновы дни прочитала. история в принципе интересгная, но все какие-то не такие.

244

frozen написал(а):

*свунится*

:yep:

245

Что-о мне сегодня снился феерический бред про гаре поттерную сагу со мною в роли Мери Сью :confused:
Крепко зато запомнилась следующая фраза, вроде как от Фроз, про актера персонажа Снейпа в AGS: "А знаешь, почему у неё такой каноничный Снейп получается? Потому что ПСС давно и крепко замужем"(с)

246

frozen написал(а):

Ну и классика жанра. Боян такой боян.

ПрЭлЭстно.

247

frozen написал(а):

Еще про мальчеков-косплееров.

Не так уж и плохо, если не называть мальчика СС-ом.

248

Мила написал(а):

пристрелите меня

Угу. Такой изврат даже я не могу читать.  %-)  Хотя пробовала

Мила написал(а):

все какие-то не такие

:( Свенгали (и Снарк) очень хорошо пишет (вспомнить хотя бы "Пока не знаю"), но у них получается как-то совсем о другом и о других. =( Даже не ООС, а совсем другая история.

Klayly написал(а):

"А знаешь, почему у неё такой каноничный Снейп получается? Потому что ПСС давно и крепко замужем"

:rofl: [взломанный сайт] [взломанный сайт] В цитатник! Однозначно!111!

249

:D прикольно

250

*продолжая асечную тему* Кстати о снейполунах. =)

http://fc06.deviantart.com/fs40/f/2009/046/f/9/snape_and_luna_by_gerre.jpg

http://i022.radikal.ru/0809/70/66943a020ece.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/0809/7a/16a09a0fbdfb.jpg

XD

http://fc03.deviantart.com/fs41/f/2009/047/6/6/sneer_by_gerre.jpg

Канон!

http://fc05.deviantart.com/fs19/f/2007/299/d/0/a_hogwarts_christmas_by_gerre.jpg

+ Иллюстрация к Ископаемому.

http://i029.radikal.ru/0809/d5/20d80b08ea30.jpg

Отредактировано frozen (2010-06-13 14:33:54)

251

И кстати, вот та снейполуна, которая мне понравилась. :) Продолжая разговор о "толчке", друге, постхоге и персональном аде. =)

252

о, тока хотела попросить почитать.
З.ы. СС в очках клевый

253

естественно прочитала сейчас. СнейпоЛуна классная, правда правда))))

254

frozen написал(а):

снейполуна

Мило =)
Хотя оосно. На мой взгляд.

255

Не мог Снейп остатся с кем-то из-за чувства благодарности за спасённую жизнь. Канон это только подтвердил.

256

Klayly написал(а):

Не мог Снейп остатся с кем-то из-за чувства благодарности за спасённую жизнь. Канон это только подтвердил.

ИМХО, канон подтвердил немного другое. Снейп не умеет прощать. И именно поэтому не мог быть благодарен Джеймсу Поттеру.
Но СС/ЛЛ конечно же тоже не реален. Как любые пейринги с ним. :/ Но фик понравился.
Если же про сс-ные пейринги, то мне наиболее возможными (с вероятностью в 0,0001%) кажутся снупины (если бы не...) и снейполуны. Люпин вдумчивый, тактичный и просто умный человек. Может и смог бы достучаться до сс. (Если бы не был Мародером). А Лавгуд Равенкло, не Гриффиндор своеобразна, но не примитивна.

257

frozen написал(а):

Снейп не умеет прощать.

Соглашусь
Авторы БИ, кстати, тоже отметили продолжающуюся вплоть  до 7-й книги нелюбовь ПСС к ГГ =)

258

Klayly написал(а):

нелюбовь ПСС к ГГ

Из-за подожженной мантии? Кстати вполне в духе ПСС. Он же копит все эти "обиды" как самое ценное сокровище. :/
И почему люди такие идиоты...=( Сами портят себе жизнь.

259

frozen написал(а):

Из-за подожженной мантии? Кстати вполне в духе ПСС. Он же копит все эти "обиды" как самое ценное сокровище. :/

откровенно говоря, он ее и до этого не любил, с первого урока

260

Мила написал(а):

не любил, с первого урока

Кстати. Авторы снейджеров весьма любят доказывать якобы невероятную сходесть Грейнджер и Снейпа. из чего несомненно вытекает макси-нц-романс-фик. В каноне, в общем-то, наоборот. Грейджер типичная "зубрилка". И в ПП эта тема хорошо показана. Она может выучить, но не может изобрести. То качество, которое так ценно для ПСС. Он как раз не заучка. Зелья (а особенно его подход к этому предмету) предполагают творчество, исследования, изобретения. На том фоне совешенно понятна его неприязнь к Грейнджер: шума много, потенциала мало.

261

Мила написал(а):

откровенно говоря, он ее и до этого не любил, с первого урока

Выскочка, до. Да и стмул был конкретно ГП унизить, ибо это же сын Джеймс!!11

262

Klayly написал(а):

Выскочка

И это тоже. Для ПСС тишина и сосредоточение самоценны. А от ГГ слишком много шума.

263

frozen написал(а):

Она может выучить, но не может изобрести

Кстати,в этом своём качестве она вполне себе не Мери Сью, очень даже заурядная особа, хоть с незаурядным интеллектом, точнее способностью усваивать информацию.
В таком свете роман ГГ-РУ не так уж оосен. *Что не скажу о ГП-ДУ, ибо не вкуриваю вообще*

264

Klayly написал(а):

ибо не вкуриваю вообще*

Кажется, ДУ была выбрана, чтобы не вводить совсем стороннего персонажа - дама сердца должна была быть максимально близка к троице, а если это не ГГ, то-кто-же-тогда-как-не-та-девочка-с-алыми-щечками-из-первой-книжки

265

frozen написал(а):

шума много, потенциала мало

эт точно, там где надо было что-то резко придумать ГГ скорее справочник, а генератор у них ГП))

Klayly написал(а):

то не скажу о ГП-ДУ, ибо не вкуриваю вообще

Гаре просто не смог от нее сбежать ^^
какой пейрин действительно меня рзрывает так это ГГ и ДМ...слабо верю.
Скорее в ГП ДМ поверю

266

Klayly написал(а):

заурядная особа, хоть с незаурядным интеллектом

плюс пицот. Три основных достоинства: логика, память и отсутствие лени (тщеславие?).

Klayly написал(а):

В таком свете роман ГГ-РУ не так уж оосен

Уизли несобран и рассеян. Не представляю себе эту пару в быту.

Klayly написал(а):

ГП-ДУ

Внешность? В том смысле, что по канону Уизли довольно привлекательна. Вроде бы с характером. Для Поттеров это притягивающие качества.

267

ГП/ДУ кстати еще она рыжая, а Гаре вечно про маму думал, может заассоциировал

268

Мила написал(а):

ГГ и ДМ

Гермиона с её принципиальной гордостью, Драко,с  его нервозностью и чистокровностью - доо.

269

Мила написал(а):

ГГ и ДМ

А если бы она не была грязно магглорожденной? ИМХО, получилось бы нечто похожее на Люциуса и Нарциссу. Грейнджер - властолюбивая стерва-заучка, Малфой - приумножитель капитала и политический игрок. :З Хотя Драко далеко не копия отца. К счастью.

Мила написал(а):

ГП ДМ

^^

270

Мила написал(а):

Гаре вечно про маму думал

У мамы волосы тёмно-рыжие были, это несколько раз подчёркивалось - вроде как у меня или хною-крашеный-каштан.
А Уизли оранжевые.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.