В недалёком будущем разговор двух поттероманов: - Я вчера книгу какой-то Роулинг нашёл... Знаешь, так себе фанфик
Фандом через 50 лет. Верные делу.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.
В недалёком будущем разговор двух поттероманов: - Я вчера книгу какой-то Роулинг нашёл... Знаешь, так себе фанфик
Фандом через 50 лет. Верные делу.
а ривз ничего косплееит
Еще один правдоподобный снейджер. ^__^
*обчитавшись снарри* ><
- Почему слёзы Феникса так целебны?
- Да что слёзы? Вот бульон из Феникса!
Походит Снейп к двери квартиры и с ноги выбивает ее. Заходит в квартиру и орет во все горло:
- Кто в доме хозяин??????!!!!!!
Тишина....
Забегает на кухню хватает бутылку огневиски и залпом выпивает и снова орет:
Тишина....
Забегает в спальню и обутый вылезает на чистую постель
Тишина....
Падает на кровать и говорит
- Хорошо быть холостяком!!!
Северус Снейп: "Как хорошо, когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался
мило))
Хорошо быть холостяком!
+пицот тыщ!!!
Как мне надоело спасать Поттера! Он вообще не моего факультета! Пусть его декан спасает...
- Северус, успокойтесь. Еще раз спасете Поттера, сделаю Вас деканом Гриффиндора.
Понравилось картинко. Хоть и снаре (безрейтинговое).
на иллюстрацию к фику про саркофаг похоже, как он там назывался?
Канонично.
к фику про саркофаг
"Пока не знаю" Свенгали. Хороший фик. Снейп так довольно характерный.
Еще Окклюменция.
=/
Ну и реальный снаре. >< (Пардон за размеры, не знаю, как уменьшать девиантартовский картинки)
- Так ты читер....
Ривз косплеет Снейпа?!
Канонично.
Вот такое я люблю. Не то что все эти снарре и прочая.
Вот такое я люблю
Только у Ngaladel ПСС временами слишком уж симпатичный. ><
Но вот это прекрасно. ХD
все эти снарре
и прочая.
Только у Ngaladel ПСС временами слишком уж симпатичный. ><
Не такой уж он и урод, ладно вам
А картинки прекрасные. Вот это Арт.
Не такой уж он и урод
Он не урод. Он сальноволосый землистолицый тролль.
землистолицый
А вот и неправда! Желтовато-бледное лицо с черными глазами!
А волосы сальные.
Это да.
А вот и неправда!
Ой мамочки. Со стороны кажусь защитницей белых (или красных?) боксеров.
неправда
Professor Quirrell, in his absurd turban, was talking to a teacher with greasy black hair, a hooked nose, and sallow skin.
He was a thin man with sallow skin, a hooked nose, and greasy, shoulder-length black hair
Кошмар.
Я так и говорила - нужен, НУЖЕН оригинал.
У росмэна везде был желтоватый бледный. Я это запомнила, потому в электронном варианте без труда нашла.
желтоватый, болезненный
Впрочем, не так уж меня обманывали.
бледный
Ни-ког-да, никогда Роулинг не писала о снейпе как о бледном. Она сравнивала цвет его лица со сметаной или простоквашей, писала, что он может зеленеть и плеваться (да!), но про бледность ни слова.
Впрочем
Я голосую за землистый.
Ни-ког-да
Оф.перевод.
Это был оф.перевод.
Нас жестоко обманывали. А потом вы удивляетесь, откуда берётся фанон?
Да росмэн поискать - там и тонкие изящные пальцы с боксерами чай найдутся.
И вообще. В похвалу Ро нужно отметить, что она практически никогда не писала о ПСС в каком-бы то нибыло романтическом ключе. Ни относительно внешности, ни относительно манер.
За исключением.
His eyes were black like Hagrid's, but they had none of Hagrid's warmth. They were cold and empty and made you think of dark tunnels.
Эти "туннели" потом разве только слепоглухонемой в фиках не описывал.
И еще однажды (в ОФ по-моему) она написала, что он "в задумчивости водил тонким длинным пальцем вокруг рта", когда пытался запудрить Поттеру мозги во время Окклюменции.
Но все это мадам Ро с лихвой компенсировала. И подштанниками, и сальными волосами (особенно говоря, что "они свисали сальной решеткой на лицо", и серой длинной ночной рубашкой. ХD
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.