ще один аццкий боянизм.
Прелесть.
А почему Джоан так много плачет? Откуда это?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.
ще один аццкий боянизм.
Прелесть.
А почему Джоан так много плачет? Откуда это?
Ну тогда еще мой любимый мультег. =) Spinner`s End. Читает Макс Фрай (?)
Откуда это?
"A Year in the Life". Документальный фильм о Роулинг. Есть на ютубе на английском. На лицензионном ПП выпустили с рус. субтитрами. Любопытный фильм.
А почему Джоан так много плачет?
Рассказывает о смерти матери.
Spinner`s End.
Какой кошмар.
Но забавно
Тебе даже в голову не пришло, что такой сильный легиллементор, как Снейп, даже умирая, мог показать тебе что угодно – хоть черта в ступе, хоть Дамблдора в кружевах.
люблю такие моменты))) Дамб в кружевах)))
Дамб в кружевах
Хорошо хоть не сам ПСС.
А вообще, теория, что воспоминания ПСС ложные, давно муссируется в фандомных массах. Слил нужную инфу и уполз. Коварный снейп. =P
а так фик ничего детективный, и такой симпатишный ООСный Дадли с Петунией
фик ничего
Что читаешь?
Ну этот 20-лет спустя, до снейпа еще не дошла, зато вполне себе бодрый джен пока. но думаю тебе не оч понравится, канон учитывается, но люди немного оосные, если снейп будет в характере, тогда дам ссцыль.
З.ы. читаю и ем чак-чак сделанный в Казани
20-лет спустя
*туплю* Так и называется? Сцылочку дайте пжлста.
Отредактировано frozen (2010-06-13 21:39:24)
http://www.fanrus.com/view_fic.php?id=756&o=r на, балуйся)))) тока если не понравится веником не бей, сама случайно наскочила
гы-гы, меня прям прикалывает, как Гарри кждый раз удивляется, когда осознает, что любит севу
если не понравится веником не бей
Да какие веники. На этом уроке не будет дурацких маханий палочками. Будут прямые тычки© Я уж за эти годы такого начиталась, что еще один снарри точно не повредит моей психике.
прикалывает, как Гарри кждый раз удивляется, когда осознает, что любит севу
А уж как сева удивляется, что любит гаре.
Отредактировано frozen (2010-06-13 22:01:48)
Кстати, а ты зачем снарре-слэш читаешь?
если снейп будет в характере
Он там вообще говорить-то собирается? Или только глаза закатывать будет?
я уже 65% прочитала, никакого слэша, ну уж если они разик и сделают что-то нехорошее переживу, тем более рейтин -13так что для моей псики не вредно
Он там вообще говорить-то собирается? Или только глаза закатывать будет
он пока еще тока был спасен, лежит болеет, то есть вполне в характере
Он там вообще говорить-то собирается? Или только глаза закатывать будет?
Эээ… профессор, - пролепетал Гарри, - как вы себя…, - он запнулся, вспомнив, что ответить Снейп все равно не может.
Снейп смог. Причем сделал это без единого слова. Он просто застонал и мученически закатил глаза.
ты читала?
ты читала?
Ну я так, по диагонали пролистала. (cntrl+f-->снейп-->enter ). Речь ПСС как критерий оос-ности или каноничности.
Я когда читаю, что псс сказал "Гарри", у меня сразу моральные конвульсии случаются. Моя психика этого не выдерживает. Лучше пусть будет самый извращенный PWP, только не свуно-снейп. ><
ахаха, а Гарри с цветочками общается))
кстати кинь ссылку на побег!
Снейп - гад, пришел в фик и все испортил(( стало непохоже на правду
ссылку на побег!
Побег невозможен. Вполне правдоподобно. Только многовато слили. Зато джен!11
Снейп - гад, пришел в фик и все испортил
Мне вообще думается, что ПСС больше остальных оосят в фиках. =( Ну Грейнджер еще. Но ее меньше.
да цобака, все в такие сопли стекло, а начало было не плохим
клевая картинка
Отредактировано Мила (2010-06-13 23:18:56)
да цобака
Оно такое, это коварное ПСС.
Листаю "Сказки". На прочтении саммари чтение фика заканчивается. =/ Ничего не нравится.
Когда мне еще очень советовали Два медальона и Мистер Принс (в рамках семикнижия). Оба хочу перечитать, но это опять снарhи. ><
Вобщем круг замкнулся. На "Когда придет веселый май", "Побег невоможен" и "Ничто человеческое". =/ *рыдаед и перечитываед*
клевая картинка
Ага. =) Я тоже люблю картинки о "самом веселом худшем воспоминании". Глядя на них, очень хочется подкинуть ПСС УК зачитать Мародерам 112 и 130 статьи.
Волдеморт: Стакан наполовину пуст.
Дамблдор: Стакан наполовину полон.
Снейп стреляет в сердце, кровь из раны льется в стакан.
Волдеморт: Снейп наполовину мертв.
Дамблдор: Снейп наполовину жив.
Снейп умирает, при этом стакан наполняется до краев.
Волдеморт: Снейп умер.
Дамблдор: Зато стакан наполнился
каапец
Ага. =) Я тоже люблю картинки о "самом веселом худшем воспоминании". Глядя на них, очень хочется подкинуть ПСС УК зачитать Мародерам 112 и 130 статьи.
не только поэтому, нарисовано классно.
а может у него и правда воспоминания поддельный, он подстроил, чтоб поттеров убили+римус+сириус+питер, правда в разное время., а потом довольный местью уполз?
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.