эту пару в быту.
ГГ - глава семьи.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.
эту пару в быту.
ГГ - глава семьи.
по канону Уизли довольно привлекательна
По книге
а Люциуса и Нарциссу
Нарцисса - властолюбивая стерва? Да ладно.
Вроде бы с характером
Где? Нет, серьёзно, может я опять выпускаю из поля зрения книги не-на-руках, где характер внезапно проявляется.
Но в первых книгах робких взгляд, трясущиеся коленки, алые щечки, валентинка, молча-молча-молча.
Привлекательность там подчеркивается - да, но увы, фильмография смазывает всё, и Джинни никак иначе теперь не представляется.
Чудно воображение фикрайтеров.
Эмм?
Сослепу приняла за Роулинг.
Нарцисса - властолюбивая стерва?
Если не брать в рассчет эпизод в Спиннерс-Энд и поведение Нарциссы в ДС (и там и там банальный материнский инстинкт), а вспомнить более ранние описания, у меня лично именно такое впечатление сложилось. Не спорю, быть может ошибочное. Но образ жизни миссис Малфой отнюдь не к смирению располагал.
Где?
В ПП - ее поведение на Квиддиче, ее независимость (вспомним как она отвечала окружающим) по поводу личных предпочтений. Девушка отнюдь не забитая. В ДС - довольно дерзкая попытка кражи меча из кабинета Снейпа. (У Лонгботтома другая мотивация).
фильмография смазывает всё
Да фильмография и из ПСС сделала 60-летнего мачо: обладателя пивного брюшка и волос а-ля "хед энд шоулдерс".
за Роулинг
Да уж, тот еще канонный пейринг.
У Лонгботтома другая мотивация)
Какая?
обладателя пивного брюшка
Энди
(вспомним как она отвечала окружающим)
Понятно. Не помню. ибо как читала народный перевод с экрана =( Я даже не понмю, по поводу чего она чего-то отвечала, не говоря уж, как.
тот еще канонный пейринг.
ПСС жестоко мстит маме Ро. *Ахтунг - нц-а, бдсм, гуро*
ну он-то в принципе не маму искал, а так вполне подходит: рыжая, добрая, любит его, смелая))) все правильно все сходится)
Какая?
Ну как там писали авторы БИ, после того, как Беллатрикс сбегает из Азкабана, Лонгботтом начинает серьезно меняться. Для него вся эта история с ДС - слишком личная. Ему не до игр и не до показухи. То, что сделала Лестрейндж - отвратительно. И для Невилла все так же серьезно, как и для Гарри. Я не говорю, что для остальных эта война только шутка, нет. Но у Лонгботтома и Поттера слишком личные потери.
А что Уизли? Ну да, испытывает она влечение к Поттеру (какая там любовь в гормональном пубертате), но для нее это больше бравада, случай показать характер.
по поводу чего она чего-то отвечала
Старшие Уизли слишком много интересовались ее личной жизнью - с кем, когда и по сколько она. На что она недвусмысленно выпускала когти.
ПСС жестоко мстит маме Ро. *Ахтунг - нц-а, бдсм, гуро*
аааааааа, картинка последняя веселая!
ОТКАЗ: На всех остальных не претендую, а Снейп – мой, своего она убила.
гыг прикольный отказ, их смотрю пишут кто во что горазд
уже несколько фиков прочитала, в которых ДУ бросает ГП нафиг, родив трех детей от него. что за тенденция?
Отредактировано Мила (2010-06-13 19:29:37)
Снейп – мой, своего она убила
Больше снейпов, хороших и разных. Снова о косплее.
Лора Бочаров, известный музыкант, ролевик, поэтесса (?) и жж-юзер.
Кстати, на их Хогвартских сезонах, по-моему, больше всего йуношей-косплееров.
и все равно AGS лучшие ><
родив трех детей от него
А дети кому?
ДУ бросает ГП нафиг, родив трех детей от него
А ГП убегает к ПСС? O_o
йуношей-косплееров
ну я так поняла это такой прием, Джин с детьми уходит, правда тихо-мирно, а грусному Гаре можно наконец проявить истинную сущность и утешиться в объятьях ПСС
Лора Бочаров
Видела
Кстати, на их Хогвартских сезонах, по-моему, больше всего йуношей-косплееров.
http://foto.mail.ru/mail/theodore_nott/ … прочитайте назввание фото: то ли лыжи не едут, то ли я...
йуношей-косплееров
а че этот парень с мобилой не сильно хуже Рикмана)))) тоже не слишком похож)))
Еще немного боянов.
Гарри Поттер и Узник Азербайджана ч.1 (Д.Айронс в роли Снейпа это прерасно!)
Ну и классический боян.
йуношей-косплееров
Вторая картинка сверху- чем плох? =)
Вторая картинка сверху- чем плох?
Тем, что ПСС бы растоптал фотоаппарат и заавадил фотографа. =P А вообще, по-моему, довольно терпимо. Все-же не Рикмон. =/
Отредактировано frozen (2010-06-13 19:56:27)
классического бояна не вижу
Ну и классический боян.
Ну и классический боян.
классического бояна не вижу
На ютубе посомтри. Там просто переразмещать запретили,а просмотр открыт.
ПСС бы растоптал фотоаппарат и заавадил фотографа
Судя по ракурсу фото, имено этим он и занят.
Еще один аццкий боянизм.
Тот-самый канонный пейринг.
классический боян видела, шмешной)))
а каноничный пейринг печален как-то
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.