ночью больше 20
У нас под 40 ночью бывает и переваливает, а днем вобще кошмар
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева
ночью больше 20
У нас под 40 ночью бывает и переваливает, а днем вобще кошмар
А у нас +23 и дождик. Кайф. Оу, Ларс, ты это поаккуратней. А мы в субботу на фест ходили. На Глюков и Чижа) Кучу народа навстречали)
У нас у Кыиве градусов 35-36 было, наверное
Это ты еще поюжнее не добралась, 40 есть
40 есть
да целый день в Таврии покататься... ещё и вентилятор сегодня сдох как на зло... короче параварка на колесах от компании АвтоЗАЗ!
Роман Гильфанд, глава Гидромедцентра:
"Можно с уверенностью сказать, что температура в России существенно понизится к январю"
Дядя шутки шутить изволит
Это нынешнее воплощение К.Ю. Градус очевидности зашкаливает.
ахахаха, я плакаю
Кэп >< Ну у кого как, а у нас дожди зарядили, что уже надоело.
у нас дожди зарядили, что уже надоело.
нам бы ваши проблемы)
Когда на рабочем месте за +30, а рабочий день длится дольше 13 часов, хочется стать земляным червяком.
хочется стать земляным червяком
а эскимосом не хочется? или кто там в гренландии живет?
сейчас по телевизору Якутию показали, у них там сейчас тоже +30, а ещё у них ледник на реке, который и в такое лето целиком не может растаять и к тому же при таянии создает небольшие пещеры... залезаешь туда, а там +15... вот он рай
о-да!! я тоже хочу ледник
Смотрела тоже и радовалась. Ночью приснилась зима *_*
все ее хотят
Не,я зиму не хочу =)
я ледок имела ввиду
Ааа, меня "её" сбило=)
Блин, капец... Выходим с маомой сегодня из автобуса. Понимаю, что телефон из кармана выпал. Шорты дурацкие, хотя раньше никогда не выпадало ничего. Ну бежим обратно на автобус следующий, догонять. Соображаю, что с мамкиного звякнуть можно. Ага щас, "абонент недоступен". На всякий пожарный догнали, конечно, но... Кондуктор девушка говорит, что мужик и беременная девушка как мы вышли сели на наше место, а потом сразу вышли. Елси правда, и она сама не отмазывается, то пц, конечно. Блин, чё можно построить, пока у людей такая психология? У тебя на глазах потеряли мобилу, простую мобилу, блин, её за 2500 загнать максимум. Не, сразу выкинуть симку и с концами. Даже не денег жалко, а противно просто, что вроде приличные с виду люди едут, а оказывается банальная гопота по-сути.
ой, ей-ей как плохо((((
Жуть.
Монк, ты симку восстанавливать будешь или номер менять?
Да буду, сейчас же лето, где я весь народ искать-оповещать буду?
Это не жуть. Башка дурная, чего уж. На этих шортах карман с кнопкой есть специальный, но мне ж лень ((( Меня даже не наказание меня любимой на 5 штук убило, а поведение людей. Я ж думала, выкинули симку. Ага щааз. Через час где-то включили, смс на мамкин пришла. Ну пытаюсь дозвониться. Раз сбросили, раз взяли и молчали, только гогот на заднем фоне, потом вырубили обратно. Я короче блокировала её нах. Сегодня может поедем восстановить.
Ужоснах.
А в милицию обратиться не хочешь?ну мало ли?у меня у знакомого нашли телефон в другом городе
раз взяли и молчали, только гогот на заднем фоне, потом вырубили обратно.
Ужас. Гопники какие-то.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева