Милка
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева
Милка
Поцелуй его от меня. Да-да.
проблема с Брянском.
какая?
А что за Валера? И вы с Дерби вместе были, да?
про валеру я ссылку кидала на стенку к Лоре, или просто напиши в яндексе где валера?
к сожалению с Леной не пересеклись, хотя я даже ее торбу с Нау брала))) (кстати она нам оч помогла). Телефон не брал совершенно((
А душ платный был?
да, платный, но как я поняла там деньги не сумашедшие были, но мы в принципе и без душа обошлись нормально, так из бутылок пообливались и все
Милкин,
проблема с Брянском
А что такое?
росто напиши в яндексе где валера?
Локальный прикол, рожденный до Нашествия, и на Нашествии развитие получивший? =)
какая?
Ну если билетов может и не быть до Смоленска, то напомню - билетов от Брянска до Москвы у меня до сих пор нет. Что не пугает, но налет раздражения вносит.
Локальный прикол, рожденный до Нашествия, и на Нашествии развитие получивший? =)
похоже на то)))
в общем не удивляйтесь, если и на прочих фестах кто-то позовет Валеру=)
Отредактировано Мила (2010-07-13 15:25:25)
А я нынче ночью отчаливаю в Киев на 3 дня. А через неделю - в Нижний, вот сюды http://rockleto.ru/
А я завтра ночью в Москву, точнее под Москву... тоже на три дня. Раз уж такое дело, Лариса, ты на три дня и я на три дня, то давай гденить в этих трех днях пересечемся.
Шутки пространства и времени?
Мне кажется, это вполне реально.
Жара... Ща сдохну
О, Великий и могучий Вячеслав, даруй Питеру ДОЖДЯ (дня на три для начала), свежести и легкой прохлады. Аминь. Молитва, произносить трижды перед сном.
А если надо будет, Вячеслав, тебе дар за эту просьбу, то мы принесем в жертву... ну, Ларису, например
то мы принесем в жертву... ну, Ларису, например
А как же традиционное отсечение руки Фрозен?
А как же традиционное отсечение руки Фрозен?
Я ЗА! И руку тоже ... бонусом к Ларисе
мы принесем в жертву... ну, Ларису
А почему не Катю?
Акция! Только сейчас! Берете жертвоприношение Ларисы и руку Фрозен получаете бесплатно!
А почему не Катю?
Катя бессмертна. Смысла нет
Катя бессмертна
А как же "Аааа! Мы все умрём!"?
Мы все умрём!"
Адназначна!
Знаете как жарко спать? Сделайте что-нибудь срочно.
А какого у нас на работе... Это ваще пиздец.
Давайте будем видеть то что мы хотим!
Я уточка. Я в луже!
А я нынче ночью отчаливаю в Киев на 3 дня. А через неделю - в Нижний, вот сюды http://rockleto.ru/
Здорово! На концерт не хочу, а вот в Нижний с Киевом хочу
А я завтра ночью в Москву, точнее под Москву... тоже на три дня.
И тебе, Кать, круто!
О, Великий и могучий Вячеслав, даруй Питеру ДОЖДЯ (дня на три для начала), свежести и легкой прохлады. Аминь. Молитва, произносить трижды перед сном.
сработало!
А если надо будет, Вячеслав, тебе дар за эту просьбу, то мы принесем в жертву... ну, Ларису, например
А почему не Катю?
Неужели ты против, Ларс?!
сработало!
Шторм был?
неа, так небольшой дождик плюс молния с громом для антуража
но ощущение, что всё впереди, есть
Отредактировано Анна (2010-07-17 00:30:40)
жарко ли у вас так как у нас?? у нас просто тропики, ночью больше 20, влажно....хочу на озеро!
сработало!
Так меня что ли в жертву всё же принесли без моего ведома?
ночью больше 20
У меня ночью +31 было.
Днём обычно 33,34, хотя сегодня облачно, 28.
Так меня что ли в жертву всё же принесли без моего ведома?
Ларис, не ужели ты против, что тебя к "Великому и могучему Вячеславу" отправили?!
Днём обычно 33,34, хотя сегодня облачно, 28
У нас у Кыиве градусов 35-36 было, наверное
ужоснах.....хочу чтоб было 20
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева