операцию делали.
Обожемой.
Если так - то, видимо, у тебя скорость восстановления организма высокая.
Ужас какой, Надя.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева
операцию делали.
Обожемой.
Ужас какой, Надя.
Надюша, ты это давай, выздоравливай!!! ужсужсужс! желаю скорейшего выздоровления всеми силами!
Мона, мы с тобой!)
да, Мон, приключение не позавидуешь, держись и выздоравливай
Да какая скорость? С носом ничего толком-то не делают. Не гипсуют как руку и т.д. Кость (перегородку, как я поняла) на место вставили, несколько дней подождали и вперёд. Кстати, на заметку, плеер, где есть АК на шафл не включать в таких случаях) А то отошла я от наркоза, втыкаю в уши свой волкман, ставлю канал "радостной" музыки, а там через пару песен "Розовый бинт, разве не ясно, розовый бинт - это прекрасно". Ага, а я сижу, а у меня с носа кроффф сочицо ><
"Розовый бинт, разве не ясно, розовый бинт - это прекрасно". Ага, а я сижу, а у меня с носа кроффф сочицо ><
мда уж
"Розовый бинт, разве не ясно, розовый бинт - это прекрасно"
Да какая скорость? С носом ничего толком-то не делают.
Вот поэтому и скорость! Что организм сам восстанавливается. У меня летом девочке нос на волейболе сломали, она довольно долго провалялась, опухла вся, заплыла.
Всем спасибо)
Ну может быть. У меня едва синяк остался и нос чуть шире обычного, а так норм. Дышу и всё такое. Да он у меня и не болел особо и дышать не переставал после перелома. Видимо, не все так страшно было. Меня больше удивило, что мозг на месте и не сотрясся)
Моночка,здоровья тебе крепкого...)
снова руки дошли до Скайпа (как сама буду доходить - не знаю), но если что - sun_vik
sun_vik
На всякий пожарный случай постучусь.
Завтра доклад по хиппи.
Завтра доклад по хиппи.
По какому предмету? А я на 5 курсе докладывала на инглише про "Беспечного ездока" и про Вудсток
Обществознание.
ого, интересные темы вам можно брать, мы даж не лазили в такие дебри
Это была наша инициатива. Девочки наши, американки, готовили доклад про молодежь, ну и субкультуры коснулись
мы втроём решили сделать Живую презентацию. Я говорила "от имени" хиппи, Ольга - эмо, Светик- панк.
Они "детство" вспоминали, я - ну, не знаю, что-то около. Было здорово стоять босиком при классе в хайратнике и юбке.
Призывала всех заниматься любовью, а не войной? Подбивала на хавание ЛСД?
Примерно так.
Боюсь спросить о результате этих проповедей
на хавание ЛСД
Хорошее настроение у употребивших?
Да в порядке вроде всё.
Ну серьёзно говорила об "лсд-трип как тяжёлое испытание для души" и концепции фрилава.
И совсем немного про советское вэнтануть за боттлом в шоп, азйы френдов, джинсню и шузню.
Призывала всех заниматься любовью, а не войной? Подбивала на хавание ЛСД?
И совсем немного про советское вэнтануть за боттлом в шоп, азйы френдов, джинсню и шузню.
ло здорово стоять босиком при классе в хайратнике и юбке.
красота))
красота))
На следующей неделе, бог даст, достану фотографии.
А пока вот.
Смысл фотографии неведом, но мне нравится.
Эмо, панк и хиппи.
забавно и мило так
Панк какой-то непанковский. Да и эма нетипичная... А у Ринки на шее знакомый платок))))
Мона! Скорейшего выздоровления!!!
Панк какой-то непанковский.
Панка одевали согласно луркмору, так что всё нормально =) Русский такой "говнарь" получился, не классически ирокезный, а свой, родненький.
Эмо из Ольги тоже вполне себе, она просто тыщу раз покраситься успела, вот и нетипичная.
а так - сердечки, кошечки, черепочки, гетры на ногах, браслетики, челочка, ленточки и прочая
Мона! Скорейшего выздоровления!!!
Аригато, да всё уже хорошо)
Ринк, прикольное фото)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева