Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева

Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева

Сообщений 361 страница 390 из 844

361

Mona написал(а):

операцию делали.

Обожемой.
Если так - то, видимо, у тебя скорость восстановления организма высокая.
Ужас какой, Надя.

362

Надюша, ты это давай, выздоравливай!!! ужсужсужс! желаю скорейшего выздоровления всеми силами!

363

Мона, мы с тобой!)  :flag:

364

да, Мон, приключение не позавидуешь, держись и выздоравливай :)

365

Klayly написал(а):

Если так - то, видимо, у тебя скорость восстановления организма высокая.

Да какая скорость? С носом ничего толком-то не делают. Не гипсуют как руку и т.д. Кость (перегородку, как я поняла) на место вставили, несколько дней подождали и вперёд. Кстати, на заметку, плеер, где есть АК на шафл не включать в таких случаях) А то отошла я от наркоза, втыкаю в уши свой волкман, ставлю канал "радостной" музыки, а там через пару песен "Розовый бинт, разве не ясно, розовый бинт - это прекрасно". Ага, а я сижу, а у меня с носа кроффф сочицо ><  :crazy:

366

Mona написал(а):

"Розовый бинт, разве не ясно, розовый бинт - это прекрасно". Ага, а я сижу, а у меня с носа кроффф сочицо ><

%-) мда уж

367

Mona написал(а):

"Розовый бинт, разве не ясно, розовый бинт - это прекрасно"

:D

Mona написал(а):

Да какая скорость? С носом ничего толком-то не делают.

Вот поэтому и скорость! Что организм сам восстанавливается. У меня летом девочке нос на волейболе сломали, она довольно долго провалялась, опухла вся, заплыла.

368

Всем спасибо)
Ну может быть. У меня едва синяк остался и нос чуть шире обычного, а так норм. Дышу и всё такое. Да он у меня и не болел особо и дышать не переставал после перелома. Видимо, не все так страшно было. Меня больше удивило, что мозг на месте и не сотрясся)

369

Моночка,здоровья тебе крепкого...)

370

снова руки дошли до Скайпа (как сама буду доходить - не знаю), но если что - sun_vik
:)

371

Анна написал(а):

sun_vik

На всякий пожарный случай постучусь.

372

и я уже

373

Завтра доклад по хиппи.

374

Klayly написал(а):

Завтра доклад по хиппи.

По какому предмету? :) А я на 5 курсе докладывала на инглише про "Беспечного ездока" и про Вудсток :)

375

Обществознание.

376

ого, интересные темы вам можно брать, мы даж не лазили в такие дебри

377

Это была наша инициатива. Девочки наши, американки, готовили доклад про молодежь, ну и субкультуры коснулись
мы втроём решили  сделать Живую презентацию. Я говорила "от имени" хиппи, Ольга  - эмо, Светик- панк.
Они "детство" вспоминали, я - ну, не знаю, что-то около. Было здорово стоять босиком при классе в хайратнике и юбке.

378

Призывала всех заниматься любовью, а не войной? Подбивала на хавание ЛСД? :P

379

Примерно так.

380

Боюсь спросить о результате этих проповедей :P

381

Lars написал(а):

Боюсь спросить о результате этих проповедей

Lars написал(а):

на хавание ЛСД

Хорошее настроение у употребивших?  ^^

382

Lars написал(а):

Боюсь спросить о результате этих проповедей

Да в порядке вроде всё.
Ну серьёзно говорила об "лсд-трип как тяжёлое испытание для души" и концепции фрилава.

383

И совсем немного про советское вэнтануть за боттлом в шоп, азйы френдов, джинсню и шузню.

384

Lars написал(а):

Призывала всех заниматься любовью, а не войной? Подбивала на хавание ЛСД?

Klayly написал(а):

И совсем немного про советское вэнтануть за боттлом в шоп, азйы френдов, джинсню и шузню.

Klayly написал(а):

ло здорово стоять босиком при классе в хайратнике и юбке.

красота))

385

Мила написал(а):

красота))

На следующей неделе, бог даст, достану фотографии.
А пока вот.

Смысл фотографии неведом, но мне нравится.

Эмо, панк и хиппи.

386

забавно и мило так

387

Панк какой-то непанковский. Да и эма нетипичная... А у Ринки на шее знакомый платок))))

388

Мона! Скорейшего выздоровления!!!

389

Lars написал(а):

Панк какой-то непанковский.

Панка одевали согласно луркмору, так что всё нормально =) Русский такой "говнарь" получился, не классически ирокезный, а свой, родненький.
Эмо из Ольги тоже вполне себе, она просто тыщу раз покраситься успела, вот и нетипичная.
а так - сердечки, кошечки, черепочки, гетры на ногах, браслетики, челочка, ленточки и прочая ^^

390

In Rock написал(а):

Мона! Скорейшего выздоровления!!!

Аригато, да всё уже хорошо)
Ринк, прикольное фото)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева