Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева

Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева

Сообщений 301 страница 330 из 844

301

Mona написал(а):

Сижу вот на Арбате

:( А больной фрозен валяется на больничном. :(

302

блин, а я почти билеты купила, и вот так никак..эххх

303

frozen написал(а):

:( А больной фрозен валяется на больничном. :(

это не порядок. :( выздоравливай :)

Колокольчикова написал(а):

блин, а я почти билеты купила, и вот так никак..эххх

?! Куда :)

304

Анна написал(а):

?! Куда

Туда же. В Москву )

305

http://blogs.mail.ru/mail/mnzadornov/28 … 95EEF.html

306

А дядя Слава передумал к нам ехать :( Точнее, говорят, приедет, но позже, наверное, в феврале

307

Дома-дома) Вчера продрыхла сутки) Сейчас опять спать хочу, но фиг - пойду за колонками для компа.

308

Lars написал(а):

Точнее, говорят, приедет, но позже, наверное, в феврале

может он все таки нормально приедет? так чтоб жители Смоленска смогли приехать? :question:

309

Мону с возвращением на малую Родину!

310

Мила написал(а):

может он все таки нормально приедет? так чтоб жители Смоленска смогли приехать?

Наверное, он потому концерт и отменил, что жителям Смоленска его посетить было бы неудобно

311

И к нам приезжает. Мрр.

Ещё приезжает Сукачёв - но увы, уж больно дорогой, 4 штуки билет. На ДМ, значит, 6, а на Гарика - 4. Ага, щас, извините.

312

Пережила оглушение попсом. Настаиваю на выдаче соответствующего документа

313

Будут выдавать, возьмите и мне на Морковный сок (тм)

314

Mona написал(а):

Дома

Как поездка то? Удалась?
Очень сожалею, что так и не удалось встретиться. :( Сначала дела заели, а потом здоровье подвело. Полторы недели с больным желудком пролежала. :(

315

frozen
:'(

Ларс и Рина героические!

316

"Сим  удостоверяю"... Черт  знает, что  такое... Гм...  "Предьявитель сего - человек, полученный при лабораторном опыте путем операции на головном мозгу, нуждается в документах"... Черт! Да я вообще  против получения этих идиотских документов. Подпись - "профессор Преображенский".

317

Довольно  странно, профессор,  как  это так вы документы  называете идиотскими? Я не могу  допустить  пребывания  в  доме бездокументного жильца, да еще не взятого на воинский учет милицией. А вдруг война с империалистическими хищниками?

Отредактировано Швондер (2010-09-24 17:09:08)

318

Я воевать не пойду никуда.

319

Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учет необходимо взяться.

320

На учет возьмусь,  а воевать - шиш с маслом!.. Я тяжко раненный при операции, меня, вишь, как  отделали.

321

Вы анархист-индивидуалист?

322

Мне белый билет полагается.

323

Ну-с, хорошо-с, не важно пока,  факт в том,  что мы удостоверение профессора  отправим  в  милицию  и  нам  выдадут документ.

324

Ходила вчера в клубешник наш, Великано, на Снайперов. Достойно, понравилось) Тока концерт на час задержали. Местные технари залажали, не могли никак светотехнику запитать( Я стояла с компашкой в первых рядах, но за час до конца концерта (как раз, когда он кончиться должен был), пришлось отползти и сесть на ступеньки на одну песню. Мало того, что спина ныла. Стало плохо банально... Вернуться, конечно, совсем на то место наглости не хватило) Ну а вообще здорово сходили)

325

я тоже на снайперов хочу или на Сурика

326

порезала палец - ненавижу патисоны(

327

Пожелайте удачи, народ) Завтра на собеседование иду. На работу устраиваться.

Отредактировано Mona (2010-09-29 13:58:06)

328

о,это круто, буду за тебя болеть!!!

я таки завалила экз в ГИБДД, пересдача через неделю тока, сижу в легкой прострации: не расстроилась - устала

329

Надя, дерзай.
Людмиле,вроде,уже всё скаазала.

330

Колокольчикова написал(а):

экз в ГИБДД

:( Гайки, они весьма коварны и кровожадны.
Не переживай. Знаю, что это не успокоит, но оччень многие с первого раза не сдают.

Отредактировано frozen (2010-09-29 21:01:18)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева