Сижу вот на Арбате
А больной фрозен валяется на больничном.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева
Сижу вот на Арбате
блин, а я почти билеты купила, и вот так никак..эххх
это не порядок. выздоравливай
блин, а я почти билеты купила, и вот так никак..эххх
?! Куда
?! Куда
Туда же. В Москву )
А дядя Слава передумал к нам ехать Точнее, говорят, приедет, но позже, наверное, в феврале
Дома-дома) Вчера продрыхла сутки) Сейчас опять спать хочу, но фиг - пойду за колонками для компа.
Точнее, говорят, приедет, но позже, наверное, в феврале
может он все таки нормально приедет? так чтоб жители Смоленска смогли приехать?
Мону с возвращением на малую Родину!
может он все таки нормально приедет? так чтоб жители Смоленска смогли приехать?
Наверное, он потому концерт и отменил, что жителям Смоленска его посетить было бы неудобно
И к нам приезжает. Мрр.
Ещё приезжает Сукачёв - но увы, уж больно дорогой, 4 штуки билет. На ДМ, значит, 6, а на Гарика - 4. Ага, щас, извините.
Пережила оглушение попсом. Настаиваю на выдаче соответствующего документа
Будут выдавать, возьмите и мне на Морковный сок (тм)
Дома
Как поездка то? Удалась?
Очень сожалею, что так и не удалось встретиться. Сначала дела заели, а потом здоровье подвело. Полторы недели с больным желудком пролежала.
frozen
Ларс и Рина героические!
"Сим удостоверяю"... Черт знает, что такое... Гм... "Предьявитель сего - человек, полученный при лабораторном опыте путем операции на головном мозгу, нуждается в документах"... Черт! Да я вообще против получения этих идиотских документов. Подпись - "профессор Преображенский".
Довольно странно, профессор, как это так вы документы называете идиотскими? Я не могу допустить пребывания в доме бездокументного жильца, да еще не взятого на воинский учет милицией. А вдруг война с империалистическими хищниками?
Отредактировано Швондер (2010-09-24 17:09:08)
Я воевать не пойду никуда.
Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учет необходимо взяться.
На учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом!.. Я тяжко раненный при операции, меня, вишь, как отделали.
Вы анархист-индивидуалист?
Мне белый билет полагается.
Ну-с, хорошо-с, не важно пока, факт в том, что мы удостоверение профессора отправим в милицию и нам выдадут документ.
Ходила вчера в клубешник наш, Великано, на Снайперов. Достойно, понравилось) Тока концерт на час задержали. Местные технари залажали, не могли никак светотехнику запитать( Я стояла с компашкой в первых рядах, но за час до конца концерта (как раз, когда он кончиться должен был), пришлось отползти и сесть на ступеньки на одну песню. Мало того, что спина ныла. Стало плохо банально... Вернуться, конечно, совсем на то место наглости не хватило) Ну а вообще здорово сходили)
я тоже на снайперов хочу или на Сурика
порезала палец - ненавижу патисоны(
Пожелайте удачи, народ) Завтра на собеседование иду. На работу устраиваться.
Отредактировано Mona (2010-09-29 13:58:06)
о,это круто, буду за тебя болеть!!!
я таки завалила экз в ГИБДД, пересдача через неделю тока, сижу в легкой прострации: не расстроилась - устала
Надя, дерзай.
Людмиле,вроде,уже всё скаазала.
экз в ГИБДД
Гайки, они весьма коварны и кровожадны.
Не переживай. Знаю, что это не успокоит, но оччень многие с первого раза не сдают.
Отредактировано frozen (2010-09-29 21:01:18)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева