"носочного" эпизода
Ма-ать =(
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche mode. Can't get enough
"носочного" эпизода
Ма-ать =(
Вру-вру. Есть.
Блииин, немецкий все глушит.
Есть.
*Умер в припадке нежности.*
*смотрю*
Там все очень. Всё.
*смотрю*
Облизнулась.
Ты так долго искала его,а сейчас - вот так запросто? За полчаса? Не понимаю...
Не понимаю
*коварно ухмыляетцо*
В конце августа 1995 года Март и Флетч "начали подумывать о том, чтобы что-нибудь записать, и вроде бы Дэйв (которого выпустили из «Седарс Синаи») их в этом поддерживал. По сведениям Майкла Пагнотты, к моменту выписки Гэана из больницы у Мартина уже было готово пять песен, а «выздоровевший» вокалист планировал в октябре прилететь в Британию для работы над новым альбомом"
Привлекают Тима Сименона.
"С целью «просто посмотреть что и как» (цитируя Гора) трое участников «Depeche Mode» вместе с Тимом Сименоном и его сплоченной командой, включавшей звукоинженера по прозвищу «Q» и программиста Керри Хопвуда, собрались в относительно недорогой по меркам «Depeche Mode» «Studio Two» комплекса «Eastcote», расположенной на западе Лондона по адресу Кенсзл-роул 249, в бывшем здании фабрики викторианской эпохи в районе Северный Кенсингтон. В распоряжении команды оказалась аппаратная на шестьсот квадратных футов (около двадцати кв. м), где спокойно можно было разместить все необходимое оборудование".
Мартин Гор: Мы записали несколько треков, нам понравилось, и я отправился сочинять новые песни, ну а потом мы решили собраться и попробовать записать альбом.
Вроде бы все шло хорошо, вот только...
Только Дейв был еще не готов.
Гэан продолжал ловко скрывать свою зависимость, a «Depeche Mode» тем временем трудились над пока безымянным альбомом; в апреле закончился второй «сезон» в «Eastcote». Как сообщил читателям в апреле 1996 года «официальный журнал „Depeche Mode"» «B0NG», «в конце этого месяца начнется очередной этап записи, который продлится несколько недель, после чего ребята уйдут в летний отпуск. Мартин посвятит время сочинению новых песен, а затем они все вернутся в студию, чтобы закончить запись альбома».
22 мая Тим сообщил, что «Depeche Mode» ушли в трехмесячный отпуск, а песен на данный момент имелось семь.
В 01:15 28 мая 1996 года случилось то, что случилось.
6 июня 1996 года - Клиника «Эксодэс Рекавери».
В октябре 1996-го фан-клуб «Depeche Mode» доложил поклонникам, что группа все еще в Лондоне и «планирует заниматься записью и сведением альбома до
самого Рождества, если не считать недельного перерыва в конце ноября, выделенного для съемок видео к следующему синглу, который выйдет в январе будущего года».
В конце ноября 1996-го снимают Баррел.
В феврале (январе?) 97-го выпускают баррел-сингл.
31 марта 97-го выпускают итсноугут-сингл.
"10 апреля 1997-го группа с коротким сетом выступила в «Адреналин Виллидж» на юге Лондона, причем все действо было заснято каналом «MTV». Помимо самой троицы на сцену вышли сессионный ударник Кристиан Айгнер и кла-вишник Дэвид Клейтон"
14 апреля 1997 года выходит альбом.
16 мая - «Шрайн-экспо-холл».
Интервью "Ле Маг"
Big Breakfast Интервью
boxtalk интервью
MuchMusic Spotlight интервью
MTV and VH1 интервью
Большой МТВ-репортаж
TFI Friday "интервью"
Arte интервью (с крошечными ультра-вставками "синие штаны")
Гигантское 52-минутное VH1 интервью
Viva интервью ("green socks")
Ицноугут в черных очках а-ля "Оззи"
Баррел в полосатом пиджаке
Баррел TOTP с Антоном на барабанах
Баррел TOTP в полосатом пиджаке и с Антоном на барабанах (это-таки был не боян!)
Съемки баррела
Да?
My name is Tanya and I have obsessive–compulsive disorder
Да.
Так, для себя, хочется повторить картину происходящего тогда
22 мая Тим сообщил, что «Depeche Mode» ушли в трехмесячный отпуск, а песен на данный момент имелось семь.
В 01:15 28 мая 1996 года случилось то, что случилось.
Сердце зашлось.
Таня, это вот просто вот. оставлю носочки на твоей совести, ибо
Медиа
божественно прекрасно. Ты мне не ответишь, откуда это, поэтому просто большое тебе депешистское спсаибо.
завтра будет чудный день, если я выживу после зачёта.
Ты обязательно выживешь. И завтра будет чудный день.
Алан Уайлдер: Мне сложно говорить об этом альбоме, хотя у меня в запасе есть одна подсказка: пожалуй, чтобы понять, что я думаю об «Unsound Methods», стоит послушать сначала его, а потом «Ultra», потому что эти две пластинки отлично отражают отношения междумной и Мартином в музыкальном плане. Это практически как если бы мы с ним довели до крайности то, чем занимался каждый из нас в группе.
Как хорошо сказано.
Я же гвоорю - Алановская Ультра.
Хотя бы просто по времени.
They know me better than that
Ну таг ты этта, посмотрела?
Форум вис, мать его. смотрела Гадкий Я, на этот раз на русском
Начнём
TV Friday -все знают, что надо сыграть, чтоб вызвать мистера Проппера. Теперь известна и мелодия вызова мистера Гаана
viva 1997 - Почему Ларс не депешист, она бы перевела этот проклятый немецкий Я люблю его таким. С такими глазами - живыми, полными. Я знаю, что аццки повторяюсь и говорю одеревеневшими клише, но я так вижу и я так чувствую. Мартин в очках. Взгляд Дейва, бегающий вокуг, и подёргивание плечиком. Мартин, доказывающий свою Неблондинистость. И...Без носочков?!
Spotlight - Февраль 97-го? Да ладно. Дейв похож на Дейва с синглов. Выражением лица. Похож на сегодня. Впрочем, по кадрам 82 можно сказать, что и тогда у него было то же выражение лица. 89. Дейв и Алан обнимают коленки.
Снова 97. Что-то неуловимо тусклое девоушенловское проглядывается в его прозрачных телодвижениях, взгляде. Какая-то невыразимая слабость, наверное. Такой налёт, что ли.
The Ozon - Баррел - самый божественный клип. Страшный и божественно правильный. Дейв в белых ботиночках и носочках - моя заставка на телефон. "Чья это нога?" - всё вам скажи, мои родные.
Дейв теперь Дейв. Не Дэвид, не на девоушенле. А Дейв. Дейв, Дейв, Дейв. Белая кружка, ножка крупным планом. Он облизывает губу, улыбается, и даже ухмыляется. Жи-вой. Какое простое слово. Поправляет прядку волос - это движение рук, как на той самой - всегда у груди, всегда у горла, на коленях, ещё где-нибудь. Такая неловкая защита. Такая безумная нежность.
Интересно, пиджак у него тот же, что ив ай фил ю? Не сравнивала, просто полосатый, похож. Но рубашка - сумасшедше ультровская - в безумную пупырышку.
Чёрные ногти. Энди говорит страшные слова, а Дейв даже смеётся. It wouldn't suprise to me, боже мой...
Фроз, не общайся со мной смайликами, мне страшно.
MTV news reports - его глаза, они здесь даже такие тёмные. Как крепкая заварка. Май 96-го. Ещё девоушенловская ухмылка. Ещё та бледность. И этот порез под глазом, как клеймо какое-то. А он ещё такой слабый. А он ещё такой Дэвид...
more, more, more - и опять он говорит очень бОльное, гуляя взглядом, и поднося палцы к губам. Как всё-таки удачно Антон почувствовал его, когда снимал баррел - именно эта растерянность, иллюзия открытых глаз, - то, что сейчас тает в его взгляде - абсолютная потерянность. Он говорит, говорит, говорит...Такая исповедь вникуда. Никому. Себе. Себя.
Но вот он смеётся. Это так так, что даже на какой-то момент становится совсем нестрашно.
И вновь - рука взметнулась к затылку, неловко погладить ухо - а я жадная, я ловлю каждое движение; страшнее было только на той самой когда каждое движение впитывалось и съедалось мной. Когда хотелось взять за руку и слушать, как бьётся сердце - не потому, что известный певец и секс-символ,а потому что человек живой.
TOTP - мать моя женщина, ЗЕЛЁНАЯ РУБАШКА!!1 Впервые её вижу вне той фотосессии, где они на скамеечке, или на стульях, и на столе тоже. Где всё белое, ага?
Он вцепился рукой в счастливейшую - но двигается с первых звуков, и открывает глаза. И это очень и очень радостно. Его глаза - это же просто ну боже мой. Мимика ребёнка, право слово - без кривляний и игры. И эта ультровская хрипотца. "Моя любовь", чего уж тут. Энди тычет пальцем в синтезатор, Мартин соблазняет гитару, долговязое чудо Корбейн сидит на ударных. О-ля-ля.
Big breakfast - он тут такой уже почти сингловский, осталось постричься, хотя даты говорят об обратном. Уже живой, уже смеётся вовсю, даже когда про овердоз когда заходит речь. А она заходит. Опять и снова.
Вру-вру. Есть.
Не нашла?
Нашла!1немейцийсцуко
Фроз, не общайся со мной смайликами, мне страшно.
Не нашла?
В смысле? *пардон, очень сильно туплю* там 3:33.
*пардон, очень сильно туплю*
Уже нашла.
*ладно фрозен, хватит ныть* Помирать, так с песней.
, мне страшно.
Вот не зря, видимо. *Вздох*
Depeche Mode | Рок-клуб | 2009-11-04 |
Обмывочная | Не формат | 2010-07-11 |
Harry Potter и все-все-все. | Творчество и не только | 2024-04-01 |
Что вы сейчас слушаете? | Не формат | 2008-11-19 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche mode. Can't get enough