не попал (с)

Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche mode. Can't get enough
не попал (с)

Простите конечно, но чего ваш Дейв часто за причинное место хватается? Проблемы какие-то? 
посмотреть что этот ваш клип на хол ту фид

вот вам софад

Проблемы какие-то?
Опухоль в мае вырезали Имидж такой
С восьмидесятых остался - там вообще был беллиданс в лучшем его проявлении. А потом уже вылилось в образцово-показательный брчный танец альфа-самца 
вот вам софад
"Получи, фошыст, гранату"(с)
Это к мамтушке =) Надо,кстати, точно с ней пересмотреть Девоушенл. *Крамольные мыслишки* Вдруг понравится 
[реклама вместо картинки]
Получи, фошыст, гранату

Сравни софадовские фотографии. Даже самая романтично пронизанная фотография - прозрачные, всё ещё влажные, всё еще полные воды,как бы это высказать по-человечески то, жизни - и всё же таки мелкие плоские глаза. Особенно на крайней (Сегодня 21:19:31) фотографии. Взгляни.
Может, это физический аспект наркотиков, но почему говорят, что счастливых выдают глаза?
Взгляни.
Да.
Я вообще, когда смотрю на любые медиа-материала софадовского периода, мне просто не вериться, что это все тот-же м-р Гаан. Видется абсолютно другой человек.
ночные.

пс. Скорей бы меня Данка уже забанила.

*убилась нафиг*
is anybody out there?
Все.

| Depeche Mode | Рок-клуб | 2009-11-04 |
| Обмывочная | Не формат | 2010-07-11 |
| Harry Potter и все-все-все. | Творчество и не только | 2024-04-01 |
| Что вы сейчас слушаете? | Не формат | 2008-11-19 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche mode. Can't get enough