меня у них на форуме забанили по той же причине, что и у Данки
Вот какие же мы не_правильные дейвоманы. 8-E
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche mode. Can't get enough
меня у них на форуме забанили по той же причине, что и у Данки
Вот какие же мы не_правильные дейвоманы. 8-E
Сама по себе фраза "Депеш Мод в ЦУМе" это real ololo
Вот какие же мы не_правильные дейвоманы
Депешистки, что с нас взять
real ololo
Зашла. Ну хоть бы одна майка с надписью, или лого. Гламур-тужур один.
На торрентах нет, зараза.
А у нас в "35мм" будут показывать. Но вот незадача - сеанс в 23:00.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=McuZKbYg4IE&feature=player_embedded[/youtube]
Может, хоть экранка будет. А что она так долго шла? 2008 год, не хала-бала.
Я вообще первый раз о таком слышу. Вот что значит не регулярное посещение данкиного форума.
Тебя там ещё не забанили?
Забыла, зачем пришла.
А пришла я затем, что сегодня исполняется 51 год Мистеру Recoil.
С чем и хочу нас поздравить.
"Кто такой Алан и почему по нему все тащутся?" - именно с этой фразой вы вошли в мою жизнь.
Вы.
Ты.
Вошёл, нет, влетел со скоростью выстрела.
Тонкое лезвие. Алкоголь превращается в воду, вода превращается в кровь - Liquid.
Как только тебя не называют:
Властитель душ
А всё потому, что любят тебя.
Разного возраста.
Да и вообще тебя - разного:
Любят твоих детей
Твои пальцы
Твою улыбку
*К слову - каждый верит, что в тот самый моент из 101-го ты улыбаешься именно ему*
Любят. Потому что - да, иногда тебя не хватает.
*Взгляд лысого не предвещает Питеру ничего хорошего (с)*
Музыкант от Бога, по-настоящему - гений музыки. Спасибо за всё.
И с днём рождения.
Тебя там ещё не забанили?
Вероятнее всего.
Музыкант от Бога, по-настоящему - гений музыки.
С днем рождения, тов. Уайлдер! Человек-оркестр, открыватель Звуков и просто Талант!
Вах, завораживающе.
За-Бы-Ла!
Константин Заводник (ДмДотРу) организовывал долго и нудно собраться народу из разных городов и наваять поздравление няшке-Алану чтобы того,собсно, и поздравить.
Что вышло и ОТВЕТ(!)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2IqTW6dQrUM[/youtube]
That's great! Thanks Kostya , and to the people in the video:)))
Ну, и соотвественно, пара слёз эбаут:
Кумиры, сошедшие с плакатов
с 3 по 8 июня 2010 года в Московском кинотеатре 35ММ проходит фестиваль документального кино о музыке BEAT FILM FESTIVAL.
В программе фестиваля – документальные ленты, снятые за последние два года и не выходившие в отечественный прокат. Задача фестиваля – рассказать о важных музыкальных тенденциях и явлениях посредством кино-языка, отразить определенный культурный срез, как правило, не попадающий в поле зрения широкой зрительской аудитории.
Наконец, в рамках этого мероприятия, мы увидим документальный фильм Джереми Деллера и Ника Абрахамса "Posters Came From The Walls", представляющий собой кругосветную панораму, показывающую обычаи и традиции поклонников Depeche Mode по всему миру: от России до Ирана. Отправившись снимать парадную картину, рассказывающую о том, как любят группу Depeche Mode за пределами Британии, авторы фильма столкнулись с тем, что любовь эта подчас носит очень личный – и в то же время общенациональный – характер.
Я так бессмысленно надеюсь, чтобы хоть кто-нибудь сделал экранку =(
экранку
будем искать ©
А с чего взяли, что Дейв любит бананы?
Фанонный Дейв?
Глава семьи.
Довольный такой. =)
Девочка-потер в очках забавляет.
Выражение лиц дочери и матери умиляет своею схожестью =)
Девочка-потер в очках забавляет.
Дейвоманки опасаются, какбы раздобревший Дейв не удочерил сиё (ибо как была замечена вместе со Стеллой на нескольких пре-концертах)
Фанонный Дейв?
О нет, фанфики по дм для меня останется закрытой темой вместе с клипом на хол-ту-фид
А казалось бы, всего лишь 97-ой год. А какая уже разница в глазах. Да,я хренов романтик и верю Льву Николаевичу, но глаза - совсем ведь другие. И даже улыбка. Не Ультра, в какой-то степени.
Синглз.
А это вообще какой-то мфтм прямо.
А через два года станет папой.
И такая ультровская поза с таким сингловым внешним видом.
А здесь важное - это Миллер и Кесслер. Потому что вот так.
Флетч в очках кота Базилио и большая-большая Ультра.
Гла-за. Не знаю, какого-цвета - но какие. Джен можно любить только за эти глаза.
Ну и напоследок - "Опять на Дейва всё внимание"
Си-инглы.
Мартин - прелесть.
Depeche Mode | Рок-клуб | 2009-11-04 |
Обмывочная | Не формат | 2010-07-11 |
Harry Potter и все-все-все. | Творчество и не только | 2024-04-01 |
Что вы сейчас слушаете? | Не формат | 2008-11-19 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche mode. Can't get enough