А что там, на двд?
Дублируется (in 5.1 и stereo) альбом. +аудио апрельской пати. +бонус-треки. +видео "Oh well..."
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche mode. Can't get enough
А что там, на двд?
Дублируется (in 5.1 и stereo) альбом. +аудио апрельской пати. +бонус-треки. +видео "Oh well..."
видео "Oh well..."
Ма-ма. А в бонус треках есть surrender, да? ЛюбоФь моя. Не-не-не, только не Ультра-красавица
А в бонус треках есть surrender, да?
ага
Не-не-не, только не Ультра-красавица
Я недовольна качеством. Швы после первой (ручной!) стирки разошлись.
Ого
Честно говоря, мне тоже не очень. Вот моя и матушкина - принтдиректовского производства, а отцовский чёрный праздник - другого, хотя заказывали вместе. И у него - свосем всё иначе. Охрененно мягкая, тянущаяся и вообще. Моя вроде ничего так, футболочко-футболочко,а вот у матушки она после стирки тоже как-то... Шов вперёд уехало жутко. Левый край обвис. Я всё больше на наклейку смотрела,а не на футболку - не заметила.
Я такого даже не видела. Я даже не знаю, что это
Просто если сейчас в моб голову втемяшится мысль что мне нужно подарочное издание Ультра-красавицы фетишфетишнаручники-цепочказелёныеносочкисиниеджинсыволосыглазаультраультраУЛЬТРА!, я эту мысль фиг оттуда выбью и не доеду летом до Брянска из-за отсутствия денег
не очень
Да и само качество белых футболок не очень. Уж слишком простые. Серая получше. Но в "Конструктор" футболок можно только белые вставлять. Смотрю в сторону.
в сторону.
Мужские и Украина =(
Я такого даже не видела. Я даже не знаю, что это
в моб
фетишфетишнаручники-цепочказелёныеносочкисиниеджинсыволосыглазаультраультраУЛЬТРА!
!!11 пыщ
Мужские и Украина =(
!!11 пыщ
Да, мы такие =)
тыц
Посомтрю. завтра,правда, ибо сейчас нарушаю все сроки,к ак обычно параллельно пишу жутко срочный огромный работ и не вписываюсь ни во что вообще.
Посомтрю.
Ага. Я тоже завтра посмотрю. Сама только сейчас нашла этот вариант с субтитрами.
омг
Это я посмотрела "готовый дизайн" дм. Миленько так =) "А я мерчандайзом разбогатела! Хошь покажу? О-па!"
Наконец-то какое-то продвижение в моей precious.
Остаётся только ждать =)
Захожу. С главной страницы вижу тему под интригующим названием "автоматические удовлетворители". Первая мысль - ДМ-5.
. С главной страницы вижу тему под интригующим названием "автоматические удовлетворители". Первая мысль - ДМ-4.
слэш!!! NC-21, bdsm. Ахтунг! Слабонервным категорически не смотреть.
О
Боже
Мой
!
Первые секунд двадцать - я поняла всех писателей фиков. Точнее причину их написания
Первые секунд двадцать - я поняла всех писателей фиков. Точнее причину их написания
Угу. Слэш из ниоткуда не вырастает.
Апрельская Ультра (Не Та самая). Ещё нестриженый, уже живой.
видео "Oh well..."
оло-ло. Наконец-то осилила с субтитрами. Познавательно.
Single Release - Enjoy The Silence 7 inch, USA (1990)
Single Release - Suffer Well CD single, UK (2005)
Single Release - Suffer Well DVD single, UK (2005)
оло-ло
ч-черт, забыла.
. Познавательно.
Омг.
Было как-то не по-хорошему больно,когда показывали линию сердцебиения.
А вообще - очень. особенно слушать про BoG из уст Антоши напрямую.
Depeche Mode | Рок-клуб | 2009-11-04 |
Обмывочная | Не формат | 2010-07-11 |
Harry Potter и все-все-все. | Творчество и не только | 2024-04-01 |
Что вы сейчас слушаете? | Не формат | 2008-11-19 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche mode. Can't get enough