Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.

Коммуналка once more.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

При всей пацифичности форума предлагаб продолжить традицию прошлого года и объявить этот день Днём Защиты Мужчин в силу одноимённой песни.
Дорогие!Любимые! Сильная и не менее прекрасная половина нашего форума. Силы вам и стойкости. Поддержка в жизни, опора в любви - спасибо за то, что вы - вы, именно вы! - у нас есть.
Без вас нам было скучно =)
Поменьше пены для бритья и побольше любви.
Ура!

242

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Всех наших дорогих с Праздником!!! Будьте!

243

Следующая пара http://vkontakte.ru/topic-12481674_22135260

244

Ну тут проще.

245

Да, кстати, вдруг кому интересно, на торрентах опять фрилич - на сей раз до конца месяца - дерзайте :)

246

Всех наупитерских мужчин, кого так или иначе не поздравила вконтакте с днем Защитника, будьте сильными и добрыми и защищайте нас, девочек)))

Отредактировано Мила (2010-02-23 21:02:39)

247

С Днем!

248

:flag: Спасибо!

249

Мужчины, поздравляю Вас, будьте настоящими :flag: Простите за опоздание, вчера напоздравлялись в реале)

250

Спасибо! ))) :flag:

251

А КГ на поздравительной открытке в контакте отметила и меня :crazyfun: Говорит, что ей тамошний кот меня напоминает и ничего она поделать не может ^^

252

Так, народ, вы если летом ехать на сбор форумный, то кто когда планирует?? Ибо у меня есть сейчас шанс за 9500 билет туды-сюды купить. Только надо уже  узнать - когда?

253

Мне лично без разницы. Даже если и не во время отпуска, в любом случае, думаю, получится улизнуть с работы на несколько дней.

254

Mona написал(а):

Ибо у меня есть сейчас шанс за 9500 билет туды-сюды купить.

Юная, а это поезд? :flirt:

Mona написал(а):

когда?

У меня привязки к дате нет, как оказалось, я вполне могу среди "рабочих" дней свалить =) Обидно будет, если на лагерное время попаду, а когда он - я не знаю, но... Бог с ним.
Главное, чтобы наупитерцев побольше. И Монку непременно, ибо не факт что я её увижу когда-нибудь ещё)

255

Время... А с местом-то определились? Я так понимаю, одна из столиц и, надеюсь, та, которая не Москва? :)

256

Аминь =)
В Москву хотелось бы заехать, но, увы - там мне остановиться точно негде. поэтому в планах на лето мини экскурс по маршруту - Брянск-Смоленск, вроде недорого олжно выйти, если между городами на автобусе ехать.

257

Автобус Брянск-Смоленск стоит рублей 300 вроде.
Кстати, где там Фрозен? Фрозен, я буду в Москве проездом из Питера в первой половине дня 12 марта. Но ты, наверное, работаешь?.. Это пятница.

258

:flag:
Давайте-давайте! Собирайтесь!!!

259

Klayly написал(а):

Аминь

Можно встретиться, например, в Аддис-Абебе. И столица, и не Москва - всё учтено. Или, допустим, в Ханое :hobo:

260

Я НЕ в Питер не поеду ^^ У меня слишком редкие возможности куда-то выбраться и я не хочу экспериментировать =)

261

А мы с маман летом хотим съездить в Киев - я там никогда не была. А он находится приблизительно на таком же расстоянии от нас, что и Москва, всего ничего.

262

не знаю у меня может совсем не получится((((((

а маршрут Ринкин Брянск-Смоленск очень приветствую!!! Жду с нетерпением)

263

Lars написал(а):

Кстати, где там Фрозен? Фрозен, я буду в Москве проездом из Питера в первой половине дня 12 марта. Но ты, наверное, работаешь?.. Это пятница.

:( Ага, работаю. До 16:45.

На счет форумной встречи, фрозен голосует за выходные.  :flirt: Отпуск ближайшие годы летом все равно не дадут, а в пятницу вечером (до воскресного вечера) из Москвы могу отчалить. Только до середины июня у меня диплом.

Отредактировано frozen (2010-02-26 21:22:44)

264

когда мы в Питере были захватили и выходные и будние))

265

посмотрела кучу клипов Агаты, даже не знала, что у них стока есть)))) Глеб такой смешной раньше был, а сейчас такой рокзвездовый)))
клип веселый мир...песня так себе, но клип очень порадовал и на Опиум тоже зачетный клип)))

смотрели божественную комедию?? если нет очень советую, веселая она...мы ее в колледже ставили, вот посмотреть так решила, классно сделано!

266

Так, по поводу поездок. М-м-м, Рин, 9500 - это САМОЛЁТ, потому и суечусь. Я лично поеду в конце лета. Еду в Москву, ибо есть куда, но в Питер всегда пожалуйста)

Мила написал(а):

посмотрела кучу клипов Агаты, даже не знала, что у них стока есть)))) Глеб такой смешной раньше был, а сейчас такой рокзвездовый)))

Ой как меня прёт от Агаты нонче.  Прослушала основательно "Майн Кайф?". Блииин. Это круто. Нет, конечно, может это у меня теперь и не самый любимый их альбом, но КАК он сделан, КАКОЙ он цельный. Я толком из него ранее только Секрет, Выпить море и Четыре слова (смутно) помнила и слышала, а теперь! Кстати, о клипах, я Выпить море просто угараю с него, хотя, жутко на самом деле) Апофеоз кривляний самойловских) Ещё Моряк зачётный. Даже из-за одной фразы про голову) Всё-таки, фраза из последнего глебовского интервью, что Эпилог и ДВД доводятся до ума радуют. Эх, "А я буду пиратом-гадом..." :whistle:

267

да да да, Агата это крутота!

Mona написал(а):

ду в Москву, ибо есть куда

:flag: это хорошо, ибо до Москвы вполне могу доскочить хоть на денек с Питером так не выйдет, было бы круто!

268

Мила написал(а):

не знаю у меня может совсем не получится((((((

А это ещё почему? :(

269

Mona написал(а):

Я толком из него ранее только Секрет, Выпить море и Четыре слова

А я больше всего оттуда люблю "Айн цвай драй вальс" и "Снайпера" - видимо, где-то глубоко в подсознании у меня всё-таки сидит тёплое и нежное отношение к Германии и немецкому. В качестве морального оправдания моего регионоведческого диплома :P

270

frozen написал(а):

Ага, работаю.

Эх, придётся в одиночестве где-то шататься. Ужасно хотела сходить в Исторический музей, а он открывается только в 11, а у меня поезд уже в час дня, облом  :( Хотела податься на ВДНХ, смотрю на сайте - так поняла, что туда просто так не пускают, только с экскурсиями. Фроз, ты случаем не в курсе, is it realy so? Наверное, попрусь в музей Л.Толстого на Пречистенке. Правда мне тут некоторые всё советуют посетить Мавзолей дедушки Ленина ^^

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.