Из-за тебя теперь наш Анарх не входит даже в десятку флудеров-ударников
Да у нас тут прямо революционные события происходят
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.
Да у нас тут прямо революционные события происходят
А нечто похожее на Миланский хотя бы в энергетическом смысле - ну, не Бутусова это. Может, дело в веронаклонности. нет,я не про христианство сейчас, просто он одомашнился. Успокоился. Обрёл гармонию. Тут энергия другая совсем. Бутусов как обогреватель - тепло, но незримо.
Нет, чесслово, забавные они мы, депешисты )
сам виноват
Ну, Нау разгромил Майка прямо в пух и прах, даже обидно как-то
Главное не в сухую =)
Блин, торрентс.ру заблокировали Только что услышала в новостях по телеку, зашла на сайт - и правда
Ого.
а счего это?
*И да, как переписать адрес трекера?как-то не прельщает меня перспектива перезакачки по-новой*
Klayly
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt1, bt2 и т.д) либо скачать эти торрент файлы заново. ( в них уже будет новый адрес трекера).
Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заного ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.
Фух, ладно хоть, они на новый домен переехали, я сначала подумала, что закрыли окончательно и бесповоротно
Николас
Не слепая, вижу. Почему, говорю? Эпическое "на торрент-трекерах 99% медиа-информации - пиратские"?
Ну скорее всего... Рассадник пиратства, якобы.
А всю Москву к 9 мая собрались украшать плакатами со Сталиным
торрентс.ру заблокировали
Вах. Коллеги Прокуратура заработала.
забавные
А всю Москву к 9 мая собрались украшать плакатами со Сталиным
на фига? почему не Жуковым и прочими маршалами?
Как они объясняют, чтобы напомнить народу о вкладе товарища Сталина в победу Ну, и не без инициативы со стороны ветеранских организаций. Вот додумались... Похоже, Альтерус был прав - насчёт новых ростков сталинизма...
Хотя Жукова тоже к чёрту! Людей тысячами гробил, бросал в мясорубку, великий полководец блин. Он же никогда не начинал сражения, если у нас не было численного превосходства над немцами в несколько раз. Это Суворов или Кутузов могли побеждать уменьем, а не числом, а этот... А Сталину такой безжалостный и был нужен, в качестве надёжного проводника в жизнь его распоряжений. А что касается плакатов к празднику, лучше бы повесили вообще что-нибудь нейтральное: людей там радующихся и обнимающихся по случаю победы, в таком духе что-нибудь. Но Сталина... Увольте.
логично...
Ну, и не без инициативы со стороны ветеранских организаций. Вот додумались...
черта с два, не верю в это ни фига, какие ветереанские организации? да вымерли уже почти все ветераны...вон у нас площадь переименовали, на хрена спрашивается, пл. им. Победы, просто так, ни с чего, ни годовщины, да и лет с той победы прошло много, типа тоже из-за ветеранов, ага, конечно, просто новое правительство, и кризис, ну надо что-то сделать, как-то деньги отмыть, лучше бы оставшимся ветеранам лекарств каких купили, упыри...
Да даже не столько важно в данном случае, была ли тут инициатива ветеранов или не было её, сколько сам факт развешивания Сталина напрягает.
Господа, только не начинайте новые ассоциации 15 - убивает меня система двойных тем.
Спасибо.
Следующая пара у нас http://vkontakte.ru/topic-12481674_22112957
Все-таки Крем)))
КГшку в своё время яблоками подкупили
ну это внесло свой вклад и не одну меня подкупили.
Ну а вообще Григоряна больше уважаю, как-то Васильев не всегда нравится
и не одну меня подкупили
Ну нет, я голосовала от всей души и от чистого сердца
О как безболезненно. Кремушка =)
Да даже не столько важно в данном случае, была ли тут инициатива ветеранов или не было её, сколько сам факт развешивания Сталина напрягает.
кста вроде они передумали)
Господа, только не начинайте новые ассоциации 15 - убивает меня система двойных тем.
тока думала, о том, что хоть и хрень, а начать прикольно, чтоб была у меня своя тема ассоциации, но по просьбе сестры не буду
О как безболезненно. Кремушка =)
меня никто не подкупал, потому голосую за сплин
чтоб была у меня своя тема ассоциации,
МЫ скоро эту прикончим )
Сильная половина, хоть к нынешнему дню у многих отношение неоднозначное, тем более в силу особой пацифичности нашего форума, тем не менее с праздником вас, ура!
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.