как мы, русские, в таком случае должны относиться к немцам, а
мечтать скинуть на них сцуко атомную бомбу, а заодно на японцев, литовцев, шведов, всяких там татаро-монголов и прочих
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.
как мы, русские, в таком случае должны относиться к немцам, а
мечтать скинуть на них сцуко атомную бомбу, а заодно на японцев, литовцев, шведов, всяких там татаро-монголов и прочих
Это да-а-а, ущербная позиция, но хоть шерсти клок, что называется. А знаете, что самое интересное? У этих европейских народов (ну я не беру там испанцев, немцев, французов, итальянцев и британцев, локомтив европы, так сказать), с истоической памятью очень плохо, на самом деле. У меня друг мой много сейчас по европе колесит, большей частью в Чехии. Так вот, например, выдающихся чешских писателей начала 20 века они, в большинстве своём, не помнят. И не считают это стыдным (у нас, даже если ты классику не читал, то как-то всё-таки это неудобно). Зачем? Это как бы старьё. Такая вот петрушка.
Я проспала свои 3 года на форуме 12 апреля.
Но все равно ура!
Юный гагаринец! С прошедшим!
3 года - это уже срок. Молодца!
3 года - это уже срок
"Дорога дальняя, казённый дом..."
Вернулась с концерта Криса Нормана.
Хто, ты? Ну, и как оно? Пел песню "Водки найду"?
Водки найду
Пел! И Элис пел и что-то там ещё, знакомое, но без названия. Я вообще сначала спросила мол, кто это такой Случайно попала. Недели две ходила мимо его афиш. а сегодня коллега матушкина ВНЕЗАПНО(с) выяснила, что не сможет пойти и нашлось два пригласительных. Сегодня. И концерт сегодня. Так потрясающе.
Понравилось?
Я проспала свои 3 года на форуме 12 апреля.Но все равно ура!
поздравляю))
Вернулась с концерта Криса Нормана.
кто это?
Понравилось?
Офигеть как
Итак. Время ещё есть, но я заране.
Телефон оставила в бесовской теме. Просьбу о премии Наупитер не забудьте.
Шаманьте за меня a lot, потому как еду расклеенная на мелкие кусочки и с температурой.
Пожелайте удачи, но более всегго меня сейчас волнует состояние своё. а оно, надо сказать, гадкое.
Всех люблю.
Удачи, дорогая!
Ринкин, будем морально и шамански тебя поддерживать, всё будет ок, удачи тебе!
a lot
[взломанный сайт][взломанный сайт]
удачи! да пребудет с тобой сила (шаманов наупитерских)
Аригато и прочая.
Пока.
и прочая
Любезный шаман доставлен в Москву, а затем переправлен на Курский вокзал. Удалось пообщаться целых 50 минут
Рина всем привет передаёт, говорит - всё хорошо, встреча с Фроз на неё очень благотворно повлияла Сегодня первый тур олимпиады. Живёт в самом Орле, в общежитии Орловского госуниверситета, зовёт меня в Орёл в субботу
общалась с Риной, написала первый тур, переживает...однако, голос бодрый))
Телеграмма от Рины: "Передай форуму - сегодня в Ринке умер великий литератор. Я СВОБОДНА!!! Я сдала почти пустой лист, я так счастлива сейчас. Мне даже не нужно ждать результатов, я знаю, как оцениваются пустые листы) Не осуждайте меня, мне очень спокойно и светло. Дорогому наупитеру пламенные поздравления С любовью, Клэйли"
ну что ж ура будущему технарю Клейли)))
а мне кстате интересно, каким образом я стал обладателем "наупитера" в своей номинации если большинство голосов было за Февраля?
А на сколько эти новые статусы?
а мне кстате интересно, каким образом я стал обладателем "наупитера" в своей номинации если большинство голосов было за Февраля?
Видимо, где-то проплатили
перевыборы?
Видимо, где-то проплатили
Теперь осталось только узнать кто именно проплатил и почему именно за меня
почему именно за меня
Я бы даже поправил: "почему не мне"?
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.