Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.

Коммуналка once more.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Мила написал(а):

отъявленных флудильщиков)

Скорее ударников труда, стахановцев =) Ты говоришь так, словно флуд это что-то плохое(с)

812

а у меня до этой секунды было 3888 сообщений. Красиво) Жаль, до ДР до 4000 не догнать)

813

Klayly написал(а):

Скорее ударников труда, стахановцев =) Ты говоришь так, словно флуд это что-то плохое(с)

ниче не говорю, констатирую))

814

Радомила Колокольчикова написал(а):

на памятник Кругу посмотреть?

хм... скорее на колесо ;)

Мила написал(а):

с этим сообщением поднимаюсь с последней на предпоследнюю строчку отъявленных флудильщиков))

:flag:

815

Епта, пошла почту проверять, а там главная новость - польский правительственный рейс того, рухнул, на смоленщине. Вместе с паном Качинским и кучей других людей. Ну всё, сейчас нам припомнят кровавую гебню...

816

o.O Ёлки-палки...

817

Сейчас сочинят, что это мы их подбили, как южнокорейский боинг в 83-м

818

Н-дя, как бы я не относилась к этому товарищу, но 132 человека это ппц.

819

Я не пойму, Качинский погиб? Пишут, на борту находилось 132 человека, а погибших - 87

820

Ну 87 - сразу написали, а потом сказали, что 132 и все бес шансов.

821

Да, погиб.

822

По НТВ сейчас сказали, что на борту было 87 человек, и все погибли.

823

НТВ - слоупоки. В таких случаях надо Вести-24 смотреть. 132 погибших. Никто не выжил.

824

А вообще непонятно, то одно, то другой говорят. Нехилая такая погрешность, почти 50 человек.

825

они так говорят, потому что конкретно найденных 88, а остальные типа без вести, но президент погиб и жена его. У нас все в таком шоке, просто ужас. ощущение мерзейшее

826

Простите за цинизм, но вот польской политической элите (оставшимся в живых) эта катастрофа на руку - до фига высокопоставленных чиновников погибло, это сколько ж народу вверх сможет полезть, на вакантные места.

827

А вообще мне больше всего жаль, что это был самолёт с Качиньским, а не с Саакашвили.

828

Lars написал(а):

А вообще мне больше всего жаль, что это был самолёт с Качиньским, а не с Саакашвили.

+1

829

Lars написал(а):

+1

Lars написал(а):

Простите за цинизм

но думаю польский премьер-министр счастлив, что его на этом самолете не было

830

Ну, он же был в Катыни на днях, а Качиньский с ним тогда не полетел, потому что у них вроде как были довольно напряжённые отношения.

831

а теоретически мог бы и с Качиньским лететь, там же многие летели, так что ему повезло, что он первой ласточкой

832

Офигеть.
По поводу Качинский-Саакашвили поддерживаю, хоть и грешно это.
Божемой.

833

Да у меня давно таких чувств противорецивых не было. По-человечески жалко, да столько людей-то, но не дюбил он Россию очень-но. Никто, конечно, дифирамбы нам петь не просит, но откровенное русофобство не перевариваю.

834

Mona написал(а):

По-человечески жалко, да столько людей-то, но не дюбил он Россию очень-но

почему-то первая мысль у меня о трагедии была, что это знак свыше, чтоб забыли они и простили, что было, то было....
а вообще ужас, у нас город гудит только об этом, у меня многие знакомые совсем рядом с аварией живут, у одногруппницы родители в окно видели как самолет падал, как у него крылья отвалились, у всех кто рядом живет только одна мысль, а если бы он долетел до моего дома...кошмар короче

835

Mona написал(а):

По-человечески жалко, да столько людей-то, но не дюбил он Россию очень-но.

Знаете, что меня добивает - вон на Камчатке вчера на вертолёт с туристами (тоже в основном иностранцами - немцами) сошла лавина, погибли 10 человек. Но по телевизору об этом никто и не заикнулся, до этого никому нет никакого дела - как же, во-первых, всего навсего 10, а во-вторых, это никакие не шишки правительственные. Вот вам и доказательство того, как у нас в стране относятся к человеку, а всё это наше посыпание головы пеплом и решение объявить в России завтра траур, это, прежде всего, политический ход - чтобы и без того хреновые отношения с Польшей ещё больше не обострить. К тому же, насчёт нашего траура - я конечно всё понимаю, но сдаётся мне, произойди аналогичная катастрофа с нашими чиновниками на территории Польши, тот же Качиньский в траур погружаться бы не стал.

836

Мила написал(а):

вообще ужас, у нас город гудит только об этом

Мда, как в инете кто-то вчера заметил: Смоленск для поляков исторически гиблое место..

837

Lars написал(а):

Но по телевизору об этом никто и не заикнулся

я вчера в новостях слышала

Lars написал(а):

объявить в России завтра траур

так и думала, что объявят

Lars написал(а):

Мда, как в инете кто-то вчера заметил: Смоленск для поляков исторически гиблое место..

вот у нас об этом каждый первый говорит: не суйтесь поляки вы на смоленщину, ниче тут хорошего вас не ждет...думаю и мне валить отсюда надо :huh:

838

Lars написал(а):

Знаете, что меня добивает - вон на Камчатке вчера разбился вертолёт с туристами (тоже в основном иностранцами - немцами), погибли 10 человек. Но по телевизору об этом никто и не заикнулся, до этого никому нет никакого дела - как же, во-первых, всего навсего 10, а во-вторых, это никакие не шишки правительственные.

по 1 между главной новостью говорили. Но согласись, что уровень разный. Каждый день в ДТП погибают люди, и центральные выпуски не могут об этом рассказать. Для этого и есть региональные новости.
По поводу самолета - ужасно...

839

Мила написал(а):

думаю и мне валить отсюда надо :huh:

Ой да ну, поляки полякам рознь. Вот тех, кто нас недолюбливает, эта земля встречает "приветливо" на протяжении веков, да...

840

Lars написал(а):

добивает

Да ежедневно гибнет огромное колличество ни в чем не повинных людей. Смотришь сводки - волосы на голове шевелятся. С одной стороны, не нужно обо всём говорить, ибо кроме излишнего стресса и паники ничего не принесет (и так одни трупы по ТВ). С другой стороны, согласна, жутко добивает псевдо-горе (со стороны власть имущих) по поводу политических смертей и равнодушие по отношению к другим, не менее скорбным событиям.
Сразу вспомнились недавние события и их освещение в СМИ. Когда в московском метро взрыв - все на ушах. Конечно, Москва, центр. А когда в Кизляре - господин Премьер-министр со спокойным, безразличным лицом вещает нам, что для них нет разницы, кто и где погиб, дескать все это одинаково ужасно. Ну надо же! Оказывается, нужно, что бы сам Великий напомнил гражданам, что менты - тоже люди, и когда их взрывают при исполнении долга, тоже нужно не забыть сделать скорбные лица.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.