"Близким по духу" до Нау никакого дела не было.
Для "близких по духу" Нау всегда будет Первым. И доказывать это, видимо, они не считают важным
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.
"Близким по духу" до Нау никакого дела не было.
Для "близких по духу" Нау всегда будет Первым. И доказывать это, видимо, они не считают важным
566:554
Из 32 альбомов выбрать "Группу крови". Своебразная все-таки у людей логика.
Уже второй день наблюдается спад активности пользователей на форуме.
Весна штоле действует.
Уже второй день наблюдается спад активности пользователей на форуме.Весна штоле действует.
та же мысль)) все ушли гулять)))
а у нас похолодало.
все ушли гулять
Кто гулять, а кто работать с 9 до 9.
а у меня отпуск... первый в жизни. Поздравлений не надо.
у меня отпуск.
Сочувствую. Он очень быстро закончится.
все равно поздравляю...я на первый отпуск в Питер ездила)))))))))))))))))))))))))
кстати Кать, вот ты как человек ездивший на Нашествие скажи мне, реально туда только на последний день съездить или это слишком дорого-бессмысленно?
О, нормально! За день и атмосферу успеешь прочувствовать, и музыки достаточно послушать, и в грязи поваляться. Да и не дорого, всё прилично вполне выходит. Соберетесь если, зови меня. Я тоже не откажусь на последний денек смотаться... быть может.
Дык я же так и ездила, только на последний день. И мне этого хватило ого-го как, и довольна осталась. Дерзайте!
О, нормально! За день и атмосферу успеешь прочувствовать, и музыки достаточно послушать, и в грязи поваляться. Да и не дорого, всё прилично вполне выходит. Соберетесь если, зови меня. Я тоже не откажусь на последний денек смотаться... быть может.
а там как с билетами их на три дня покупают али на каждую площадку и день отдельно?? где вообще можно про маршрут и цену билетов подробно узнать?? больно мне на Агату охота...
Дык я же так и ездила, только на последний день. И мне этого хватило ого-го как, и довольна осталась. Дерзайте!
Кать, просвети насчет оплаты
Про маршрут ничего не скажу, так как с того года как я была, место проведения фестиваля поменяли.
Билеты, скорее всего, будут продаваться по принципу старому: входные, в фан-зону и вип. Понятное дело, входные самые дешевые. Но если хочешь увидеть более-менее нормально то, что будет происходить на сцене, то брать надо в фан.
Там вообще еще очень много разновидностей билетов было: в зависимости от возможности выхода с площади Нашествия (с не/возможностью входа обратно); еще как-то связаные с местом на парковке, палаточным местом и пр.
на три дня
Да, один билет на все дни, на все сцены. И если билет без наворотов, то выходить за территорию нельзя, обратно этот билет уже не действует.
Я не помню за сколь мы покупали билеты, но брали просто входные и брали где-то за месяца 1,5. Чем раньше купишь, тем дешевле будет. Ближе к фестивалю цены становятся заоблачные просто.
На самом фестивале тратится особо не на что. Это с учетом того, что на один день, место ночлега искать не надо и заранее куплены хотя бы несколько пирожков)
http://nashestviefest.ru/
http://zavidovofest.ru/
Вот, рядом с Тверью будет. Тверь - симпатичный аккуратный город, прогуляться там приятно, хотя особо негде) Разве что посмотреть на памятник М.Кругу. Люди какие-то неприятные там живут правда, мне показалось... быть может показалось
В Калугу проводить расследование поедешь? Помнится, собиралась
Вот, рядом с Тверью будет. Тверь - симпатичный аккуратный город, прогуляться там приятно, хотя особо негде) Разве что посмотреть на памятник М.Кругу. Люди какие-то неприятные там живут правда, мне показалось... быть может показалось
а моей подруге наоборот оч понравилось, говорит колесо обозрения крутое над Волгой
прочитала все, почти укрепилась в своем решении ехать на второй день Нашествия, только возникает у меня такой вопрос Агата в час ночи примерно закончится, а последняя электричка на Москву в половину первого. Палатку брать?? тогда билет нужен на палатку...Кать, ты когда на один день ездила вы там как возвращались?? или там раньше было??
а у нас похолодало.
молча улыбаемся и машем
Сочувствую. Он очень быстро закончится.
А я в Тверь хочу, а на Нашествие пока не особо
А я в Тверь хочу, а на Нашествие пока не особо
на памятник Кругу посмотреть?
Блииин, на БГ и Пикник придётся тысячи три потратить придётся. ЭМШ-то демократичен, а вот БГ 1800-3000 русских народных денег...
кошмар, хорошо не пошла на него!
Ну, Барбарисыч совсем совесть потерял А я сегодня взяла билет на Чайф - за 600 рэ
Ну, Барбарисыч совсем совесть потерял А я сегодня взяла билет на Чайф - за 600 рэ
Деня тебя завидует, он этих Чайфов страсть как любит
Радомила Колокольчикова
у меня такой вопрос Агата в час ночи примерно закончится, а последняя электричка на Москву в половину первого. Палатку брать??
Честно говоря думаю переночивать можно и на земле во всяком случае после ночовки в прошлом году зимой в доме у друга по колено в снегу и не работуешуй печкой (а ведь обещал что будет работать ) мне уж точно ничего не страшно
а у нас уже есть мысли и палатку взять и на все три дня поехать
с этим сообщением поднимаюсь с последней на предпоследнюю строчку отъявленных флудильщиков))
В Калугу проводить расследование поедешь? Помнится, собиралась
Что-то у меня сейчас нет настроения по кладбищам ходить...
Кать, ты когда на один день ездила вы там как возвращались?? или там раньше было??
Ну, у нас проще было. Не помню уже точно во скока уезжали, но с последнего участника мы ушли - ДДТ. С Нашествия ехали до Твери на маршрутке (недалеко, минут 20), а там у нас поезд до Питера... ночью был, часа 4 нагуливали еще.
а последняя электричка на Москву в половину первого.
Ну, до утра (до первой электрички) можно будет как-нибудь перекантоваться (в поселке) В крайнем случае, да, остаться на территории.
Честно говоря думаю переночивать можно и на земле
укрывшись газеткой, ага
Что-то у меня сейчас нет настроения по кладбищам ходить
Какие-то у тебя слишком однообразные шутки на эту тему. Не верю я в версию с летальным исходом, свалил он куда-то... Хотя сейчас мне это уже по барабану.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.