Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.

Коммуналка once more.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lars написал(а):

"Близким по духу" до Нау никакого дела не было.

Для "близких по духу" Нау всегда будет Первым. И доказывать это, видимо, они не считают важным :)

782

Lars написал(а):

566:554

Из 32 альбомов выбрать "Группу крови". Своебразная все-таки у людей логика.

783

Уже второй день наблюдается спад активности пользователей на форуме.
Весна штоле действует.

784

Устина написал(а):

Уже второй день наблюдается спад активности пользователей на форуме.Весна штоле действует.

та же мысль)) все ушли гулять)))

785

а у нас похолодало.

786

Мила написал(а):

все ушли гулять

Кто гулять, а кто работать с 9 до 9.  :smoke:

787

а у меня отпуск... первый в жизни. Поздравлений не надо.

788

Устина написал(а):

у меня отпуск.

Сочувствую. Он очень быстро закончится.

789

Устина написал(а):

все равно поздравляю...я на первый отпуск в Питер ездила)))))))))))))))))))))))))
кстати Кать, вот ты как человек ездивший на Нашествие скажи мне, реально туда только на последний день съездить или это слишком дорого-бессмысленно?

790

О, нормально! За день и атмосферу успеешь прочувствовать, и музыки достаточно послушать, и в грязи поваляться. Да и не дорого, всё прилично вполне выходит. Соберетесь если, зови меня. Я тоже не откажусь на последний денек смотаться... быть может.

791

Дык я же так и ездила, только на последний день. И мне этого хватило ого-го как, и довольна осталась. Дерзайте!

792

Устина написал(а):

О, нормально! За день и атмосферу успеешь прочувствовать, и музыки достаточно послушать, и в грязи поваляться. Да и не дорого, всё прилично вполне выходит. Соберетесь если, зови меня. Я тоже не откажусь на последний денек смотаться... быть может.

а там как с билетами их на три дня покупают али на каждую площадку и день отдельно?? где вообще можно про маршрут и цену билетов подробно узнать?? больно мне на Агату охота...

793

Устина написал(а):

Дык я же так и ездила, только на последний день. И мне этого хватило ого-го как, и довольна осталась. Дерзайте!

Кать, просвети насчет оплаты

794

Про маршрут ничего не скажу, так как с того года как я была, место проведения фестиваля поменяли.
Билеты, скорее всего, будут продаваться по принципу старому: входные, в фан-зону и вип. Понятное дело, входные самые дешевые. Но если хочешь увидеть более-менее нормально  то, что будет происходить на сцене, то брать надо в фан.
Там вообще еще очень много разновидностей билетов было: в зависимости от возможности выхода с площади Нашествия (с не/возможностью входа обратно); еще как-то связаные с местом на парковке, палаточным местом и пр.

Мила написал(а):

на три дня

Да, один билет на все дни, на все сцены. И если билет без наворотов, то выходить за территорию нельзя, обратно этот билет уже не действует.

Я не помню за сколь мы покупали билеты, но брали просто входные и брали где-то за месяца 1,5. Чем раньше купишь, тем дешевле будет. Ближе к фестивалю цены становятся заоблачные просто.

795

На самом фестивале тратится особо не на что. Это с учетом того, что на один день, место ночлега искать не надо и заранее куплены хотя бы несколько пирожков)

796

http://nashestviefest.ru/
http://zavidovofest.ru/
Вот, рядом с Тверью будет. Тверь - симпатичный аккуратный город, прогуляться там приятно, хотя особо негде) Разве что посмотреть на памятник М.Кругу. Люди какие-то неприятные там живут правда, мне показалось... быть может показалось

797

Устина написал(а):

В Калугу проводить расследование поедешь? Помнится, собиралась :hobo:

798

ycTuHa написал(а):

Вот, рядом с Тверью будет. Тверь - симпатичный аккуратный город, прогуляться там приятно, хотя особо негде) Разве что посмотреть на памятник М.Кругу. Люди какие-то неприятные там живут правда, мне показалось... быть может показалось

а моей подруге наоборот оч понравилось, говорит колесо обозрения крутое над Волгой

799

прочитала все, почти укрепилась в своем решении ехать на второй день Нашествия, только возникает у меня такой вопрос Агата в час ночи примерно закончится, а последняя электричка на Москву в половину первого. Палатку брать?? тогда билет нужен на палатку...Кать, ты когда на один день ездила вы там как возвращались?? или там раньше было??

800

Устина написал(а):

а у нас похолодало.

:dontcare:

Устина написал(а):

молча улыбаемся и машем  :flag:

frozen написал(а):

Сочувствую. Он очень быстро закончится.

:D
А я в Тверь хочу, а на Нашествие пока не особо

801

А я в Тверь хочу, а на Нашествие пока не особо

на памятник Кругу посмотреть?

802

Блииин, на БГ и Пикник придётся тысячи три потратить придётся. ЭМШ-то демократичен, а вот БГ 1800-3000 русских народных денег...

803

кошмар, хорошо не пошла на него!

804

Ну, Барбарисыч совсем совесть потерял %-) А я сегодня взяла билет на Чайф - за 600 рэ :)

805

Lars написал(а):

Ну, Барбарисыч совсем совесть потерял  А я сегодня взяла билет на Чайф - за 600 рэ

Деня тебя завидует, он этих Чайфов страсть как любит :playful:

806

Радомила Колокольчикова

у меня такой вопрос Агата в час ночи примерно закончится, а последняя электричка на Москву в половину первого. Палатку брать??

Честно говоря думаю переночивать можно и на земле :playful:  во всяком случае после ночовки в прошлом году зимой в доме у друга по колено в снегу и не работуешуй печкой (а ведь обещал что будет работать ^^ ) мне уж точно ничего не страшно :hobo:

807

а у нас уже есть мысли и палатку взять и на все три дня поехать

808

с этим сообщением поднимаюсь с последней на предпоследнюю строчку отъявленных флудильщиков))

809

Lars написал(а):

В Калугу проводить расследование поедешь? Помнится, собиралась

Что-то у меня сейчас нет настроения по кладбищам ходить...

Радомила Колокольчикова написал(а):

Кать, ты когда на один день ездила вы там как возвращались?? или там раньше было??

Ну, у нас проще было. Не помню уже точно во скока уезжали, но с последнего участника мы ушли - ДДТ. С Нашествия ехали до Твери на маршрутке (недалеко, минут 20), а там у нас поезд до Питера... ночью был, часа 4 нагуливали еще.

Радомила Колокольчикова написал(а):

а последняя электричка на Москву в половину первого.

Ну, до утра (до первой электрички) можно будет как-нибудь перекантоваться (в поселке) В крайнем случае, да, остаться на территории.

Николас написал(а):

Честно говоря думаю переночивать можно и на земле

укрывшись газеткой, ага

810

Что-то у меня сейчас нет настроения по кладбищам ходить

Какие-то у тебя слишком однообразные шутки на эту тему. Не верю я в версию с летальным исходом, свалил он куда-то... Хотя сейчас мне это уже по барабану.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.