Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.

Коммуналка once more.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Анна написал(а):

С Фрозен связывались?!

Вот только написала, как узнала. Надеюсь, всё в порядке, но пока не ответила. Подожду минут 10, может отошла.
Сейчас сети перегружены.

632

Блин, мать скоро с работы придёт, надо будет родственникам звонить...

633

Молчит.
Написала ещё раз. Господи,как страшно-то.

634

ять. ну Фроз так легко не взять ;)
а с Атламинами как, связывались?! у меня аська не желает подключаться...

635

Фроз на связи! Всё в порядке.
Атловцы тоже метроезжие? Впрочем,у меня телефонов нет.

636

:flag:
у меня есть Атлин телефон - написала смс, дошла, но ответа нет, а насчет метроезжисти не в курсе

637

всё ок!

638

А в чем дело? Кто-то умер?

639

Два взрыва метро в Москве.

640

ахренеть

641

Блин, на работу уходила, слышала по радио краем уха что-то про московское метро, но что речь шла про взрывы - тогда не въехала, узнала только на работе :smoke: :(

642

А в голосовальной группе фаны Кино перешли в контр-наступление и завладели стратегической инициативой :hobo: Товарищи, давайте вытягивать Пикник, пусть лучше Пикник победит в финале, только не Кино!
Фрозен, взываю в первую очередь к тебе - сейчас самое время подтвердить твою любовь к Пикнику, голактеко опасносте!!!11

643

644

Да, тут недолго и националистом стать. Но я соглашусь... Эта политкорректность уже затрахала. А куда нам без неё? Мы же корчим из себя цивилизованную демократическую страну, под стать Западу. А Европа со своей грёбаной политкорректностью уже сама не знает, куда деваться от этих мигранов, которые борзеют и садятся на голову. А интересно, если бы мы попробовали припереться в те страны, откуда к нам лезут все эти чурки, и не просто припереться, а полезть в их монастырь со своим уставом, они бы нам это спустили, да? Смешно!
Меня ещё вот что добивает: смотрела сейчас новости по НТВ, 30 минут рассказывали только об этих терактах и больше ни о чём, повторяли одни и те же кадры по три раза. Понятно, трагедия, да. И когда при совке у нас все катастрофы старались замалчивать - это тоже неправильно, вспомнить хотя бы Чернобыль, этого Горбачёву простить нельзя, такая проверка на вшивость для только что объявленной гласности, и она её явно не выдержала. Но сейчас же у нас другая крайность: прямо какая-то целенаправленная психологическая устрашающая атака идёт со стороны СМИ, нагнетение обстановки, стремление постоянно держать народ в страхе и напряжении. И она всё время идёт, но в ситуациях, связанных с подобными событиями, это становится наиболее очевидным. Для чего это делается, а? Или тот же свиной грипп взять. Ну такую истерию устроили, такой шум подняли, и вдруг - раз! неожиданно всё тихо стало, как будто и не было никакого свиного гриппа. Наверное, и правда не было?

645

Возможно, власть таким образом наперед оправдывает свои будущие действия.
А, возможно, мистер Путин хочет переключить внимание общественности с экономики на другие события, будь-то травля неподвластных ему журналистов или даже теракты.

646

Lars написал(а):

А интересно, если бы мы попробовали припереться в те страны, откуда к нам лезут все эти чурки, и не просто припереться, а полезть в их монастырь со своим уставом, они бы нам это спустили, да? Смешно!

У меня мать по служебным вопросам в начале 90-х ездила в Польшу. Для красивой, цивилизованной Варшавы это был страшный период - грязные москали, приехали со своими тюками (т.н. "челноки") и начали загаживать город. Поляки быстро справились с ситуацией. Неправильно пробил талон в автобусе (у них он не с одной, а с двух сторон пробивался) - полицейские тебя быстро научат. Ведешь себя как невоспитанное быдло - тебе быстро покажут твое место. Нарушил тишину после 23 ч. - заплатишь такой штраф, что домой пешком пойдешь.
А у нас? Они гадят нам голову, они ведут себя - с нами же - по-хамски, не ставят нас ни во что. Несут свою "культуру", а мы молчим. Московский автобус, едут трое "приезжих". Пьяные, врубили музыку, матерятся, мусорят. Все (даже те, кто с детьми) молчат. Ну и чего ждать? Мы захлебываемся в собственной крови, а все довольны. Не только от гос. политики и милиции все зависит. Самосознание - когда оно на нуле, не стОит ждать манны небесной.

Lars написал(а):

тут недолго и националистом стать

Москва превратилась в вонючую клоаку. И произошло это (процентов на 80%) из-за тех, кто сюда едет. Едет самый "низ". Они вчера с деревьев слезли и впервые унитаз увидели. И все в Москву. Почему то умные и интеллигентные сюда не спешат. Они до Москвы не опустятся.
И к сожалению, проблема это не только столичная. Многие крупные города страдают от этого. И все молчат. Все довольны.

647

я об этом ужасе только вечером узнала, почти к конц работы, поразило то как это напугало, в сотню раз сильней чем в детстве...страшно

648

Самое паршивое что? Что не понятно, кто, зачем и кому верить... Что те же скины активизируются. Да, есть именно чурки, про которых пишет Фроз. А есть обычные люди, просто кавказцы. Вон, одногруппник мой, тоже кавказской национальности, ездил в Питер на каникулах летних. Стрёмно, говрит, иногда. А он простой парень с Камчатки. Такой как мы.

649

жутко...

Для меня дичайшая тайна, покрытая семью печатями, как некоторые нелюди люди переходят через определённую недопустимую черту

Mona написал(а):

Да, есть именно чурки, про которых пишет Фроз. А есть обычные люди, просто кавказцы. Вон, одногруппник мой, тоже кавказской национальности, ездил в Питер на каникулах летних. Стрёмно, говрит, иногда. А он простой парень с Камчатки. Такой как мы.

мир к сожалению несправедлив, иногда приходят мысли избавить себя от него, но это не возможно...
разве что в Тибет  :idea:

650

12 написал(а):

разве что в Тибет

Да даже необязательно так далеко. Съездила я в славный г. Болгар, уезжать не хотелось. Свой микро-мир. Тихо, мирно, спокойно.

Отредактировано frozen (2010-03-30 20:03:10)

651

Lars написал(а):

Фрозен, взываю в первую очередь к тебе - сейчас самое время подтвердить твою любовь к Пикнику

Честно - мне абсолютно без разницы кто из фанов - пикниковцы или киноманы - зарегистрируют больше левых аккаунтов и дольше смогут втыкать кнопки. Для меня лично все очевидно и так. Извиняюсь, но здесь даже сравнивать нечего. Сравнивать можно Нау и Пикник, Агату и Нау, Аквариум и Пикник и проч., но только не Кино и Пикник. Разные весовые категории. И в плане музыки и в плане текстов.
Давайте еще Би2 с Пинк Флойд сравним

652

Да ну вас :dontcare:

653

Угу. Я сегодня особенно злая. [взломанный сайт]

654

а я тоже за Пикник....сенгодня поймала себя на мысли, что сейчас его песни даж лучше Нау идут, но Нау это святое, а Пикник пока просто нравится))

655

Это глупо, но для меня это дело принципа. Хоть убейте, не хочу я, чтобы "Группа крови" победила. Потому что её победа была очевидна с самого начала, она слишком предсказуема. Цой великий, Цой легенда, Цой классика... Тьфу! Чем он более великий и легендарный, чем Кинчев, Шевчук, Шклярский, Бутусов, Борзыкин или БГ? Только тем, что ему не повезло 15 августа 1990 года?

656

Тот, кто не знает и не слышал Цоя - тот действительно не уважает Рок. Цой есть классика. Неуважение классики - есть причина деградации.

Полный ахтунг %-)

657

Lars написал(а):

Цой великий, Цой легенда, Цой классика... Тьфу! Чем он более великий и легендарный, чем Кинчев, Шевчук, Шклярский, Бутусов, Борзыкин или БГ? Только тем, что ему не повезло 15 августа 1990 года?

+1. Категорически не понимаю истерии по поводу "Кино". Гибель сама по себе не делает человека талантливее или лучше. Айзеншписы отдельно, таланты отдельно.
Слабый голос, ужасающе слабая музыка и аранжировки, довольно-таки примитивные тексты. Про живые выступления вообще молчу.

Lars написал(а):

дело принципа

Ну а смысл? Ну победит Нау или Пикник? Или не победит? Что от этого изменится? По большому счету, все сводится к тому, что каждый выражает (пусть и путем голосования и комментариев) свое предпочтение. Все равно в результате победы или не_победы никто не изменит свое мнение. Если данное голосование решало, о ком будут писАть в учебниках по истории за 8й класс, тогда да. А так, смысл теряется.

658

Тот, кто не знает и не слышал Цоя - тот действительно не уважает Рок. Цой есть классика. Неуважение классики - есть причина деградации.

Высказывание не несет никакой смысловой нагрузки. Слово "Цой" можно легко заменить на слово "Билан" (а "Рок" на "Музыку"). Ничего не изменится.

659

frozen написал(а):

Ну а смысл? Ну победит Нау или Пикник? Или не победит? Что от этого изменится?

Это называется "пусть умоются". Я понимаю, что это глупо и бессмысленно - я это уже написала, но ничего не могу с собой поделать.

660

Lars написал(а):

"пусть умоются"

Да они не "умоются" в любом случае. Победят - скажут вот, даже голосование показало истину. Не победят - скажут вот, истинное творчество всегда недооценено, немногие могут его понять. Так что бесполезно.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.