Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.

Коммуналка once more.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lars написал(а):

чьих рук это дело - я про массовый приток пикниковских фанов

Что, кто-то из организаторов конкурса? Группа, конечно, годная, но...

482

483

484

Ага, верно мыслите, товарищ.

485

Рассматривала сейчас буклет, где расписано, где что находится на Пушкинской,10 - взяла его в Музее нонконформистского искусства (всё-таки нонконформистского, а я его всё обзывала андеграундным :) ), так там написано про Офис Храма Леннона: вход свободный по пятницам с 18:00 до 20:00. А мы туда вечно не вовремя ломимся :)
Ещё указаны Храмовые праздники в марте:
7 марта - День Петербургского Рока
20 марта - День Свадьбы Джона и Йоко. Так что сегодня у Коли Храмовый праздник :)
Да, сейчас вот в глаза бросилось - Писательский клуб Екатерины Файн, там же, на Пушкинской находится.
А все эти хреновины, которые располагаются перед Жёлтой субмариной, именуются "Мобильный арт-проект Парник" :)

486

Lars написал(а):

"Мобильный арт-проект Парник"

И что это по сути?

487

Да вот всякие непонятные штуковины там выставляют... Постмодернистский выпендрёж такой :) Хотя тут тоже указаны часы работы... И выходные - пн, пт. Чёрт их разберёт, ну, видимо, это что-то ооочень концептуальное :hobo:

488

Lars написал(а):

это что-то ооочень концептуальное

:D

489

А ты это разве не уловила? Сама ведь была там, всё видела собственными глазами ^^

490

Да я особо на часы работы не смотрела)

491

Нет, я про концептуальность и глубокое идейное содержание произведений искусства, стоящих там во дворе

492

Для меня они лишь сооружения, загораживающее Лодку)

493

Klayly написал(а):

сооружения, загораживающее Лодку)

:yep:

494

Вообще при случае Пушкинскую,10 надо будет излазить более основательно, там у них до фига всяких выставочных залов

495

Klayly написал(а):

УФ, я уж думала, Фроз насовсем пропала.

Не, фрозен тут.
Съездила, в целом очень довольна. 5 лет не  выезжала из Москвы. 13 (?) лет не была в Болгарах. А у меня сейчас там концентрация родственников. Все как-то неожиданно уехали туда жить.
Дорога была очень тяжелая. Ехали в джихад-такси микроавтобусе "Porsche". Ход хороший, но туда я ехала на заднем сиденье. Оло-ло. Остатки мозга были принесены в жертву российским дорогам.  :stupor: 18 часов "туда", 13 часов "обратно". И около 8 часов общения с родственниками.
Болгары прекрасны. Красивейший городок на берегу Волги. Чисто, тихо, умиротворенно. То, чего так не хватает в Москве. Когда вернулись в вонючую Москву, захотелось убежать обратно. Там - снег, чистый воздух, -10. У нас - грязь, дождь и +1.
Двое суток без сна и на работу на следующий день. Но я довольна, да. 20 минут я пообщалась с человеком, которого не видела 8 лет. Оно того стОило. Enjoy пока молодой (с). Ога.

496

frozen написал(а):

Когда вернулись в вонючую Москву, захотелось убежать обратно.

Меня, кстати, Москва в последний раз (по дороге из СПб) приятно удивила относительной чистотой - в Питере была страшная каша и размазня под ногами (в связи с этим там резко возрос спрос на резиновые сапоги, полгорода в них облачились), а в Москве морозец небольшой - грязь подсохла, снег тоже. И вообще я тогда с утреца гуляла возле Новодевичьего монастыря - хорошо там, тихо и приятно.

497

Lars написал(а):

возле Новодевичьего монастыря - хорошо там, тихо и приятно.

Есть в Москве несколько мест, таких "островков покоя". Новодевичий, Сретенский монастыри.
А в целом - одна грязь. И буквально и фигурально. Наша столица последние лет 10 все больше становится похожа на зоопарк. В худшем смысле этого слова.

498

frozen написал(а):

18 часов "туда", 13 часов "обратно"

А отчего такая разница?

499

Lars написал(а):

А отчего такая разница?

Туда ехали в пятницу вечером (выехали в 17 ч.). Для Мск - страшное время. Жители на выходные едут на дачи, при выезде из города жуткие, километровые пробки. Только к полуночи смогли выехать на свободную трассу.
А обратно хорошо, возвращались не вечером в вс, а днем. т.е. все "дачники" еще отдыхали и дороги были свободные.
Но разница между дорогами московско-подмосковными и остальными - такааая ощутимая.  :stupor: Что называется, почувствовала на своей голове.

500

Я вот сейчас вспомнила: когда мы ездили в Германию, из Гомеля до Ганновера добирались 30 часов, а обратная дорога заняла 24 часа. Но там дело было не в пробках - просто автобус-то рейсовый, и когда ехали туда, сделали крюк, чтобы заехать в Берлин, там кто-то выходил. А на обратном пути заезжать в Берлин уже не пришлось.

501

Lars написал(а):

автобус-то рейсовый

Не, у нас автобус "свой". =) Маман моя занимается туризмом. Ну я каг мерзкий мент и решила "нахаляву" прокатиться.  :P

502

frozen написал(а):

Двое суток без сна и на работу на следующий день. Но я довольна, да. 20 минут я пообщалась с человеком, которого не видела 8 лет. Оно того стОило. Enjoy пока молодой (с).

Фрозен, ты умница. Что вырвалась, что выбралась, что сделала.

503

Ссылочку только что кинули - живописно :) http://www.graphicguitars.com/

504

frozen написал(а):

. Ну я каг мерзкий мент и решила "нахаляву" прокатиться.

:D
Офигеть. Слушай,а ежели всё так просто, что ж ты раньше не выбралась?

505

Klayly написал(а):

Фрозен, ты умница. Что вырвалась, что выбралась, что сделала.

:flirt: Сама рада.

Klayly написал(а):

Офигеть. Слушай,а ежели всё так просто, что ж ты раньше не выбралась?

Банально - времени не было. Поездки то часто маман организует. Она мне сколько раз говорила - поехали. А у меня то одно, то другое. Мне и сейчас то некогда было ехать. В понедельник научруку надо было диплом везти, а я не успела его доделать. В пятницу сорвалась с работы пораньше

и уехала.
Охх, вот бы защитить диплом, и поехать, поехать...:rolleyes: И в СПб, и в Болгары и в Рим  :rolleyes:

506

Lars написал(а):

Ссылочку

ого

507

frozen написал(а):

и в Болгары

Звучит приблизительно как "из варяг в греки" :)

508

Lars написал(а):

Ссылочку только что кинули - живописно :) http://www.graphicguitars.com/

Потешили моё гитарофильство)

509

Ахтунг! Ахтунг! Нау вступил в полуфинальное противоборство с Агатой. Орудия к бою!
http://vkontakte.ru/topic-12481674_22313651

510

Если Наутилус не выйдет в финал, всех тут собственноручно забаню :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.