Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.

Коммуналка once more.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

клевые картинки! :cool:

332

Эх, слабенькие нонче альтернативщики пошли. Сидели с одногруппником на паре, поточная лекция по социологии, кодили. А он там всякий Слот, Трактор Боулинг слушает. Земфиру вроде. Ну я шарюсь по ноуту, он видит там агатовские арию Мефистофеля и Маленькую срану. Показала ему, он поржал. Потом показала Опиум. Понравилось, вспомнил её. Включила клип на Моряка. Говорит, "Круто, но я просто в шоке". Чувствую, надо будет точный план построить, чтоб подсадить, а то если его Моряк так шокирует, то Майн Кайф? давать страшно пока)

333

п-фф, всякие слоты с Агатой не сравнятся...а ты давай просвещай людей...чем нас больше тем лучше)))

334

Мила написал(а):

п-фф, всякие слоты с Агатой не сравнятся...а

Само собой. Просто эти слушатели (не Санёк конкретно, он-то адекватный, оценил) в массе своей считаю это охрененно крутым и жОстким. А рядом с тем же Eine Zwei Drei Waltz это деццкий лепет. Особо покорёжило когда Слот нисхождение типа под жесть переделал. ><

335

Mona написал(а):

огда Слот нисхождение типа под жесть переделал. ><

хоооспади, я на всякий пожарный послушать попробывала, чтоб не быть голословной...ппц....это слишком тяжело для моей психики..вокал никакущий...аранжировка никакущая...в общем феее :canthearyou:

336

Mona написал(а):

а то если его Моряк так шокирует

Я же говорила, Ураган - это метафизическое продолжение Майн Кайфа=)

337

Последняя пара 1/8 http://vkontakte.ru/topic-12481674_22179182

338

Пикник  :question:

339

Мой прогноз на полуфинал: Агата, Нау, Кино, ДДТ.

340

О да, это так удивительно.
Право, предсказуемо

341

АЛИСА!!! :yep:
Странно вообще раньше мне нравился пикник, а алиса не очень. Сейчас же Алиса больше по нраву. Да к тому же Египтянина я не перевариваю.

342

Klayly написал(а):

Я же говорила, Ураган - это метафизическое продолжение Майн Кайфа=)

Моя програмисткая и прямоленейная логика вянет от этого заявления :P Хотя да, альбомы схожи своей атмосферой, а главное - сюжетностью, целостностью.

343

Mona написал(а):

програмисткая и прямоленейная логика

Метафизика - вот моя наука  :love: Хотелось бы съездить во времена Фауста и поучить её на университетском уровне.

344

а я за Пикник проголосовала, он мне ближе чем Алиса..под Алису бегать хорошо

345

Монк, давай в аську!

346

У Монки Пиджин, но не суть)

347

Ларсик, на майских праздниках идем кофе пить!!!!!

348

Нифига себе :hobo: Лариск на майские в Смоленск мотается?

349

не-а Мила мотается на брянскую землю на майские!

350

Мила написал(а):

Ларсик, на майских праздниках идем кофе пить

Кофе - это несерьёзно, собирались же при следующей встрече пить вино на Покровке, и КГ позвать ;)

351

какие вы молодцы :flirt:

352

Lars написал(а):

Кофе - это несерьёзно, собирались же при следующей встрече пить вино на Покровке, и КГ позвать

ну тут посмотрим))) можно конечно! я с Дёней приеду)) у нас знакомые детишку родили, приедем поздравлять, ну и наупитерскую встречу само собой устроим)

353

Klayly написал(а):

какие вы молодцы :flirt:

:yep:

354

Там в голосовательной группе творится прямо какая-то пикникофильная вакханалия. Я уже начинаю сомневаться, что в конце концов победит "Группа крови" ^^

355

Lars написал(а):

Я уже начинаю сомневаться, что в конце концов победит "Группа крови"

уж лучше Пикник

356

Лучше - Нау ;)

357

Мила написал(а):

уж лучше Пикник

А что там из творчества ЭМШа конкретно?

358

"Египтянин"

359

Тогда соглашусь, всё-таки, с Милой)

360

Ну а сейчас Пикник нагло высаживает "Блокаду", мой любимейший, наряду с "Лесничим", альбом Алисы.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.