Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.

Коммуналка once more.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

а при нем нам подъезд отремонтировали и не только нам и не только подъезд :( жаль...снова разворовывать начнут и ниче не делать...

302

Lars написал(а):

А там на территории есть что-нибудь интересное, чему можно посвятить час?

Только сегодня узнала, что на ВВЦ есть такой магазин. Рокбункер
ВВЦ, Центральный павильон (150 метров прямо от большой арки, вход слева в подвал)
Режим работы:
ежедневно с 10.00 до 19.30

Ума-ма, надо туда наведаться.  :crazyfun:

303

Мда, забавное место.
Но, чую, я в одиночку в такие места не пойду. Пугает меня всё это :dontknow:

304

Klayly написал(а):

Пугает меня всё это

Why?
Меня больше пугает ехать туда с зарплатой. Я же её там могу целиком оставить.  :hobo:

305

А-аа-! Рюкзак "гробик"  :crazy: На работу такой!!1
http://rockbunker.ru/images/product_images/popup_images/1635_0.JPG

306

Да не по душе мне это псевдоготическое безумие. Кошелек с черепом, гробики всех размеров с пышнотелыми вампиршами и летучими мышами. Да и ты можешь представить меня в чём-нибудь подобном? =)
Смтрю на покупателей туда приходящих. И? Девушки с торбами, вьюноши в банданах и таких нелепых косухах, что становится скорее умилительно смешно, чем завидно.

307

Да может и просто это не моё. Я гораздо более вероятно оставлю кучу денег вовсяких этнических магазинах, чем в обмен на черный шипастый браслет, который так нелепо будет выглядеть на моём запястье в  14 см.

308

Klayly написал(а):

псевдоготическое безумие

:crazy:
http://rockbunker.ru/images/product_images/popup_images/2158_0.JPG

Про готику я согласна.  ^^ Это все пубертатное безумие.

Но там же есть футболки!1!  :crazyfun:

309

Они НЕ с ДМ ^^

310

Они с черепами, кинжалами, мышами, Кином, Кипееловым и прочей енью.

311

Да, готические дела я тоже недолюбливаю. Что-нибудь с хиппанским уклоном мне греет душу значительно больше. Кстати, Рина, хотела уточнить по поводу рюкзачков имени меня - они продаются на Волковской в торговом центре или там есть какой-то специальный магазин?

312

На Волковской, прям на выходе из метро, стоит ТК Радиус - круглый такой. Там на первом этаже по диагонали направо отдел с названием 1000 и одна сумка.

313

Угу, спасибо, больше вопросов не имею :)

314

Lars написал(а):

Да, готические дела я тоже недолюбливаю.

:hobo: Да я тоже губы гуталином не крашу и давно уже не обожаю черный цвет.  ^^ Но сам факт нахождения в Мск магазина с таким многообещающим названием вселяет надежду. Вроде столица, а ничего подобного кастл року у нас нет. :(

315

Я была рок-магазине на Курской, но Кастылю он и в подмётки не годится, скудный там ассортимент, особо не развернёшься. Правда АукцЫонную кепку для Рины я покупала там.

316

Lars написал(а):

Правда АукцЫонную кепку для Рины я покупала там.

А в касле Ышного нету ничего, кроме футболки мятой =(

317

А на Курской как раз кроме этой кепки ничего путного и не было.

318

А магазин вроде называется "Рок-арсенал", ежели я ничего не путаю.
В Питере ещё знаю рок-магазин около Сенной площади, точнее по дороге от Сенной к Невскому. И ещё "ПридуРок" рядом с Гостинкой, у меня в контакте есть фото его вывески с изображением Леонида Ильича. Ещё мне рассказывали про какую-то "Дохлую Рыбу", но я не представляю, где она находится.

319

Блин, там в голосовании дядя Юра так бесцеремонно вытесняет Телевизор, обидно :(

320

Lars написал(а):

дядя Юра

Lars написал(а):

вытесняет Телевизор

нет все таки Шевчук серьезнее чем ТЗ для меня...хоть стреляй....

321

если есть шаманы, пошаманте мне! оч надо

322

Шаманить не умею, но обматерил на всякий :)

323

Увидела у Белкина в контакте, надеюсь, не обидится, что стырила :P У Шахрина штаны крутые :P

324

:flirt:

325

:crazyfun:

326

Из контакта

327

Душевно. А девушка кто?На Настю не похожа

328

Янка скорее всего. Хотя хз.

329

Klayly написал(а):

А девушка кто?

Там в комментах высказали предположение, что раз рядом с Майком, значит, Сладкая N

330

А может какая-нибудь мифическая хозяйка флэта, где происходит квартирник

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.