Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.

Коммуналка once more.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

так ты какого к нам приедешь, Ларс?!
а насчет встречи - я не против Питера. Ибо отпуск 2 недели в июле, совпадающий с поступлением, так что что будет с временем не особо в курсе

272

Анна написал(а):

так ты какого к нам приедешь, Ларс?!

Я буду в Городе-герое с 9-го по 11-е.

273

Отлично!

274

Lars написал(а):

"Айн цвай драй вальс"

Тоже сильно, ага) да весь альбом, там песню не выкинешь...
Так-с, ну по части сборов. Я еду, наверное, в конце лета. То есть конец августа-начале сентября.

275

Lars написал(а):

А это ещё почему?

да так...денег особо нет, да и без Дэна я не оч хочу ехать...чувствую если куда и выберемся летом, то на море, а то что я в Питер хочу не особо существенно :disappointed:

Lars написал(а):

Правда мне тут некоторые всё советуют посетить Мавзолей дедушки Ленина

не тревожь его он спит :D

Mona написал(а):

То есть конец августа-начале сентября

в Москву точняк заедешь??? в выходные или в будни??

276

я может спрашивала уже не помню, а Мона у нас аськой пользуется???

277

Мила написал(а):

а то что я в Питер хочу не особо существенно

Ну, у вас там прямо Домострой ^^

278

Lars написал(а):

Ну, у вас там прямо Домострой

в том плане шо мне денег врядли на это даст не тока Дэн, но и мамик, а я не работаю, а если буду работать, то работадателю ваще пофиг на то как важно мне посреди рабочего времени смотать на неделю в Питер...вот тебе и домострой :surprise:

279

Мила написал(а):

в Москву точняк заедешь??? в выходные или в будни??

Я в Москву и еду) Это в Питер могу заехать)

280

Mona написал(а):

Я в Москву и еду

хорошо...значит вполне можно увидеться! ты ж по достопримечательностям пойдешь??? я там тож мало что видела...так что насчет васьки, ты ей пользуешься, если да, добавляйся????

281

Мила написал(а):

так что насчет васьки, ты ей пользуешься, если да, добавляйся????

М-м, ну могу воскресить по случаю) Завтра уже только, мне надо ещё её под линь настраивать.

282

На предмет аси Мона более сговорчивая. Контакту повезло меньне ^^

283

Mona написал(а):

Завтра уже только, мне надо ещё её под линь настраивать.

даа, тут дела не шутошные..просто интересно с Моной не ток по форуму общаться, а вконтакт она не хотит((( садами любострастия не прельстилась)

284

Мила написал(а):

садами любострастия не прельстилась)

Нда-с, сила воли :P

285

за то там можно найти любую музыку и поделиться ей от избытка чувств-с

286

Ха, а у нас, оказывается, сегодня всё-таки был рабочий день - вместо понедельника, но половина универа об этом не знала ^^ Ну, и я в том числе. И слава Богу :P Представляю, как бы я после этой Киномании потащилась на работу - я домой-то пришла почти в полвторого

287

Mona написал(а):

То есть конец августа-начале сентября.

Ого как. Мда, тут гораздо хуже. Я в августе как-то не особо выездная.

288

Вот такая пара теперь http://vkontakte.ru/topic-12481674_22157356
Дядя Юра мне друг, но истина дороже ^^

289

Борзыкин обиделся на ДМ, но он туда хотя бы сходил! Да и кот мой его именем окрещен =) так что..)

290

а вот тут даже не знаю...сложновато..подумаю

291

Lars написал(а):

Хотела податься на ВДНХ, смотрю на сайте - так поняла, что туда просто так не пускают, только с экскурсиями.

o.O Как это не пускают?! Там же куча павильонов на территории находится. Выставки различные. Вход на саму территорию - свободный. Ну а если тебе захочется на колесе обозрения покататься - это другое дело. О_о

292

Правда? :) А я сайт изучала - даже не нашла часов работы, только про организацию экскурсий... Хм, надо бы повнимательнее посмотреть :) А я просто вдруг вспомнила слова Тутика трёхлетней давности: "Как, вы не были на ВДНХ?! Вы не видели Рабочего и колхозницу?! Да как так можно???" Вот и решила устранить это досадное упущение, когда возможность представится ^^

293

Lars написал(а):

часов работы

Территория ВВЦ открыта с 9.00 до 19.00
В выходные и праздничные дни с 9.00 до 20.00

Павильоны работают с 10.00 до 18.00
В выходные и праздничные дни с 10.00 до 19.00

Там летом красиво.

294

Спасибо, видно я не там смотрела. Территория с 9, павильоны с 10... Жаль, что павильоны не с 9. А там на территории есть что-нибудь интересное, чему можно посвятить час?

295

И самолеты там, ммм моя слабость. А я так внутрь и не заходила. :(

296

Lars написал(а):

А там на территории есть что-нибудь интересное, чему можно посвятить час?

есть

297

А у нас мэра решили посадить, в новостях можно посмотреть...в городе все думают, что не за взятку, а за то что он не только не единорос, но и решил крупную денежную помощь москвы как-то не так поделить

298

Мила написал(а):

не за взятку

Да мэры они вообще взяток не берут.

299

frozen написал(а):

Да мэры они вообще взяток не берут

не не не, берут...просто у нас они тааак берут, что просто смешно говорить о всего лишь 3-комнатной квартире это раз, а два до него никого не сажали

300

Ну да, очередные показательные выступления. Прокуратура, милиция - все работают.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка once more.