Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2

Бесовская тема номер 2

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

12 написал(а):

меня конечно не бесит. Но вот с высоты своего, казалось бы, юного возраста меня начинает беспокоить, что года летят слишком быстро. Вроде бы только что 11-й класс закончил, а уже 7 лет прошло

а почему не в бесовской теме?
ну да ладно, вопрос по существу! меня, например, тоже бесит, когда пролетели 3 года ума не приложу...

242

А помойму это просто воспоминая затупливаются. Я врятли смогу спомнить даже то что было прошлым летом, кроме важных событий, не то что когда давно. И если так подумать то просто жизнь идет и все.

243

Мила написал(а):

а почему не в бесовской теме?

там больше 1000 сообщений

244

12 написал(а):

там больше 1000 сообщений

та не, там тока 240 пост)))

245

ой, я не увидел бесовскую тему, смотрел в "бесит" =)

246

бывает))))))

247

12 написал(а):

Но вот с высоты своего, казалось бы, юного возраста меня начинает беспокоить, что года летят слишком быстро. Вроде бы только что 11-й класс закончил, а уже 7 лет прошло

Мила написал(а):

меня, например, тоже бесит, когда пролетели 3 года ума не приложу...

Вот читал как-то раз интересную теорию по поводу возраста и "быстро-летящих-лет" от Дэвида Боуи. Так вот, чем старше мы становимся, тем меньший процент нашей жизни составляет каждый следующий год. То есть, когда человеку 10 лет, то один год его жизни - это 10% его жизни, когда 20 лет - соответственно 5%, и так далее. И вот как раз в возрасте чуть старше 20 лет это становится особо ощутимым, поскольку эти самые проценты снижаются достаточно заметно, а в более ранние годы этого еще не успеваешь заметить :) Вот такая история :)

248

Мила написал(а):

и тут про Депеш Мод..

:blush:

Мила написал(а):

, а я не секу...чувство упущения чего-то

Аннушка после наших посиделок тоже сказала, что, мол "упустили мы что-то наверное".

frozen написал(а):

Да почему упущение? Люди любят Битлз. А я, например, абсолютно не секу. Ну и что? Не отрицаю - великая группа (учитывая их заслуги), но слушала только в целях ознакомления. Это же все субъективно. Klayly правильно говорит, тут может быть, что называется From my first breath (c), а может и вовсе не идти.

Да. И, мне кажется, что тут с Фрозен я по поводу битлов солидарна. Нет, у меня конечно есть в плеере папка с несколькими песнями Битлз, но это наверняка что-то вроде тех самых "Ассорти" - избранное, под настроение. Точно так же не понимаю, "в чём прикол" Кино. Уважаю - очень, просто как явление такое - уважаю. Но - нет.

249

12 написал(а):

Но вот с высоты своего, казалось бы, юного возраста меня начинает беспокоить, что года летят слишком быстро

Да да да, соглашусь, очень быстно летят, просто до безобразия быстро :smoke: И не только годы, я вот например, не замечаю, как дни проносятся: подъём, пришла на работу, пришла домой, включила комп, отбой.
П.С. Битлы - это :love:  :love:  :love:

250

Yarik написал(а):

как раз в возрасте чуть старше 20 лет это становится особо ощутимым

:hobo:  :confused:

Klayly написал(а):

Точно так же не понимаю, "в чём прикол" Кино.

мм, коллега.  :glasses: +1

Lars написал(а):

очень быстно летят

Молчите уже. У меня реальный кризис среднего возраста.  :smoke: Товарищи, 25 - это страшно.

251

frozen написал(а):

коллега.

угу, в принципе согласна...всего несколько песен реально нравятся....

frozen написал(а):

Товарищи, 25 - это страшно.

правда?

252

frozen  написал(а):

мм, коллега

Может быть, вы удивитесь, но я тоже. Что-то последнее время мне Кино не очень в кайф. Слушаем только на работе, а так не тянет особо.

frozen написал(а):

Товарищи, 25 - это страшно.

"Нет, жизнь не кончена в 31 год" ^^

253

Бесит эксплорер, постоянно зависает. Всё-таки Самарин был прав на этот счёт :hobo:

254

Осёл - зло. Особливо шестой)

255

Сказала как отрезала :hobo: Что за осёл хоть?

256

eMule видимо :) непонятно только зачем им пользоваться когда есть торренты :)

257

Lars написал(а):

Сказала как отрезала :hobo: Что за осёл хоть?

IE - Осёл, Internet Exploler. Шестой, который в ХР, уже глючный и устаревший)

258

А почему ты его величаешь ослом?

259

Ну повелось так у айтишников... ИЕ - ИА - Осёл)

260

Klayly написал(а):

"упустили мы что-то наверное".

после этих посиделок решила - надо приобщиться. вот думаю включу, что первое попадётся и окажется, что это я слышала. Блин, так оно и вышло. Попала на  Enjoy The Silence :D

261

Lars написал(а):

Что-то последнее время мне Кино не очень в кайф.

Хм, но вот на Киноманию, пожалуй, сходить надо - у нас будет 26 февраля :)

262

Анка написал(а):

Блин, так оно и вышло. Попала на  Enjoy The Silence

:D Это Судьба )

263

Блин, до сих пор не могу заставить себя сесть за написание обоснования темы диссертации, что ж за дела такие? :smoke:

264

Klayly написал(а):

Это Судьба )

да?! :)

Lars написал(а):

Блин, до сих пор не могу заставить себя сесть за написание обоснования темы диссертации, что ж за дела такие? :smoke:

А что за тема?!

Отредактировано Анна (2010-02-14 11:27:02)

265

Анна написал(а):

А что за тема?!

В который раз уже тут сообщаю: "Образ немцев в российском массовом сознании в первые десятилетия XX в. (1900-1922 гг.)", вроде так :) Если не забракуют, а то, может, скажут, слишком широкая тематика. Ну, тогда можно будет сузить, например, до "Образа немцев в представлении образованных слоёв российского общества в первые десятилетия ХХ в.", или, наоборот, в представлении низов общества, хотя нет, низы меня не особенно вдохновляют.

266

Lars написал(а):

В который раз уже тут сообщаю:

:dontknow: болела, наверно)
а сама защита когда?!

267

Года через два :)

268

ого. а в эти 2 года будешь ездить консультироваться?! А учеба какая-нить будет?!

269

Ездить мне надо, но по большей части не для консультаций (потому что их можно осуществлять и по интернету), а для того, чтобы торчать в библиотеках и архивах (и в Питере, и в Москве). А учёба уже идёт (занятия по английскому и философии), только я её задвинула. Вроде бы разрешат сдать кандидатские минимумы и так - англичане особо не возражали, сдавать надо будет, кажется, в мае. И по истории тоже, но там занятий никаких вообще нет. А с философами надо будет ещё договариться, и сдавать уже, наверное, придётся следующей весной.

270

ох, сложно всё... т.е. сессия у тебя весной? английский и история?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2