Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2

Бесовская тема номер 2

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

frozen написал(а):

первую доврачебную, гражданам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также находящимся в беспомощном или ином состоянии, опасном для их жизни;

прям клятва Гиппократа какая-то

212

Мила написал(а):

прям клятва Гиппократа какая-то

Ну-у-у, по идее, врачи и милицмя-полиция-или-как-там-ещё должны быть самыми самоотверженными профессиями... И лицом общества, так сказать. Работа ведь действительно, что у тех, что у других адская.

213

frozen написал(а):

Смотря что происходит. Если нечто явное, то не могу, а должна, т.к. ст. 18 Закона о милиции гласит:

Спасибо! Разъяснила!
Как раз на днях видела, как милиционер слепому помогал до остановки дойти, искренне порадовало

Mona написал(а):

Работа ведь действительно, что у тех, что у других адская.

это да

214

раньше радовал ремонт у нас в подъезде, атеперь я в шоке. степень неадеквата у людей, которые его делают просто шкалит, вот потому мы так и живем в нашей стране, тупо потому что долбанутых 70%

215

А что там такое, Милк?

216

да сволочи, говорить не хочу. просто вчера воевала с ними за электричество в квартире, одни эмоции так скзть

217

менты бесят.

218

Башка болит

219

frozen написал(а):

frozen
менты бесят.

:huh:

220

Klayly написал(а):

:huh:

http://i.smiles2k.net/angry_smiles/52.gif
Очень бесят.

221

frozen написал(а):

Очень бесят.

%-)

222

Да менты всех бесят. И правильно.

223

А у меня просо приступ мизантропии. Бесит  :smoke:

224

А меня бесит, что у нас на факультете киоск с хавчиком закрыли на ремонт - его какой-то идиот раздолбал

225

Савельев.

226

Меня не было в инете со вчерашнего вечера, а новые сообщения появились только в 3 темах. Что за безобразие? :disappointed:

227

заметила, что Лоркина любимая тема бесовская))))))))))

228

Да у меня вообще характер такой мизантропический :hobo:

229

Февральская депрессия.

230

Ремонт.  :stupor: Незаканчивающийся. И квартира, похожая на реставрационный зал.
А еще чашечка кофе, вместо форума.

231

frozen написал(а):

А еще чашечка кофе, вместо форума.

:yep:
Всё чаще появляется в теме ДМ, я думала по началу - вот он, БАМ :hobo:

232

Klayly написал(а):

вот он, БАМ

Вот-вот. У меня столько целовательных фоток обнаружилось, а мне тут чашечку показывают.  :dontcare:

233

Klayly написал(а):

я думала по началу - вот он, БАМ

Да, на БАМе сервис прямо на высшем уровне ^^

234

Ну мы же пацифистский форум. И ссылка у нас гуманная.  ^^

235

и тут про Депеш Мод....е-маё ну что я не догоняю...такое чувство гадкое, с одной стороны ваше мнение уважаю  не верю, что вы ошибаетесь, а с другой не могу уловить

236

Мила написал(а):

и тут про Депеш Мод

frozen написал(а):

Мы с тобой скоро задепешмодим весь форум!!одынодын!11

Что и не требовалось доказывать.  :crazyfun:

Мила написал(а):

не верю

Да ладно, Мил, у нас просто обострение. Что не удивительно, учитывая известные события.
Мы скоро опять уйдем в свое гетто и будем там постить по 40 фотографий за вечер  :crazy:

237

не в этом дело, дело в том что вам действительно оооч нравится Депеш Мод, а я не секу...чувство упущения чего-то

238

Мила написал(а):

вам действительно оооч нравится Депеш Мод, а я не секу...чувство упущения чего-то

Да почему упущение? Люди любят Битлз. А я, например, абсолютно не секу. Ну и что? Не отрицаю - великая группа (учитывая их заслуги), но слушала только в целях ознакомления. Это же все субъективно. Klayly правильно говорит, тут может быть, что называется From my first breath (c), а может и вовсе не идти.

239

лана поверю тебе, Битлов тоже не очень)))))))))

240

:P Я вон и Ю-Питер не люблю, что ж теперь мне, забаниться?  :D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2