Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2

Бесовская тема номер 2

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Анка написал(а):

а почему нет?! (извини за дурацкий вопрос, просто правда интересно)

Ну, лично у меня нет соответствующих полномочий. Да и территория не моя.
За нарушение тишины предполагается административная ответственность. Но для того, чтобы субъект под эту ответственность попал, как минимум вовремя должен приехать наряд милиции, зафиксировать факт адм. правонарушения, составить административный протокол и далее по КоАПу. Но ГНР (группа немедленного реагирования) приезжает только через час. К этому моменту правонарушенители уже уходят за очередной дозой. Стражи порядка протокол никогда (проверено) не составляют и все остается на своих местах. А участковому все это не интересно. Т.к. не прибыльно.
А вопрос не дурацкий. Увы, довольно печальный. У нас тысячи граждан сталкиваются с такого рода проблемами. Но увы, эти проблемы неразрешимы. И из-за отсутствия должного правового регулирования и из-за наплевательства со стороны милиции. Увы, я слишком хорошо знаю, как это все не_работает.  :(

182

Блин, палец сильно порезала ножницами, когда пыталась вернуть на место вдавленную кнопку на системнике на кафедре

183

Lars написал(а):

Блин, палец сильно порезала ножницами, когда пыталась вернуть на место вдавленную кнопку на системнике на кафедре

кошмар жуткий!!! аккуратнее, лечись!!

а я все болею...валяюсь по 23 часа в кровати...сил нет просто...бееее :mad: а какиебыли планы интересные на выходные!!! эээххх...да еще личный лечащий врач улетел вчера и до сих пор не пишет как..волнуюсь(((

184

Милк, ну ты чего? Давай, выздоравливай :flag:

185

да мне получше уже...но выходные запорола! хочу португальского краба!

186

Мила написал(а):

краба

Крабе отаке? :D

187

Mona написал(а):

Крабе отаке?

:D нее, они его там говорят вкусно готовят)))) а вообще думаю краба мне не видать только портвейн и шоколадку))

188

А у меня потерялся пацифистский значок - отвалился от сумки :(

189

это который дай миру шанс или черный?

190

Чёрный. Это знак свыше - и правда пора ехать в Питер. Чтобы затариться в Кастыле ;)

191

точно!! ну черный не так жалко, в принципе он заменяем!! не грусти, Лорик.

а меня вот бесит скукотища(( мультик чтоли какой-нить посмотреть?

192

А позвонил Дэни?

193

угу, написал. говорит солнечно и тепло у них там: завидую)))) деревья наверное зеленые, вечером по скайпу должен связаться, подробнее расскажет....по телефону оттуда дорого. минута 130 рублей

194

Мила написал(а):

....по телефону оттуда дорого. минута 130 рублей

Да уж, дороговато... Из Германии, помню, звонить было дешевле - минута рублей 50. Это если с мобильника. Хотя там один хрен - что из Беларуси, что из Польши, что из Германии - одна цена.

195

ну все ж германия поближе..

196

Милк, а куда твой Дэни уехал, я чего-то не в курсе)

197

198

А Милин Дэни уехал в Потругалию на конференцию

199

Lars написал(а):

Потругалию

Oh Dios mio, Португалия и Испания - это те страны, где мечтаю побывать)

200

Бесит лампочка АДСЛ на модеме. Последнее время часто начинает мигать, и инет, соответственно, отрубается... Наверное, с кабелем проблемы.

201

Mona написал(а):

Португалия и Испания - это те страны, где мечтаю побывать

А меня вот Южная Европа как-то не особенно привлекает, мне Северная больше по душе, я б лучше какую-нибудь Швецию посморела :)

202

так точно Португалия! сейчас звонил по скайпу)) удобная таки вещь))) говорит прикольно там, тепло. какой-то негр ему гашиш предложил на улице)))
они там были в обычной, нетуристической кафешке по деньгам вышло как в Смоленске))) портвейн продают на каждом углу...сегодня пойдет какой-то там замок смотреть.

203

frozen написал(а):

Ну, лично у меня нет соответствующих полномочий. Да и территория не моя.

А вот насчет территории.. она определяется там, где работаешь?! И что, если что-то происходит не на твоей территории - ты ничего не сможешь сделать?!  :question:

204

А город какой?

205

Lars написал(а):

А город какой?

в Португалии? Лиссабон

206

А, я думала, может в провинцию куда заслали :)

207

та не в столицу, они в Португалии встречаются так как типа там середина между Америкой и Россией, хотя думаю от США все ж дальше лететь

208

А из России лететь сколько по времени?

209

5 часов. в 6 утра вылетаешь в 8 там

210

Анка написал(а):

А вот насчет территории.. она определяется там, где работаешь?!

За ОВД закрепляется определенная территория. Соответственно и у сотрудников есть определенные полномочия (в зависимости от должности) на закрепленной территории.

Анка написал(а):

И что, если что-то происходит не на твоей территории - ты ничего не сможешь сделать?!

Смотря что происходит. Если нечто явное, то не могу, а должна, т.к. ст. 18 Закона о милиции гласит:
Сотрудник милиции на территории РФ независимо от занимаемой должности, места нахождения и времени обязан:
- оказывать помощь, в том числе первую доврачебную, гражданам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также находящимся в беспомощном или ином состоянии, опасном для их жизни;
- в случае обращения к нему граждан с заявлениями о событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, либо в случае непосредственного обнаружения сотрудником милиции таких событий принять меры к спасению людей, предотвращению и пресечению правонарушения, задержанию лица по подозрению в его совершении, охране места происшествия и сообщить об этом в ближайшее подразделение милиции.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2