Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2

Бесовская тема номер 2

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Klayly написал(а):

"озеленителем" в лицее.

О да. Эта "работа" на летней практике после 5 класса и убила моё здровье окончательно. Учитывая, что на всех этих газонах и выгуливают собак и вапсче... ЧТо-то я там подцепила такое, что практику эту так и не прошла, бо заболела. Потом болела каждый месц. В итоге пиелонефрит, больничка и всё-такое.

842

не хочу никуда ехать, вообще ни хрена не хочу(((

843

точно, летняя школьная практика же... брр, хотя чего-то и не припомню, что у нас было, видать ничего особо жестокого.
Держись, Рин, береги спину ;)
Мил, а куда надо?! :)

844

да все вроде отпустило)))
в Москву еду, расстаривало не то что туда еду, а то что усталая, голодная и злая и ничего не готово. а теперь кое-как разобралась можно и в москву

845

на выходные?! :)

846

ага

847

:flag:

848

Ураган в Москве. Вышла из института и практически долетела до метро.  %-) Зонт - пополам. Навстречу - летящие рекламные щиты и ветки деревьев. Приятное рядом.

849

frozen написал(а):

Ураган в Москве.

Ой.

850

А у нас с утра жара была, что Фроз и её +23 прям нехорошо так всплывали в памяти.

Зато меня пожалели и переназначили из Озеленителей в Блюстители Четвёртого Этажа - то есть, убираюсь-упорядочиваю всяческого рода химические реагенты-примеси-растворы.
Первое что запомнила - ни в коем разе не тереть глаза, ибо прощай, прекрасный цветной мир.

851

Klayly написал(а):

убираюсь-упорядочиваю всяческого рода химические реагенты-примеси-растворы.

Все-таки у Вас где-то там обитает ПСС.  :crazyfun:

852

:D

853

frozen написал(а):

Ураган в Москве.

У нас сегодня не ураган, но ветер был сильный.
Выходила из дома (на встречу с Прекрасным (Геннадич)) дерево стояло на месте, шла обратно - дерево лежит поперек дороги к подъезду О_О

Отредактировано Устина (2010-06-06 00:35:50)

854

:flirt:

855

не то чтобы бесит, но беспокоит какая-то потерянность себя на форуме.

856

вот это бесит немного:

Уважаемый пользатель! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была времено заблокирована, для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 162006 на номер 3381. Напоминаем, что мы в праве удалять неактивные аккаунты в течении 2х недель.
С уважением, администрация Сайта ВКонтакте.

857

Вирус.

858

На клинического психолога 4,5 года учиться.  %-)

859

Ну, а что ты хотела. Медицина, какая-никакая.

860

3,5 года хотела.  :surprise:

861

год туда, год сюда, вечным студентам только приятно :P

862

То, что жизнь как долбанный трешевый квест. Из локации в локацию носишься и нихрена...

863

Mona написал(а):

То, что жизнь как долбанный трешевый квест. Из локации в локацию носишься и нихрена...

С такой же тупой логикой, когда к примеру профессор физмата работает дворником ^^

864

Соц-быт бесит. Ибо за-дол-бал.  :tired:

865

Ноут опять сдох. Сууука, простите уж... Отправила маму, ибо мне г госам готовиться надо и сил уже нет...

866

Живот болит,сильно:(

867

868

Бесит то,что мне надо подготовить (понять,а не вызубрить) 120 листов а4 для экзаменов по современному литературному русскому языку, за 9, да что там,за 6-7 дней, а я как идиот слушаю лекцию по зарубежной литературе 20в, не потому,что надо,а потому,что интересно,блин)

869

Ринк, почему?

870

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2