Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2

Бесовская тема номер 2

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

782

Мила написал(а):

хомяк съел кофту

Всю?)

783

Klayly написал(а):

Всю?)

половину...он как бы не съел, а сделал ее очень ажурной, самое обидное, что я знала, что так может быть, а сегодня выпало из головы((

784

Универ съел моск.

785

Чавк-чавк, ога. Ничего, всё хорошо, нам пофигам)

786

Пилять, пришла забирать ноут из ремонта. Ну проверяем в сервиснике же, дядька включает... АВОТЙУХ! Нихрена не починили( Пришлось оставить там.

787

засада(((
у меня с компом, когда купили был такой прикол

788

а меня бесит, то что мой комп отказывается ходит на форум и вконтакт, раз в сутки примерно пускает

789

Академия наша бесит. Товарищ Ш-ин говорит: ла-ла-ла. Ну вот в четверг будете сдавать "Современное состояние теории гос-ва и права". Ха-ха-ха. Ну вы уже готовы к ГОСу по теории-государства и права. Здесь почти тоже самое. Только на современный лад. ха-ха-ха. Это будет генеральная репетиция, ну надо же Вам подготовиться. Если увижу что списываете - за дверь и два. ха-ха-ха
Все взрослые люди. Пол группы - действующие сотрудники ФСБ, МВД, Прокуратуры, Юстиции, судов. Давайте будем играть в угадай мелодию. Давайте придумаем еще 23 ненужных предмета. Нет такой дисциплины - ССТГП. Ни учебников, ни лит-ры, ни-че-го. [взломанный сайт]

790

Посмотрела зачетку. За 6 лет мы сдали 75 предметов. Нормальные люди сдают 25-30.

791

frozen написал(а):

. За 6 лет мы сдали 75 предметов. Нормальные люди сдают 25-30.

ну что сказать:молодцы!

792

Мила написал(а):

ну что сказать

Покажите мне тех людей, которые утверждают список дисциплин.  :mad:

793

frozen написал(а):

Покажите мне тех людей, которые утверждают список дисциплин

зная ваши замашки, ни-за-что, а то из юриста можешь в заключенного переквалифицироваться

794

frozen написал(а):

. За 6 лет мы сдали 75 предметов.

Боже мой.

795

Сегодня воскресенье а я должен с 11 до 19 учится, и все из-за тупого деканата и препода то же, ну не хватает часов ну и бог с ними, а преподша только в воскресенье может она видители занята в другии дни, а что вчера то же типа выходной но учились с 8 до 18, супер бред какой-то. И не прийти нельзя у нее если на одну не пришел то все отчитаватся надо, брать материал у тех кто был и отчитыватся, а сегодня столько пар плюс дальше только экзамен.

Отредактировано Николас (2010-05-16 08:24:20)

796

ну что ты хотел? заочка, у меня все знакомые так учатся по выходным, когда приходится

797

Так пока что я на очке ^^

798

Озверевшие комары.  :suspicious: Даже я столько крови не могу выпить.

799

:D

800

:D

ага, вчера была на даче, так меня тожа зохавать пытались, но я сбежала в город

801

цука! бест все...день просто ни к черту прошел

802

Всё бесит. Даже не бесит, надоело всё. Проблемы-проблемы-проблемы. Хочется просто забыть всё и начать заново.

803

frozen написал(а):

Хочется просто забыть всё и начать заново.

804

О да, наваливается всё и разом...

805

лана, как говорится и это пройдет

806

Адназнанчна. На том свете будет уже не важно :crazyfun:

807

ну ты уж совсем далеко заглянула

808

Мы все умрём!(с)

809

вообще совершенно логичное сообщение для бесовской темы

810

Встретились с сокурсницей, хотели вместе надышаться перед смертью поповторять ненавистное ТГП. Порвалась линза. Кусок ушел за веко. Пришлось всё бросать и ехать к врачу.  %-) Бесит.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2