Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2

Бесовская тема номер 2

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Гитарко... Сегодня перед универом впервые за неделю сле >< Мил, а с гитарой ещё хуже. Забросываешь активно играть, так мало того, что пальцы забывают. Хуже, что с них мазоли сходят :mad: И по новой... Но боже мой, как я жду Москвы и покупки электрухи)

692

Mona написал(а):

Но боже мой, как я жду Москвы

и я жду)))) оч хочется московское отделения и половину хабаровского увидеть)))

693

Гитара бесит, опять струны лопнули, конечно я сам виноват, экспериментировал так сказать от акустики пытался добится басового звучания, так и вроде получилось что-то похожее но струнны видать старые, придется перетягивать с другой гитары а там колки сломаны, предстоит еще та марока :tired:, вообще лучьше наверно возьму нейлоновые струны от них нет мозолей или как вариант электруху, басуху то же мазолей нет если есть медиатор ^^

694

Глаза болят. Невыносимо.
Вчера на радиоэлектронике кто-то забрал плату, пришлось травить заново. Итого два часа со станком, с нитрокраской,с хлорным железом. Утром проснулась без глаз вообще. Линзы не одеваю - страшно, мать её растак.

695

Klayly написал(а):

Глаза болят.

Кстати, как линзы?

А я так и не рассказала про acuvue. Вобщем одну пачку я уже относила. Ощущения не однозначные. Одеваются легко (многие жалуются, что однодневки невозможно одеть), даже лучше, чем 30-дневные. Первые 10 минут жжение жуткое. Сразу после одевания закапываю "Натуральныю слезу". Потом зуд проходит. Носятся очень легко. Глаза сохнут меньше. Даже под конец дня про линзы можно и не вспомнить. Красноты меньше, но все равно есть. Разница чувствуется, но я, честно говоря, рассчитывала на бОльшее. Хотя безусловно, однодневки - самые гигиеничные. Сейчас купила еще две пачки, разных. Одни: тоже джонсоновские, обычные one day, другие от ciba visions - dailies aqua comfort. Посмотрим.

696

Николас, а нейлонки простую акустику не порвут?) Там натяжение - это ппц. И причём медиатор-то? У меня мозоли от зажимания струн на ладах)
?

697

frozen написал(а):

Кстати, как линзы?

Да ничего. У меня выбор-то не большой, так что ношу бессменно акувьюшные двухнедельные.
Только вот, чувствую, какое-то подобие конъюктивита всё же заработала. У меня тогда глаз от гуаши, растворённой в целой ванне воды, скончался, так что это очень чувствительное место у меня. Сижу пока на чего-то там сульфаде натрия. Придётся зайти к окулисту, мож посоветует чего-нибудь. А то я такими темпами никуда завтра не поеду :crazy:

698

Klayly написал(а):

А то я такими темпами никуда завтра не поеду

[взломанный сайт]

699

Да ладно, ладно. Считайте, меня сослали на БАМ.

700

Mona

Николас, а нейлонки простую акустику не порвут?)

Не должны , они же сделаны как струны для начинаюших, хотя на них все равно удобней играть они пальцы не "режут" и звучание хорошее.

Там натяжение - это ппц.

Ну это зависет от качества гитары еще, по идее все гитары в категории от "2000 тысяч" должны держать, хотя моя старая гитара "Mada in СССР" их держала раньше хотя она поломаная и отремантированая много раз мной.

И причём медиатор-то? У меня мозоли от зажимания струн на ладах)?

А  ^^ у меня обычно мозоли от переборов, а от ладов кожа на пальцах огрубела уже ^^

701

Диагноз - аллергический конъюнктивит  :hobo: Ололо, мой организм усиленно сопротивляется из последних сил.

702

Klayly написал(а):

аллергический конъюнктивит

:(

703

Неделю слепо без линз. Но это явно аллергия на краску, не на линзы,нет. Поеду с пачкой лекарств и красноглазиком :hobo:

704

Klayly написал(а):

Но это явно аллергия на краску, не на линзы,нет.

Аллергия. Какое ужасно-знакомое слово. И про краску соглашусь. Когда бываю в магазинах типа "Оби", в отделах с лако-красочными изделиями, всё, минуты через 3 наступает полный ахтунг.  :stupor:

Солнце весеннее. Забыла очки, ехала в маршуртке 35 минут под палящими лучами. Ожоги, слезы, красные глаза. Достала аллергия.

705

Klayly написал(а):

Неделю слепо без линз

Сейчас уже не представляю себе, каково это. Настолько привыкаешь к HD. Лучше дискомфорт, но 3D.

706

frozen написал(а):

Достала аллергия.

На солнце?

frozen написал(а):

. Настолько привыкаешь к HD.

Это да. Жуткое чувство. Хочется наощупь ходить.

707

Klayly написал(а):

На солнце?

На все. На краски, на косметику, на бытовую химию. Косметика - только гипоаллергенная. Ткани - только натуральные. На-до-ело. :suspicious:
Но на ультрафиолет особенно достала. На улицу хочется выходить в скафандре.  :suspicious:

708

На этом фоне особенно радуют предложения: поехали на море отдыхать! Да что там, лучше сразу в 6-й дантевский круг.  :sceptic:

709

frozen написал(а):

поехали на море отдыхать

Я тебя даже не представляю загорелой. У тебя кожа такая бледная, такая белая всегда на фотографиях.
*На фотографиях...Ёклмн, когда ж я тебя увижу-то? В пн в Москве, 4 часа на Курском - во наслаждение сидеть. А в метро не спустишься, ты чего, опасно же, терракты.*

710

Klayly написал(а):

В пн в Москве, 4 часа на Курском

В какой промежуток времени?

711

frozen написал(а):

Аллергия.

:(

712

frozen написал(а):

В какой промежуток времени?

С утра. С 6 до 10, блин. Идеальное время. Так бы хоть в метро тебя словила, ан нет. Правда ещё 25-го какое-то время буду сидеть, там уже лучше время, там вечер. Но всё равно - кто ж меня отпустит, сиди на вокзале прикованная.

713

Klayly написал(а):

С 6 до 10, блин.

Да, время, мягко говоря, не очень. *чешет моск*. Я работаю с 9. Если бы попозже, могла бы уехать с работы часа на два (мне все равно по городу кататься), а так...  :(

Klayly написал(а):

Правда ещё 25-го какое-то время буду сидеть

Это воскресение, т.е. уже реальнее. Если внезапно™ не случится усиление, я могла бы подъехать.

714

Я тебе с нового номера напишу,если вдруг появится возможность. Ёксель, третий раз в Москве проездом буду - и всё мимо-мимо-мимо.

715

Klayly написал(а):

Я тебе с нового номера напишу,если вдруг появится возможность.

Ок.

Klayly написал(а):

Ёксель, третий раз в Москве проездом буду - и всё мимо-мимо-мимо.

Значит в Питере (когда там, в сентябре?), точно встретимся. =)

716

В августе вроде =) А ты в Питер поедешь?

717

Бог даст, я доеду до Смоленщины, а туда уж только через Москву - так что, может,я тебя ещё увижу.

718

Klayly написал(а):

А ты в Питер поедешь?

Неет, теперь я ни за какие коврижки ничего загадывать не буду.  :confused:
Очень постараюсь поехать. Это точно. Все-таки такой масштабный оффлайн, да еще в СПб.

719

Это да. Зогадко. МожеттогдаинепонадобитсявСмоленскехатьхотязряяэтоговорюМилаувидитубьётнафиг

720

Klayly написал(а):

Это да. Зогадко. МожеттогдаинепонадобитсявСмоленскехатьхотязряяэтоговорюМилаувидитубьётнафиг

увидела убью нафиг, спецом приеду в Казань, убью и поеду домой с чистой совестью

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2