Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2

Бесовская тема номер 2

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Хоспади, как же бесит Организация производства. Вот сижу ломаю голову, каким "бизнесом" занятся. Ужс

продавай повидло

662

Сейчас долго рылась в тетрадях, хотела нати свой "бизнес", который делала на каком-то из подобных предметов в колледже. Не нашла. Наверно мы сдавали преподавателю на листочках. Помню только что было что-то оригинальное) Главного предпринимателя звали Иван Человеков, адрес организации - на улице Ленина =)
Интересное было задание.

663

Самое жуткое, мля, что надо будет написать конкретный бизнесплан. Пфф.

664

Е.Ка написал(а):

что-то оригинальное

Угу, особенной оригинальностью отличается название "улица Ленина", это прямо Катино открытие, надо запатентовать ^^

665

Lars написал(а):

это прямо Катино открытие, надо запатентовать

:D
"У нас улица Ленина пересекается с проспектом Ильича"(с)

666

а в каком разрезе бизнес должен быть?? или так от балды? любая сфера?

667

Научрук до последнего тянула с проверкой диплома. А теперь написала, что половину многое нужно переделывать. Фак! 28 дней до.
Бе-сит.

668

взрыв салатника очень бесит((((

669

Мила написал(а):

взрыв салатника

Что за салатник такой? :unsure:

670

Реальне опасне какой-то)

671

голова болит и ноги не держат...бесит(((

672

673

ёёёёёёёёёёёёё, да вот обидно так обидно((((( из-за кошелька небось сперли...

674

Да х их з. За-е-ба-ли уже эти кражи. Вот и сама теперь в потерпевших.

675

Жуть какая. Обидно, действительно.

676

677

млин, ситуевина конечно....а так никак не выдают? ну при особых обстоятельствах?

678

Сочувствую :(
А нам зарплату выплачивают по старинке - 2 раза в месяц приходится выстаивать по полтора часа очередь в кассу, романтика :hobo:

679

Lars написал(а):

А нам зарплату выплачивают по старинке - 2 раза в месяц приходится выстаивать по полтора часа очередь в кассу, романтика

Да нам тоже по старинке. Но именно с этого месяца впервые ввели карточки.

Мила написал(а):

а так никак не выдают? ну при особых обстоятельствах?

Нет

, центральная бухгалтерия для всего округа перечисления одновременно делает.

680

Завтрашнее дежурство в деканате :dontcare:

681

А ещё бесит, что Контакт у нас тут по-прежнему заблокирован: при попытке зайти туда всех перебрасывают на сайт какой-то кондитерской фабрики :dontcare:

682

Кондитерская фабрика «Верность качеству»?!  :flirt:
ты .ru небось вводишь...
Если да, то там wwwvk.com

683

:crazyfun:

все бесит сцуко!!!! все все все ....

684

Бесит, что благодаря некоторым фармацевтам я, употребляя недельным курсом антибиотик для лечения отита, эту неделю страдал от обострённого чувства страха. Причём в инструкции вероятность такого побочного эффекта - примерно 1:10000.

Редкая гадость, надо сказать. Не, я предпочитаю свои уютные надуманные шизофрению и паранойю )) Впрочем, слава Богу, это чувство уже прошло - с завершением курса лекарства)

Если вам врачи предложат пить Фромилид - подумайте несколько раз перед тем, как...

P.S. Доселе никакими отклонениями не страдал.

Отредактировано Alterus (2010-04-16 19:26:38)

685

Alterus написал(а):

Причём в инструкции вероятность такого побочного эффекта - примерно 1:10000.

Ух ты. Зато можно почувствовать себя почти-уникальным =)
Хотя,если серьёзно, звучит жутковато

686

жжжесть

687

Соглашусь. Лекарство и коробочку из-под него уже отдал своей подруге с факультета биологии, пусть развлекаются там)

А сейчас бесит сессия, конечно же. Банально. Ну и ещё - стабильно бесит то, что я не умею играть на муз.инструменте, в муз.школу в своё время не ходил, и сейчас нужно практически с нуля начинать обучение (есть у меня синтезатор, есть и преподаватель...).

688

Alterus написал(а):

бесит то, что я не умею играть на муз.инструменте

А потом, когда научишься, а затем забросишь музицирование из-за нехватки времени, будет бесить, что руки моментально все забывают.

689

страх какой....хочу гитарко

690

Мила написал(а):

страх какой....хочу гитарко

:D Нет,просто в одном предложении звучит красиво =) Я бы тоже хотела Вернуться к ней. Ибо сейчас - см. выше татьянин пост.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2