Хоспади, как же бесит Организация производства. Вот сижу ломаю голову, каким "бизнесом" занятся. Ужс
продавай повидло
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2
Хоспади, как же бесит Организация производства. Вот сижу ломаю голову, каким "бизнесом" занятся. Ужс
продавай повидло
Сейчас долго рылась в тетрадях, хотела нати свой "бизнес", который делала на каком-то из подобных предметов в колледже. Не нашла. Наверно мы сдавали преподавателю на листочках. Помню только что было что-то оригинальное) Главного предпринимателя звали Иван Человеков, адрес организации - на улице Ленина =)
Интересное было задание.
Самое жуткое, мля, что надо будет написать конкретный бизнесплан. Пфф.
что-то оригинальное
Угу, особенной оригинальностью отличается название "улица Ленина", это прямо Катино открытие, надо запатентовать
это прямо Катино открытие, надо запатентовать
"У нас улица Ленина пересекается с проспектом Ильича"(с)
а в каком разрезе бизнес должен быть?? или так от балды? любая сфера?
Научрук до последнего тянула с проверкой диплома. А теперь написала, что половину многое нужно переделывать. Фак! 28 дней до.
Бе-сит.
взрыв салатника очень бесит((((
взрыв салатника
Что за салатник такой?
Реальне опасне какой-то)
голова болит и ноги не держат...бесит(((
ёёёёёёёёёёёёё, да вот обидно так обидно((((( из-за кошелька небось сперли...
Да х их з. За-е-ба-ли уже эти кражи. Вот и сама теперь в потерпевших.
Жуть какая. Обидно, действительно.
млин, ситуевина конечно....а так никак не выдают? ну при особых обстоятельствах?
Сочувствую
А нам зарплату выплачивают по старинке - 2 раза в месяц приходится выстаивать по полтора часа очередь в кассу, романтика
А нам зарплату выплачивают по старинке - 2 раза в месяц приходится выстаивать по полтора часа очередь в кассу, романтика
Да нам тоже по старинке. Но именно с этого месяца впервые ввели карточки.
а так никак не выдают? ну при особых обстоятельствах?
Нет
, центральная бухгалтерия для всего округа перечисления одновременно делает.
Завтрашнее дежурство в деканате
А ещё бесит, что Контакт у нас тут по-прежнему заблокирован: при попытке зайти туда всех перебрасывают на сайт какой-то кондитерской фабрики
Кондитерская фабрика «Верность качеству»?!
ты .ru небось вводишь...
Если да, то там wwwvk.com
все бесит сцуко!!!! все все все ....
Бесит, что благодаря некоторым фармацевтам я, употребляя недельным курсом антибиотик для лечения отита, эту неделю страдал от обострённого чувства страха. Причём в инструкции вероятность такого побочного эффекта - примерно 1:10000.
Редкая гадость, надо сказать. Не, я предпочитаю свои уютные надуманные шизофрению и паранойю )) Впрочем, слава Богу, это чувство уже прошло - с завершением курса лекарства)
Если вам врачи предложат пить Фромилид - подумайте несколько раз перед тем, как...
P.S. Доселе никакими отклонениями не страдал.
Отредактировано Alterus (2010-04-16 19:26:38)
Причём в инструкции вероятность такого побочного эффекта - примерно 1:10000.
Ух ты. Зато можно почувствовать себя почти-уникальным =)
Хотя,если серьёзно, звучит жутковато
Соглашусь. Лекарство и коробочку из-под него уже отдал своей подруге с факультета биологии, пусть развлекаются там)
А сейчас бесит сессия, конечно же. Банально. Ну и ещё - стабильно бесит то, что я не умею играть на муз.инструменте, в муз.школу в своё время не ходил, и сейчас нужно практически с нуля начинать обучение (есть у меня синтезатор, есть и преподаватель...).
бесит то, что я не умею играть на муз.инструменте
А потом, когда научишься, а затем забросишь музицирование из-за нехватки времени, будет бесить, что руки моментально все забывают.
страх какой....хочу гитарко
страх какой....хочу гитарко
Нет,просто в одном предложении звучит красиво =) Я бы тоже хотела Вернуться к ней. Ибо сейчас - см. выше татьянин пост.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2