Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2

Бесовская тема номер 2

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

ну тогда хорошо :)

572

Куда не сунешься - скрытый текст...

573

Это принцип или привычка?!

574

Сегодня обязательно надо было ехать на работу. Нужно было "откашивать" от первоначальных сборов. А я *ну разумеется, кто бы сомневалась* умудрилась отравиться. селедкой семгой. Сегодня чувствую себя обезвоженным овощем. Давно так плохо не было.  :x
Не дай Мерлин меня без меня зашлют на эту идиотскую учебу.
Бе-сит.

575

Анна написал(а):

Это принцип

И называется он "от греха подальше" ;)

576

Анна написал(а):

а что дают эти олимпиады?!

А у нас на олимпиаде в Саранске призёров награждали твёрдым рублём ;)

577

Анна написал(а):

т.е. независимо от того сколько лет до поступления стали призерами?!

578

579

Klayly написал(а):

Поговорила я с девочками

А та Диана - одна из них, нет?

580

Ага. Это она в мед собирается.

581

Klayly написал(а):

По поводу твёрдого рубля - это такие суммы, что мне за свою республику даже как-то неловко вслух говорить

А я вот в позапрошлом году на Наших в городе, концерт Дип Пёрпл и юбилей Нау ездила как раз на остатки саранской роскоши ^^

582

Lars, и сколько ж вам тогда выдали, если не секрет? :)

583

60 тыщ рублей. Правда я бОльшую часть тогда отдала маман :) А за второе и третье места давали, кажется, по 30.

584

О, так это весьма и весьма :cool:

585

Lars написал(а):

60 тыщ рублей. Правда я бОльшую часть тогда отдала маман  А за второе и третье места давали, кажется, по 30.

Это всерос? если регион - пойду удавлюсь.
если рос - то сейчас дают больше.

586

Klayly написал(а):

Призерам выдаётся сертификат, дающий право на поступление на соотвествующую специальность без экзаменов. Дипломы для каждого вуза по-разному. МГИМО например 3 года, МГУ - 2.

а, тогда всё ясно :)

Yarik написал(а):

О, так это весьма и весьма :cool:

:yep:

587

Klayly написал(а):

Это всерос? если регион - пойду удавлюсь.

Всерос, да. Как же может быть регион, если это дело проходило в Мордовии? :)  Олимпиады по регионоведению в городе или области у нас вообще не проводились, только в универе (и то, чисто формальное мероприятие) - и сразу всерос.
А у вас за всерос сколько дают? Это деньги выплачивают помимо возможности поступать в вуз без экзаменов? Мда, школьники явно лучше устроились, чем студенты :hobo:

588

Блин, появилась задумка купить велик, так маман противится, т.к. её пугает перспектива, что я закончу жизнь под колёсами какой-нибудь машины. Мол, у нас тут в центре кататься негде, а по полям-по лугам можно и на моём древнем совковом разъезжать, там всё равно этого убожества никто не увидит. Странная логика какая-то :suspicious:

589

Lars написал(а):

появилась задумка купить велик, так маман противится, т.к. её пугает перспектива, что я закончу жизнь под колёсами какой-нибудь машины. Мол, у нас тут в центре кататься негде, а по полям-по лугам можно и на моём древнем совковом разъезжать, там всё равно этого убожества никто не увидит. Странная логика какая-то

деньги у кого брать будешь? если свои, то купи, а потом мама тебя из дома не выгонит

590

Да деньги-то у меня есть... Только потом же одна сплошная нервотрёпка будет, если куплю :sceptic:

591

Lars написал(а):

А у вас за всерос сколько дают?

592

Lars написал(а):

Это деньги выплачивают помимо возможности поступать в вуз без экзаменов? Мда, школьники явно лучше устроились

Это да.

Прада,меня это только гложет. Как же не хочу мучаться, как же не хочу позориться.

593

Мой характер. Бесит-бесит-бесит. "Я не умею умирать, но жить я тоже не могу". Это, сцуко, ДР близится. Всё как всегда.

594

Люди очень бесят, из-за всей вчерашний фигни лег только в 4, а сегодня допуски сдавать

595

Lars написал(а):

Странная логика какая-то

зато экономичная ;)
ну не знаю, я за. по лесам-по лугам не менее безопасно, там и без машин шею свернуть можно.
а вообще если так думать, то и пешком отправлять надо в шлеме, мало ли что. Хотя я понимаю, это же МАМА!

Mona написал(а):

Это, сцуко, ДР близится.

:) ой как занакомо!

Николас написал(а):

из-за всей вчерашний фигни лег только в 4

а что за фигня-то?!

596

Klayly написал(а):

Как же не хочу мучаться, как же не хочу позориться

У меня перед Саранском был такой же настрой. Тащилась туда, как на Голгофу. Помню, в каком жутком состоянии сидела с Макдональдсе с Атламонами (в Саранск ехали с пересадкой в Москве), единственное желание было - плюнуть на всё, вернуться на Киевский и взять билет до Брянска :smoke:

597

Народ, кто ушами-втычками пользуется, посоветуйте чего-нить нового купить, а? Мои Sony сдохли(((

598

Mona написал(а):

осоветуйте чего-нить нового купить, а?

sennheiser

599

Я бы наушники от Apple порекомендовал. Прямо неубиваемые, на мой взгляд, плюс стильные и легкораспутываемые. Ну и качество в лучших традициях Apple))

600

Klayly написал(а):

sennheiser

Дороговато >< Полторы-то штуки. Хотя, конечно, если два года проживут, то оно на то и выйдет. Sony по звуку были ништяк, но... Эх, когда все производители в ушах от 500-600 рэ начнут у штэкера делать так, что б там всё намертво держалось, а?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2