бляха-муха.
+1
"когда ж я наконец сдохну"
Начальнику завтра расскажу.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2
бляха-муха.
+1
"когда ж я наконец сдохну"
О,наш человек.
2Мила
хахаха, отлично..в тему для работающих))
2Мила
ааа, бесит тупой интернет!!!! аааа...все тупит...
Отредактировано Мила (2010-01-14 16:27:33)
а меня комп =(
У меня сегодня тоже интернет по-свински себя ведёт, тормозит ужасно
ага, самовольно отрубается, казел!
Бесит Твалтвадзе - коммент со Спорта. Ночью Амур ослабленным составом с тремя "масочниками" и с молодым кипером (первый матч в КХЛ) в гостях дернуло СЮ 2-3. Так этот козёл опустил Амур, мол СЮ лидеры, вверху таблицы, а Амур занимает "подобающее место" внизу. И потом еле наш состав вспоминал. Му**к. А Мурыгин, кипер молодой, просто умичка, буллит отбил. Нашей школы)
В очередной раз - бюрократия
Архивы,которые не распаковываются и собственная лже-скроомность попросить перезалить.
Вкратце - собственная лжескромность и социальная неприспособленность. Тьфу.
Архивы,которые не распаковываются и собственная лже-скроомность попросить перезалить.
*голосом прожженного мента и законченного юриста* Какой архив надо перезалить? Ссылку, пож-та.
Отредактировано frozen (2010-01-15 18:47:50)
Следим за обновлениями.
Коричневые занавески, которые я зачем то сегодня купила. (Вот оно, бесовское искушение. Нельзя фрозен в магазин ходить, слишком опасное занятие). Теперь моя комната похожа на маленький гроб, оббитый тафтой.
Теперь моя комната похожа на маленький гроб, оббитый тафтой.
Не могла помягче ассоциаций придумать? Кофе там, шоколад. Нет,блин, непременно гроб.
Теперь ты живешь в его доме, Похожем на маленький гроб, Тебя беспокоит кризис общения, Видимо ты мизантроп. (с)
мое состояние((
мое состояние
Вешай черные коричневые занавески!
Чтобы бесило ещё больше? =)
Что бы почувствовать себя в своей тарелке.
Скорее, в своём гробу
в своём гробу
Ага.
Я была уверена, что эту фотку увижу. Либо ту, где о в своём же гробу веселиццо. Коллективное-бессознательное, фигли.
Удачи тебе, юный маниак
Что ж вы так готовить, милая Фроз, не любите) Так и сдохнуть, пардон, не долго от всех этих перекусов в забегаловках...
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2