Монк, искренне - благодарствую! Буду подыгрывать дальше. Ну не моё это, что ж поделать. Как выступлю, так выступлю, и бог с ними.
а уж мысли свои выражать и подавно
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2
Монк, искренне - благодарствую! Буду подыгрывать дальше. Ну не моё это, что ж поделать. Как выступлю, так выступлю, и бог с ними.
а уж мысли свои выражать и подавно
Монк, искренне - благодарствую!
Да ладно, советы умные давать все сильны) самой бы себя слушать А нервишки укреплять надо, иначе тяжко будет)
Начали что-то об архетипах, о Юнге
Они хоть в курсе его деятельности на стезе венгерской поэзии?
Сомневаюсь. А если спрошу - точно лишат премии регалий и права выезда из республики.
будь добра, оправдай возложенную ответственность
Ты никому. ничего. не должна.
Только себе.
Мне тоже перед Саранском так трепали нервы - мол, оправдай оказанное тебе высокое доверие, мы ж рассчитываем на призовое место
А окружающие вообще склонны объяснять что и кому ты должен. Только это ничего не значит.
Парикмахеры бесят.
Почему, ну почему, когда ты на пальцах объясняешь как тебя нужно постричь и 4 раза повторяешь "а здесь вот так вот", они делают ровно наоборот. Удивительная логика.
Парикмахеры бесят.
Почему, ну почему, когда ты на пальцах объясняешь как тебя нужно постричь и 4 раза повторяешь "а здесь вот так вот", они делают ровно наоборот. Удивительная логика.
Меня один раз то же после моих объяснений постригли так, что пришлось стричься под единичку из-за убийственного результата, так мало того пытались деньги содрать за 2 стрижки.
Ты никому. ничего. не должна.
Удивительная логика.
Иногда жалею, что постригла чёлку (хотя это лучше для моего типа лица), ибо ежемесячное переподстригание - адъ.
Каждый раз прошу сделать Так, а выходит так как выходит.
Отредактировано frozen (2010-03-24 21:47:19)
выходит так как выходит
Парикмахерша (весьма юная особа): а вы волосы красите?
Я: нет.
П.: да...а у вас волосы седые.
Я: O_o
П:...я вас расстроила, да?
Я: Нет, вы напомнили сколько мне лет и где я работаю.
Ужас. Из меня сделали подростка-переростка. Верх сняла ужасно коротко, а концы оставила длинные. Я 4 раза сказала и показала ей как надо. Но "вам так лучше" (с)
ежемесячное переподстригание
Отредактировано frozen (2010-03-24 22:00:46)
Верх сняла ужасно коротко, а концы оставила длинные
Омг, сколько раз мне пытались "убрать макушку". Ничего больше сантиметра от макушки убрать не позволяю. Лесенка - да,а вот это вот - не люблю, что вообще.
"вам так лучше" (с)
Лять, это уже даже смешно
Мне уже интересно просто, когда меня пошлют матом совсем открыто.
Кстати Ларс - жить мы будем где-то в области и писать там же, так что правильно что я тебе феньку отошлю почтой.
Сцуко, он там сосвсем ипанутые, pardon a me? Кто они вобще такие, что б тебе указывать? Какая им разница, что при тяге к точным наукам, ты и гуманитарных талантов не лишена? радоаться, блин, надо, за гармонично развитую личность. Дебилы.
жить мы будем где-то в области и писать там же
И что, будете неделю безвылазно в какой-то деревне сидеть? Вас, наверное, на экскурсии какие-нибудь вывезут - например, в Спасское-Лутовиново, вам, литераторам, сам бог велел
вам, литераторам
Молчите, пожалуйста.
Вас, наверное, на экскурсии какие-нибудь вывезут
Что-то там да, обещали.
А поезд до Орла прямой? Или с пересадкой ехать?
Или с пересадкой ехать?
Москоу.
Рин, кстати, а что дают эти олимпиады?! (ну кроме всяких маральных удовлетворений и умственных тренировок)
Отредактировано Анна (2010-03-26 12:31:37)
призёры поступают куда им надо) Ну естественно, на связанные с экзаменом специальнсти)
т.е. независимо от того сколько лет до поступления стали призерами?!
Вот это ХЗ. Но, судя по тому, что впаривают Ринкину, то да.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2