линза за глазное яблоко может укатиться
O_0 У меня про такое не написано. И что делать в таком случае? Не к врачу же бежать.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2
линза за глазное яблоко может укатиться
O_0 У меня про такое не написано. И что делать в таком случае? Не к врачу же бежать.
Не к врачу же бежать.
Заливать глаза заваркой и поминать с надеждой бабушку Вангу.
Ой, я когда в памятке прочитала, что линза за глазное яблоко может укатиться
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!я этого не слышала!
Молдавские поезда
Недоделанный диплом. Еще немного, еще чуть-чуть. Еще несколько десятков красных сосудов в глазах.
Фроз, а когда защита-то?!
В мае сессия чтоб её, в июне защита.
ну не так уж всё плохо
Фроз, ты уже заканчиваешь? Умница, так держать!
А я в мае собираюсь сдать часть кандидатских минимумов.
млин, наш сегодняшний путь из Рославля в Смоленск, устала как собака
Фроз, ты уже заканчиваешь?
Заканчивается только время, отведенное на подготовку. А фроз, как всегда, до последнего курит бамбук.
ну не так уж всё плохо
Ну да в принципе. Еще 10 или сколько-их-там работ к сессии написать. Ну и к 14 (с Госами) или сколько-их-там экзаменам подготовиться. Фигня.
А я в мае собираюсь сдать часть кандидатских минимумов.
Счастливая. Что-то мне подсказывает, что аспирантура - это лучше ВУЗа.
ааааааааааааа, я одна и посреди ремонта
Предмет организация производства и тетенька Шаурма Шарабура. Ну не знаю я, что мне за бизнес вести! Ппц.
Уроды-церковники - всё-таки настояли на том, чтобы из нашего парка убрали деревянных чёртиков с мельницей Иногда думаешь, правильно большевики давили этих мракобесов
офигеть, жалко...
За этих чёртиков воюют уже лет 5, а эти попы всё-таки добились своего... Сначала они вообще требовали, чтобы все деревянные фигуры из парка были убраны - как идолы, языческие истуканы. Нормально, да? Мол церковь рядом, и немецкое кладбище было прежде на месте парка, и типа не фиг поганым язычеством место осквернять
Иногда думаешь, правильно большевики давили этих мракобесов
Не надо так.
За этих чёртиков воюют уже лет 5, а эти попы всё-таки добились своего... Сначала они вообще требовали, чтобы все деревянные фигуры из парка были убраны - как идолы, языческие истуканы.
А вот это действительно жалко. И глупо.
Не надо так.
Так обнаглевать, как они сейчас, тоже не надо.
мусор..горы ремонтного мусора((((
А я очки свои расколошматила сегодня с утра
апстену Как?
На пол упали у нас на кафедре. Не разбились, но на одном стекле трещина ну ооочень живописная. Одевать такие в универе я не рискнула
дааа, зрелище было бы интересное....не расстаривайся, Лорик, купишь себе теперь не простые линзы, а золотые)))
Ну, покупать я ничего пока не собираюсь, линзы тем более Отнесла эти покалеченные очки в ремонт, сейчас юзаю старые
А как это - линзу в ремонт? Ну,в смысле, самое стекло. Разве не новое надо? Трещины ж не замажешь
Ну, очки отнесла в ремонт, заменят стекло. 90 рублей всего взяли. А линзами меня не путайте, линзы - это то, что в с Фрозен себе в глаза запихиваете
Вообще-то я стекло линзой назвала. Это тоже линза. А вот что имела ввиду Мила -
А у фроз нас - издевательство над организмом во имя мира в формате full hd.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2