Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2

Бесовская тема номер 2

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Klayly написал(а):

линза за глазное яблоко может укатиться

O_0 У меня про такое не написано. И что делать в таком случае? Не к врачу же бежать.

482

frozen написал(а):

Не к врачу же бежать.

Заливать глаза заваркой и поминать с надеждой бабушку Вангу.

483

Klayly написал(а):

Ой, я когда в памятке прочитала, что линза за глазное яблоко может укатиться

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!я этого не слышала!

484

Молдавские поезда :x

485

Недоделанный диплом. Еще немного, еще чуть-чуть.  :smoke: Еще несколько десятков красных сосудов в глазах.  :stupor:

486

Фроз, а когда защита-то?!

487

:smoke: В мае сессия чтоб её, в июне защита.

488

ну не так уж всё плохо :)

489

Фроз, ты уже заканчиваешь? Умница, так держать!

490

А я в мае собираюсь сдать часть кандидатских минимумов.

491

млин, наш сегодняшний путь из Рославля в Смоленск, устала как собака

492

Klayly написал(а):

Фроз, ты уже заканчиваешь?

Заканчивается только время, отведенное на подготовку. А фроз, как всегда, до последнего курит бамбук.  :smoke:

Анна написал(а):

ну не так уж всё плохо

Ну да в принципе. Еще 10 или сколько-их-там работ к сессии написать. Ну и к 14 (с Госами) или сколько-их-там экзаменам подготовиться. Фигня.  :confused:

Lars написал(а):

А я в мае собираюсь сдать часть кандидатских минимумов.

Счастливая. Что-то мне подсказывает, что аспирантура - это лучше ВУЗа.

493

ааааааааааааа, я одна и посреди ремонта

494

Предмет организация производства и тетенька Шаурма Шарабура. Ну не знаю я, что мне за бизнес вести! Ппц.

495

Уроды-церковники - всё-таки настояли на том, чтобы из нашего парка убрали деревянных чёртиков с мельницей :( Иногда думаешь, правильно большевики давили этих мракобесов

496

офигеть, жалко...

497

За этих чёртиков воюют уже лет 5, а эти попы всё-таки добились своего... Сначала они вообще требовали, чтобы все деревянные фигуры из парка были убраны - как идолы, языческие истуканы. Нормально, да? Мол церковь рядом, и немецкое кладбище было прежде на месте парка, и типа не фиг поганым язычеством место осквернять

498

Lars написал(а):

Иногда думаешь, правильно большевики давили этих мракобесов

Не надо так.

Lars написал(а):

За этих чёртиков воюют уже лет 5, а эти попы всё-таки добились своего... Сначала они вообще требовали, чтобы все деревянные фигуры из парка были убраны - как идолы, языческие истуканы.

А вот это действительно жалко. И глупо.

499

Klayly написал(а):

Не надо так.

Так обнаглевать, как они сейчас, тоже не надо.

500

линзы.

501

Утро

502

мусор..горы ремонтного мусора((((

503

А я очки свои расколошматила сегодня с утра :disappointed:

504

апстену Как?

505

На пол упали у нас на кафедре. Не разбились, но на одном стекле трещина ну ооочень живописная. Одевать такие в универе я не рискнула :hobo:

506

дааа, зрелище было бы интересное....не расстаривайся, Лорик, купишь себе теперь не простые линзы, а золотые)))

507

Ну, покупать я ничего пока не собираюсь, линзы тем более :) Отнесла эти покалеченные очки в ремонт, сейчас юзаю старые

508

А как это - линзу в ремонт? Ну,в смысле, самое стекло. Разве не новое надо? Трещины ж не замажешь :hobo:

509

Ну, очки отнесла в ремонт, заменят стекло. 90 рублей всего взяли. А линзами меня не путайте, линзы - это то, что в с Фрозен себе в глаза запихиваете :)

510

Вообще-то я стекло линзой назвала. Это тоже линза. А вот что имела ввиду Мила -  :dontknow:

А у фроз нас - издевательство над организмом во имя мира в формате full hd.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2