Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2

Бесовская тема номер 2

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Ууу, а нам декан розочки нынче не дарил... У нас всё брутально - они с замом только поили нас :P

452

Что ж вполне олдово и консервативно ^^

453

Отсутствие фантазии, больные глаза, растратность сил не в нужном русле.

454

Чтоб я ещё хоть раз...

Порезала линзу пинцетом. Ну, думаю, хрен с тобой, одела. День носила. Только вот капаю через каждые полчаса иск.слезой, ибо больно.
Не выдержала, сняла - порез пошёл дальше. Верхняя часть глаза ровно розового цвета, ммм. Простерелизованным кончиком мизинца вылавлила гной.
Так держать Ринко, вперёд к конъюктивиту. Проси потом линзы, угу.

:mad:

455

Поаккуратнее, Ринк, с глазами-то. Господи, день с посторонним предметов в глазу, бррр

456

ой, Рин, ты чего, это же опасно...не не не так нельзя, береги глаза!

457

Мила написал(а):

береги глаза!

Кто б мне это лет в 10 сказал >< "Поздно милая дамочка, поздно..." (с)

458

А мне лет в 12-13 :hobo:
Меня продолжают бесить постоянные обрывы инета. Чувствую, вернусь из Питера - надо будет к другому провайдеру податься.

459

Klayly написал(а):

Порезала линзу пинцетом.

Да, случаются такие неприятности. :(
На форумах каких только ужасов не прочитаешь. И трескаются линзы в глазах, и рвутся, и вытащить их потом не могут. Просто действительно меры предосторожности нужно соблюдать. Никогда не одевать деформированную линзу, тем более порванную. Чревато все-таки.

460

461

frozen написал(а):

. Никогда не одевать деформированную линзу, тем более порванную. Чревато все-таки.

Вот это я поняла. Залила на ночь визином, утром глаз конечно неоткрылся, только после промывки водой, но зато вроде никаких постороннестей в глазу больше нет.

462

Lars написал(а):

Ууу, а нам декан розочки нынче не дарил...

Нам по тюльпанчику вручили ) Прада я его до дому всё равно не донесла, но приятно.

463

Помню, у меня несколько лет назад с глазами приключилась какая-то хрень. Появилась какая-то пелена, и так хреново вижу, а ещё эта пелена. Даже в очках с трудом всё различала, думала, всё, кирдык, окончательно слепну. Вроде обошлось

464

Lars написал(а):

Помню, у меня несколько лет назад с глазами приключилась какая-то хрень. Появилась какая-то пелена, и так хреново вижу, а ещё эта пелена. Даже в очках с трудом всё различала, думала, всё, кирдык, окончательно слепну. Вроде обошлось

ужос!!!!

465

Линзу порвала. Бесит.

466

frozen написал(а):

Линзу порвала. Бесит.

Здравствуй, коллега. Чем?

467

Klayly написал(а):

Чем?

Да я сама даже не поняла. Вероятно пинцетом.   :dontcare: Одела одну, чувствую что-то не то. Думала, может просто глаз болит. Потом на свет посмотрела - еле-еле заметная деформация. А уже так больно.  :stupor: У меня всегда так. Покупаю упаковку из 6 линз (пара - на месяц). Упаковки в итоге всегда хватает только на 2. Стандартно: одну теряю, одну рву.  :smoke:
Хочу однодневки.

468

frozen написал(а):

одну теряю, одну рву.

Ну как можно потерять линзу?Её из глаза хрен выковыряешь, как ж она сама выпадает :unsure:

469

Klayly написал(а):

Ну как можно потерять линзу?

Очень легко. Утром, когда до выхода осталось 3 минуты 42 секунды, а собираться еще минут 20, и линзы еще не одеты...Когда линза благополучно вынута из раствора и сохнет, совершенно необходимо куда-то отойти или до чего-то дотянутся. В результате этих несложных манипуляций сохнущая линза падает с пальца, ее поддерживающего, и теряется на темном полу совершенно безвозвратно.

470

Омг. Как всё знакомо - утром свет не включаюь дабы не разбудить матушку, всё священнодейство ткнипальцемлинзойвглаз происходит с одной настольной лампой. Правда, один раз я линзу уронила, но всё-таки нашла - и минут семь панически вымачивала в растворе.

471

Klayly написал(а):

линзу уронила, но всё-таки нашла

Ага. Они потом еще так забавно засыхают, как стеклянные становятся.

472

frozen написал(а):

как стеклянные становятся.

Я так из Питера ехала, последний день линз был. Оставила сохнуть, посмотреть что б. Потом жутко стало, КАК это в глаз совали лет десять назад, когда никакого гелиевого чуда не было.

473

У меня многие знакомые до сих пор интересуются, не больно ли это, вставлять стеклянную жесткую линзу в глаз.  ^^

474

Да и мне вот это тоже всегда интересно было.
Бр-р... Такое прочитаешь - задумаешься, стоит ли целыми днями сидеть за монитором, даже если зрение сейчас 100%...

475

frozen написал(а):

вставлять стеклянную жесткую линзу в глаз.

Не представляю себе подобного. Брр.

476

Alterus написал(а):

даже если зрение сейчас 100%...

Не представляю себе подобного...)
У меня похоже на фоне авитавесноза вообще беда с глазами... Сосуды лопаются как мыльные пузыри((

477

печально...

478

Ноги ужасно болят... Набила мозоли, чтоб их :sceptic:

479

Линзы. Одно неаккуратное движение и левая линза "запала" за верхнее веко. 15 минут ползала по полу, думала выронила неосторожно, а оказалось, что бревно нужно было искать в собственном глазу.
Бесит, что Пикник едет по городам Подмосковья, а Химок в списке нет. И ЦДХ нет. Клубы-клубы-клубы. Какая гадость.

480

frozen написал(а):

левая линза "запала" за верхнее веко.

Ой, я когда в памятке прочитала, что линза за глазное яблоко может укатиться -  :tired:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2