вчерашний тупой интернет
А меня сегодняшний... Тоже хочу на тот же Пикник, когда уже они к нам... Наверное, в мае)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2
вчерашний тупой интернет
А меня сегодняшний... Тоже хочу на тот же Пикник, когда уже они к нам... Наверное, в мае)
А меня сегодняшний...
Аминь.
Не-е-е, Фроз, это вы не умеете их готовить
Абсолютно согласна. Но я же обычный юзер. И я морально совершенно не готова тратить по 7-8 часов в день на то, что бы разбираться где там продырявилась моя винда.
Вирусы. А точнее - их создатели.
Порой, с восторгом уважением думаю о тех временах, когда за мошенничество отсекали руку.
Бесит БГ. 16 марта играет в Орле, а к нам заехать видите ли не может, собака такая
бесит, что снова горла болит 3125 125 5 раз за зиму
реально бесит.
Звон в ушах, особенно в правом
а чего звенит?!
Потому что Ларс на концертах в клубах вечно лезет под самые колонки
а, Киномания... ща прочитаю
О, Ларсон с Киномании, крута Я так после ДДТ матюгалась) До свиста в ушах было(
Блин, в таких ситуациях почему-то начинает казаться, что это навсегда, что уши в норму больше не придут
Чёрт, что-то мне совсем хреново - я конктерно контуженная после этого концертика... Ещё и куревом насквозь провоняла, как никогда прямо Издержки производственного процесса
я конктерно контуженная после этого концертика...
А духовно - одухотворённая? =)
Нет, вот этого кстати нет. Проораться, козой помахать, кайф от этого получить - это да, это удалось, а вот одухотвориться в этот раз не получилось.
Неаутентично?
роораться, козой помахать, кайф от этого получить - это да, это удалось, а вот одухотвориться в этот раз не получилось.
ты одухотворилась рок-рольным духом))
Неаутентично?
Да не в этом дело... От БГ, например, сияние исходит (правда исходит, я видела), его почувствуешь - сразу просветляешься и одухотворяешься. От Бутусова, Кинчева, Шевчука, Борзыкина тоже исходит что-то такое... От Шклярского исходило на первом пикниковском концерте из посещённых мною, потом перестало. От Григоряна не исходит, при всей моей симпатии и уважении к нему. От Агаты и Дип Пёрпл, кажется, тоже... Но это не значит, что я не получила кайфа от их концертов, напротив... От Назарет не исходит. Про Воскресение вообще промолчу лучше. Вообще не знаю точно, от чего всё зависит - от личности ли исполнителя, от репертуара, от подачи и атмосферы, от моего собственного настроя.. Наверное, от всего сразу. Иногда бывает, что все эти условия и обстоятельства друг на друга очень удачно накладываются, иногда - нет.
От Назарет не исходит
они у нас скоро играют
Да? А к нам в этот раз, похоже, не едут. Сколько раз они у вас уже выступали, не знаешь?
Интересно! Даже в нашей деревне они были уже 2 раза. В первый их визит на них ходил мой папа (лет 10 назад), во второй - я
Что-то люди вокруг бесят
Что-то люди вокруг бесят
Ага. Особенно в Москве, в общественном траспорте, в вечерний час-пик.
Ага. Особенно в Москве, в общественном траспорте, в вечерний час-пик.
млин, прекрати пугать(
млин, прекрати пугать(
Чем?
Чем?
если ничего не измениться жить мне в нашей прекрасной столице года через полтора
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2