Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2

Бесовская тема номер 2

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Ну, это называется не сессия, а сдача кандидатских минимумов. Их, в принципе, можно сдать в любое время в процессе учёбы, но желательно расправиться пораньше.

272

Мне кандидатский по английскому вообще предложили сдать сразу после вступительного, когда я ещё даже не сдала вступительный по философии и никакого зачисления не было - им мой уровень английского понравился :D Они ещё сказали: "А, вы из Брянского университета, да-да, мы знаем, там английский всегда был сильный". Когда я рассказала своему знакомому с иняза, что слух о сильном преподавании английского в нашем универе уже прошёл "по всей Руси великой" и даже до Питера докатился, он очень долго смеялся :P

273

т.е. можешь сдать хоть сейчас, а можешь через 2 года? а вопросы есть, по которым минимумы сдавать?!

274

По идее есть, но я их ещё в глаза не видела. Вот в этот раз, когда буду в Питере, к англичанам поеду узнавать насчёт экзамена.

275

:)

276

Они мне ещё обещали дать какие-то книжки для подготовки.

277

Молодцы какие! значит бери большую сумку  :flirt:

278

Вообще мне нравится, что у них в этих РАНовских учреждениях довольно либеральная атмосфера. Поступила бы в СПГУ - фиг бы мне кто разрешил, учась очно, забивать занятия.

279

Анна написал(а):

значит бери большую сумку

И доедь до Волковской :flirt:

280

Тогда уж наоборот - доедь до Волковской и приобрети там большую сумку. Или много маленьких :)

281

^^

282

:cool:

283

Рабочие будни.  :smoke:

284

Всё бесит. Начавшаяся учёба с левыми предметами и кучей заданий, начавшаяся олимпиада. Ужос.

285

Бесит, что телефон вчера обрулили и я реально убедился против лома нет приема :hobo:

286

о, Лорик, ты с минимумами этими расправляйся побыстрее, сдал и пиши свободно диссер, тем более, если у тебя с инглишем никаких проблем!
Николас :(

287

да уж, Николас, соболезную. С тобой-то всё хорошо?

288

Mona
Не считая садин, ушибов, синяков, рассечений, все впорядки. Ничего страшного но обидно, за симку в основном столько номеров потерял.

289

Эх, фигово :(

290

ппц просто

291

Юристы бесят!1!  [взломанный сайт]

292

Фроз, как же так. Слушать от тебя про бесение ментов (прости) и юристов -  :unsure:

293

Скоро Фрозен начнут бесить поклонники Пикника и Депеш Мод, а также жители Химок

294

[взломанный сайт]

Потому что бесят.

Отредактировано frozen (2010-02-15 20:24:37)

295

Lars написал(а):

Скоро Фрозен начнут бесить поклонники Пикника и Депеш Мод

Слава Мерлину, мне не приходится с ними работать или жить.

Lars написал(а):

жители Химок

Уже 24 года как бесят.

296

Lars написал(а):

Скоро Фрозен начнут бесить поклонники Пикника и Депеш Мод

:unsure: Фроз, ты если что - предупреждай. Мы с Монкой спрячемся подалее.

297

Klayly написал(а):

предупреждай

Хорошо. Когда начну швыряться огненными молниями - дам знак.

298

frozen написал(а):

Слава Мерлину, мне не приходится с ними работать или жить.

А прикинь, Ринка была бы твоей соседкой по площадке или каким-нибудь товарищем полковником с твоей работы. Тогда всё, полный алес капут, да?

299

Lars написал(а):

полный алес капут, да?

Да.
Все честно, у меня даже в профиле ахтунг стоИт.

300

Бесит:
а) моргание в течение всего сегодняшнего вечера лампочки АДСЛ на модеме, что знаменует собой периодическое отрубание интернета
б) вылезающая тут на форуме чашечка морковного сока, коварно маскирующаяся под чашечку кофе

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бесовская тема номер 2