Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1711 страница 1740 из 1902

1711

Дослушались песенок:
"По лесу бродит сатана"

И:
" Всё идёт по плану!"

1712

Да тут не в песнях дело, а в психологии, видно, предрасположенность была. А так по большому счету, прослушав некоторые песни допустим Наутилуса или ДДТ, можно то же самое проделать

1713

Да можно и Колобка почитать и повеситься, тут не в этом дело

1714

Не, ну музыка определенную роль все-таки сыграла, потому что они перед этим вроде исписали все стены подъезда строчками из песен, где заметны суицидальные наклонности, но то, что чуть ли не непосредственно Самойловых уже начинают обвинять в их гибели - это уже явный перебор

1715

Lars написал(а):

две девчонки из Благовещенска наслушались ГрОба и Агаты Кристи и шагнули с крыши 12-этажного дома

Самому попробовать что-ли.... :blink:

1716

samarin написал(а):

Самому попробовать что-ли....

Не смешно :/

1717

Анна написал(а):

Не смешно

Потому, что и не должно было быть смешно! ;)

1718

samarin написал(а):

Самому попробовать что-ли....

Нет, мы конечно похороним, но нафиг это, извините, надо? Это только в книгах и фильмах красиво, когда человек поканчивает жизнь самоубийством, на самом деле, это лишь показывает слабость человека перед трудностями, психологическое здоровье. Как правило, такие люди не думают о своих близких.... А это эгоизм....

1719

Lars написал(а):

Да тут не в песнях дело, а в психологии, видно, предрасположенность была

Вот с этим согласна.

Анна написал(а):

samarin написал:
Самому попробовать что-ли....Не смешно

Совсем. Самарин, я очень  надеюсь что ты это просто так - если нет, то рядом ведь всегда есть те, кто помогут. Надо только оглянуться ;)

1720

Atlantida написал(а):

Надо только оглянуться

а ещё лучше сесть на поезд до Москвы  :D
я сёдня сдал теорию в ГАИ  :boast: а площадку не успел, народу говорят много. взяточники вонючие. ладно, во вторник поеду.

1721

Lars написал(а):

В "Известиях" сейчас прочитала статью про то, что две девчонки из Благовещенска наслушались ГрОба и Агаты Кристи и шагнули с крыши 12-этажного дома

Судьба, видимо, такая...

Квадратный глаз написал(а):

это лишь показывает слабость человека перед трудностями, психологическое здоровье. Как правило, такие люди не думают о своих близких.... А это эгоизм....

1) ... или усталость от паршивой жизни... В чем-то они даже сильны, ибо разговаривать о суициде и реально его осуществить - на это пойдут довольно-таки сильные личности...
2) Вполне возможно, что и сами близкие (родные, друзья и т.д.) могут стать поводом для самоубийства. О ком тогда думать?

1722

Gambit написал(а):

Вполне возможно, что и сами близкие (родные, друзья и т.д.) могут стать поводом для самоубийства. О ком тогда думать?

Да нет, тут наверно другой случай. Эти вроде как за идею боролись - почему-то пришли к выводу, что самоубийство - это благородно... :(

1723

Я всегда считал и считаю самоцбийство проявлением слабости. если человек действительно сильная личность, то никакие кошмары постылой жизни его не переломят. А если ччеловек всё же решился наложить руки на себя, то значит он просто не справился с трудностями, а как известно, нет таких испытаний, которые человек бы не смог пережить.

1724

Gambit написал(а):

Судьба, видимо, такая...

Крыша немного съехала с центральной оси.

1725

Gambit написал(а):

1) ... или усталость от паршивой жизни... В чем-то они даже сильны, ибо разговаривать о суициде и реально его осуществить - на это пойдут довольно-таки сильные личности...
2) Вполне возможно, что и сами близкие (родные, друзья и т.д.) могут стать поводом для самоубийства. О ком тогда думать?

Ну, ты знаешь, Гамбит, по такому принципу можно любое опровегрнуть. Вот когда родственники становятся поводом для самоубийства это уже не правило, а исключение.... А довольно-таки сильные личности, это не те, кто  решил из окна выпрыгнуть из-а безответной любви или депрессии, а те, кто  может пересилить стоящие перед ним трудности...

1726

TutanhamON написал(а):

а ещё лучше сесть на поезд до Москвы

Или до Минска. Двери моей комнаты всегда открыты для хорошего человека.

TutanhamON написал(а):

я сёдня сдал теорию в ГАИ

ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЯЛКУ :)))))

Кирпич написал(а):

всегда считал и считаю самоцбийство проявлением слабости. если человек действительно сильная личность, то никакие кошмары постылой жизни его не переломят. А если ччеловек всё же решился наложить руки на себя, то значит он просто не справился с трудностями, а как известно, нет таких испытаний, которые человек бы не смог пережить.

Первый раз за все существование форума согласна со Степой. В этой связи немного напрягает вопрос Башлачева, но с поэтами наверное по-другому. Хотя...

1727

Lars написал(а):

Да нет, тут наверно другой случай. Эти вроде как за идею боролись - почему-то пришли к выводу, что самоубийство - это благородно...

Я не о них говорил, а в целом.
Если касательно них, то сам Летов говорил (может и говорит), что самоубийство - это круто. Насколько я знаю, он каким-то боком относится и к суициду Янки...

А если ччеловек всё же решился наложить руки на себя, то значит он просто не справился с трудностями, а как известно, нет таких испытаний, которые человек бы не смог пережить.

Кому известно? Жизнь не выбирает что, кому и как - одному выпадают трудности, которые на самом деле являются мелкими, но человек, преувличивая, находится на грани самоубийства, а у другого - действительно безысходность, постоянные боли и разочарования, движение по замкнутому кругу, шаг за шагом - одни неудачи...

Квадратный глаз написал(а):

Вот когда родственники становятся поводом для самоубийства это уже не правило, а исключение....

Что же тогда правило? (как повод для суицида)

1728

Gambit написал(а):

Кому известно? Жизнь не выбирает что, кому и как - одному выпадают трудности, которые на самом деле являются мелкими, но человек, преувличивая, находится на грани самоубийства, а у другого - действительно безысходность, постоянные боли и разочарования, движение по замкнутому кругу, шаг за шагом - одни неудачи...

Мне поверь известно. Один мой родственник наложил руки на себя. Повторюсь, нет испытаний, которые человек не смог бы вынести.

1729

Gambit  написал(а):

то сам Летов говорил (может и говорит), что самоубийство - это круто

Угу, только чего-то у уважаемого Игоря Федоровича, властителя дум, слова с делом расходятся - сам-то до сих пор жив-здоров :/ Смерть может быть благородной, если человек погибает во имя других, или во имя чего-то хорошего и светлого. Но кому может принести счастье чье-то самоубийство?..

Gambit написал(а):

Что же тогда правило? (как повод для суицида)

А поводом может быть все что угодно, даже какое-нибудь малозначительное событие, если у человека до этого существовали какие-то помыслы, связанные с суицидом или причины для его совершения. Отношения с родственниками, мне кажется, могут быть косвенными причинами для самоубийства, а поводом - гораздо реже, я думаю - это не так уж распространено, когда родственники сознательно подталкивают человека к тому, чтобы он наложил на себя руки.

А вот с этими словами Гамбита скорее соглашусь

Gambit написал(а):

В чем-то они даже сильны, ибо разговаривать о суициде и реально его осуществить - на это пойдут довольно-таки сильные личности...

Одно дело, когда человек совершает самоубийство безрассудно, в состоянии крайнего отчаяния, доходящего до истерики, или аффекта - тогда это можно расценивать как слабость, и другое - когда он делает это осознанно, заранее всё решив и спланировав. Мне кажется, слабые люди на это не способны - добровольно лишить себя жизни, идя при этом против инстинкта самосохранения, заложенного в каждом живом существе. Хотя их сила по-моему сочетается с явными отклонениями в психике, а может быть как раз является их следствием.

1730

А мои слова про Башлачева все проигнорировали?.. Вы тоже не знаете, как к этому относиться, да?

1731

Надо бы "Смертельный полет" пересмотреть... Но Башлачев скорее всего сознательно шел к такому концу, по крайней мере некоторые его песни наталкивают на такой вывод.
"Я знаю, зачем иду по земле - мне будет легко улетать..."

1732

Lars написал(а):

Но Башлачев скорее всего сознательно шел к такому концу

Там кто-то ещё говорил про какой-то договор Башлачева с согруппником , вроде, про одновременный "выход из окна", прада, кто-то говорил, это это полная фигня... не знаю. :(

1733

Да, было дело, я тоже помню эти слухи. Но вряд ли это было серьезно. Скорее всего просто достало все, и все. :(

1734

Всех сердечно приветствую!!

1735

И Вам приветище! ;)

1736

УРА! Наконец-то frozen к нам вернулась!  ;)  Привет! Как делишки?

1737

УРА! А я то уже стала беспокоиться - по аське есть, на форуме нет! Бабуля, привет!!! :D

1738

Привет, Анна! Дела ниче. Вся в этих самых делах. Вот выбралась, провела себе безлимитку выделенку - радуюсь как ребенок :) ЧИтаю форум ;)

1739

Ребят, а пошли чат опробуем? Нас тут четверо - можно ломиться :) Фрозен, мы тут сайт сделали - ну, Самарин в основном,  он у нас оч талантлив ;) Короче, если вы за - сюда всем :) http://nash-sklad.narod.ru/

1740

Привет, внученька! :) Спасибо за ссылочку, а то видимо не тот адрес вводила.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)